Ирик Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет. В нашей семье появился щенок Лабрадора зовут Ягр. Очень хотим с вами познакомиться))) Нам сейчас 2 мес.Вот несколько фоток.Папа:Мама:Братья и сёстры
Влада и Сэмюэль Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ах какой красивый мальчишка =)))))Здоровья вам и радости =))))
Мария и Марк Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Приветик, милашки! Очень рады Вам! ^^Сами мы ещё маленькие и новенькие тут. Ждём в гости в нашу темку
ancheso Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет! Ягр красавец просто! Имя такое необычное! Выкладывайте фото, как приобрели! Рады знакомству, мы Аня и Честер
Ирик Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Привет! Ягр красавец просто! Имя такое необычное! Выкладывайте фото, как приобрели! Рады знакомству, мы Аня и Честер Да имя необычное, так заводчик назвал, менять не стали. Сами уже привыкли и собакевич своё имя выучил
Ирик Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Очень полезный и большой форум, обязательно зайдём ко всем
Gardenia Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет симпотяга Ягр!Я Лола-хочу дружить!
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет. В нашей семье появился щенок Лабрадора зовут Ягр. Очень хотим с вами познакомиться))) Нам сейчас 2 мес.Вот несколько фоток.Папа:Мама:Братья и сёстры Ух,ты привет!Давайте знакомиться,мы -Настя и Оливер)Ждем в гости Ягр очень красивый И родитли у него отменые А как хозяйку(а) зовут?
Ирик Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Ух,ты привет!Давайте знакомиться,мы -Настя и Оливер)Ждем в гости Ягр очень красивый И родитли у него отменые А как хозяйку(а) зовут? Заводчицу зовут "Оксана", мама местная, папа из Нижнего Новгорода. Ягр от второго помёта, щенят быстро разобрали т.к. у нас Лабрадоры редкость.
VitOlivka Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Заводчицу зовут "Оксана", мама местная, папа из Нижнего Новгорода. Ягр от второго помёта, щенят быстро разобрали т.к. у нас Лабрадоры редкость.Нет всиысле вас как зовут?Все с вами ясно)))Красавец Ягрик
Ирик Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 А Вас наверное зовут Ирина?? :blush2: Меня зовут Ирина, приятно познакомиться
Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Ирина! Ягр симпатяга к тому же я фанатка Яромира Ягра не иначе в его честь назвали а еще я была в Глазове 2 раза мы Лера и Ружа, приятно познакомиться! выкладывайте побольше фоток и рассказывайте, что там творит ваш Ягр
Ирик Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Доброе утро всем! Наш Ягрик целыми днями плескается в миске с водой, все разольет, а потом в этой луже кувыркается, разбегается и начинает кататься (как на коньках). Утром ждет, не дождется когда мы с дочкой проснемся, встает на две лапы на кровать и смотрит, проснулись ли? А как увидит, начинает таскать нам игрушки и носиться, как лось )))) Вот такой наш маленький хулиган растет.Спим мы в ванной после тяжелого дня, дома очень жарко А так проверяет спим ли мы? Вот какие мы проказники
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Какой мальчишка- лапочка Растите большими, здоровыми и по больше вам радостей от Ягра! Ну рассказывайте- как мальчик появился? как прошло первое появление в доме? характер какой и поведение?)И фоток ещё двайте!!!Нам очень приятно познакомиться!Мы Лиза и Мерседес, рады знакомству, хотим дружить!!!!!! Заходите в гости будем рады!)
Ирик Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Какой мальчишка- лапочка Растите большими, здоровыми и по больше вам радостей от Ягра! Ну рассказывайте- как мальчик появился? как прошло первое появление в доме? характер какой и поведение?)И фоток ещё двайте!!!Нам очень приятно познакомиться!Мы Лиза и Мерседес, рады знакомству, хотим дружить!!!!!! Заходите в гости будем рады!)Нам тоже очень приятно с вами познакомится. Ягрик родился 24 мая.У нас дома появился 13 июля, почти в 2 месяца. В наш дом принес много радости и счастья. )))) Характер у нас пока еще задорный, играем, проказничаем, таскает мои тапки и у мужа носки ))))
Ирик Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Всем привет! В выходные ездили на дачу. Ягрику очень понравилось))) Побыстрее бы выйти гулять.... Выкладываю немного фоток Наелись этих палок и веток, потом весь вечер тошнило его (((( А это мы плавали в тазу, потом заметили что нас снимают.
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет новым друзьям!По соседству с нами тоже живет Ярик,только палевый,он нам очень дорог,рады появлению маленького Ярика на форуме !
Ирик Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Привет новым друзьям!По соседству с нами тоже живет Ярик,только палевый,он нам очень дорог,рады появлению маленького Ярика на форуме !Привет! Нас зовут Ягр. А мы дома зовем его ласково Ягрик.
Ирик Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Ягрику 2 месяца и 10 дней. Мои мужики )))) Я с сыном.
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Приветик дорогие!)))Как поживаете?)))))Мы вам поцелуи шлем!)))
Маша и Коби Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Всем привет. В нашей семье появился щенок Лабрадора зовут Ягр. Очень хотим с вами познакомиться))) Нам сейчас 2 мес.Вот несколько фоток.какой красавец так и хочется в нос чмокнуть :P
Юля и Эля Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 привет, а мы Юля и Эля, новенькие тут!!!:) какое у Вас замечательное черненькое сокровище! целуйте в нос от нас!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.