Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ягрику 2 месяца и 10 дней. Мои мужики )))) Я с сыном. вот так Ягруся! красавчик мальчишка! фотки чудесные! видно, как вы любите собакена
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет!Клевый у вас ребенок!Наверное,его заводчики-ярые поклонники хоккея.
Dashka&Dina Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Очень приятно познакомиться.Ягрик такой карапузик, хочется затискать Я Даша, девочка моя Дина. Приходите к нам в гости.
Ирик Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет всем, спасибо вам за добрые слова! Прейдем в гости обязательно. Вот наше чудо подрос немного...
allion Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет! В ряду черных пополнение!! Какой красавец, сладкий малыш, чудо просто!!! Рады познакомиться- Аня и Рон!
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Да уж.. Ягруся вымахал уже еще немного и слоник будет! Симпатяга!
Ирик Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Да уж.. Ягруся вымахал уже еще немного и слоник будет! Симпатяга!Да Ягрик растет не по дням, а по часам.
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Да Ягрик растет не по дням, а по часам. это ему сколько уже месяцев?
Ирик Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 это ему сколько уже месяцев?Ягрику 24 августа стукнуло 3 месяца. Наш вес примерно 15 кг, я так думаю. В 3 месяца весил 13.
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ягрику 24 августа стукнуло 3 месяца. Наш вес примерно 15 кг, я так думаю. В 3 месяца весил 13.еще немного и скоро в порыве игры с ног сбивать будет
Ирик Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Как я понимаю мы будем крупным мальчиком.еще немного и скоро в порыве игры с ног сбивать будет Это точно. Сейчас- то бегает, по квартире как лось. И очень любит сидеть у нас на коленках ))))
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Как я понимаю мы будем крупным мальчиком. Это точно. Сейчас- то бегает, по квартире как лось. И очень любит сидеть у нас на коленках ))))еще немного ему осталось сидеть на коленках Наша иногда пытается залезть, но никак не получается, жопец сваливается
Ирик Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 еще немного ему осталось сидеть на коленках Наша иногда пытается залезть, но никак не получается, жопец сваливается а мы на пол садимся, чтоб ему удобнее было сидеть....
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 а мы на пол садимся, чтоб ему удобнее было сидеть....это выход! на полу мы тоже можем кое как уместиться, правда она своей башкой крутит и ее уши по моему лицу постоянно трутся
Ирик Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 это выход! на полу мы тоже можем кое как уместиться, правда она своей башкой крутит и ее уши по моему лицу постоянно трутся Он у нас еще как то укладывается нам на ноги, чтоб животик погладили.
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Он у нас еще как то укладывается нам на ноги, чтоб животик погладили.вот бы их все время чесали и гладили у нас тоже живот подставляет, любит еще чтобы грудину чесали и подмышками
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет!Как у вас дела?Как Ягрик?Куда пропали?
Ирик Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет!Как у вас дела?Как Ягрик?Куда пропали?Привет. У нас все нормально, растем. Ягрик у нас очень любит залазить нам на руки, сидеть на коленках. Ну не как не можем его отучить от этого. Еще примостился спать на диване..... А так нам стукнуло 4 месяца, почти большие мальчики.Ягр позирует....
allion Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Как вы выросли!! Все краше и краше
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет всем, спасибо вам за добрые слова! Прейдем в гости обязательно. Вот наше чудо подрос немного... Иришка и Ягрик,приветик!!!!Каку вас дела?Ого,Ир делайте Ягру родословную ОН У ВАС хороший крепкий парень подходящий для выставок и достточно породный!Привет. У нас все нормально, растем. Ягрик у нас очень любит залазить нам на руки, сидеть на коленках. Ну не как не можем его отучить от этого. Еще примостился спать на диване..... А так нам стукнуло 4 месяца, почти большие мальчики.Ягр позирует....Поздравляем вас с маленькой датой!Какой Ягрик красавчик!
Ирик Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Всем спасибо за добрые слова. Месяц назад Ягрин папа стал чемпионом России. Мы обязательно сделаем родословную и будем ходить на выставки. А так у нас все хорошо, Ягра освоился уже на улице и хочет поиграть с другими собачками, только вот некоторые его уже побаиваются. У нас в соседнем дворе живет черн. лабрадор "Хаммер", вот Ягрик с ним очень любит играть. Правда дяде Хаммеру уже 1 год. А как у вас дела?
Ружа Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Правда дяде Хаммеру уже 1 год. А как у вас дела?Дядя хаммер сам еще зеленый пацан, так что самое то носится с Ягром
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет всем, растём потихоньку Ну ничего себе, какой Ягр, прям настоящий-ягуар , только окраска другая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.