Даша и Элис Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 хочу показать вам свою лапусечку))сейчас нам уже три месяца фото делали в два
Селунская Ксения Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 красивая собака, только такие тмы создаются в теме "давайте знакомиться"!:)
Даша и Элис Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 красивая собака, только такие тмы создаются в теме "давайте знакомиться"!:)спасибо я еще не разобралась толком что и где))))ссори
мама Фиби Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 хочу показать вам свою лапусечку))сейчас нам уже три месяца фото делали в двапривет!спасибо я еще не разобралась толком что и где))))ссоримы тоже не сразу разобрались
Даша и Элис Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 привет!мы тоже не сразу разобрались привет)))я думаю все мы с чего то начинали)))все ошибались)
Маша и Коби Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Нажмите на кнопку "жалоба" и попросите модератора перенисти в раздел "давате знакомится"Пупс оч классный:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти