Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да вы постоянно всему удивляетесь и не приемлите никакие другие точки зрения.

ну в вашем репертуаре переходить на личность, когда по теме нечего сказать и не можете объяснить свой ответ.

Опубликовано

ну в вашем репертуаре переходить на личность, когда по теме нечего сказать и не можете объяснить свой ответ.

смысл мне повторть все посты заново, которе уже написали может только другими словами?Описала кратко, кому надо тот поймет и услышит, а распинаться перед вами нет никакого желания, все равно при своем мнении останетесь.

Опубликовано

я очень сомневаюсь, что такое мог сказать медик (про структуру).

А зря сомневаетесь. Спорить не буду, т.к. ни биохимиком ни медиком сама не являюсь, но советам компетентных людей следую.

Опубликовано

Хватит Вам ссориться, скажите лучше, если кормление раньше было в 8.00 потом в 13.00 потом в 17.00 потом 22.00. Теперь как делать? 8 - 17 - 22?

И убрать дневную прогулку одну?

Опубликовано

Хватит Вам ссориться, скажите лучше, если кормление раньше было в 8.00 потом в 13.00 потом в 17.00 потом 22.00. Теперь как делать? 8 - 17 - 22?

8-17 интервал большой, лучше в районе обеда дать паек. Прогулки от кормления не зависят, сколько гуляли столько и гуляйте, как малыш научиться терпеть или появится тенденция к этому можно будет увеличивать интервалы между прогулками.

Опубликовано

смысл мне повторть все посты заново, которе уже написали может только другими словами?Описала кратко, кому надо тот поймет и услышит, а распинаться перед вами нет никакого желания, все равно при своем мнении останетесь.

какие посты? здесь ничего и не написали, только слова кого-то, до конца непонятые.

при чем тут мое мнение? вы пишите о незрелости и бестолковости - так в чем оно? здесь никто об этом не писал. или то что вы Селунская Ксения автоматически все должны кивать головами и соглашаться? объясните нормально, как врач, я тоже умею общими фразами разговаривать, ничего не значащими. сейчас это выглядит как грубость, когда нечего ответить, а не нежелание отвечать и больше ничего.

Опубликовано

8 - 15 - 22 будет логичнее. Прогулку я бы не убирала, чем больше прогулок, тем больше вероятности чистоты в доме.

Опубликовано

А зря сомневаетесь. Спорить не буду, т.к. ни биохимиком ни медиком сама не являюсь, но советам компетентных людей следую.

даже когда до конца не понимаете в чем смысл советов?

Опубликовано (изменено)

даже когда до конца не понимаете в чем смысл советов?

Если Вам авиатор расскажет, что гироскопы в самолетах нужны для определения положения в пространстве, но Вы ничего не смыслите в физике их действия, Вы начнете сомневаться и специально изучите этот вопрос досконально, закончив институт по специальности АСУ? Не думаю. Если я доверяю специалисту и знаю, что он компетентен, то не буду изучать все то, чему не училась до сих пор.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Если Вам авиатор расскажет, что гироскопы в самолетах нужны для определения положения в пространстве, но Вы ничего не смыслите в физике их действия, Вы начнете сомневаться и специально изучите этот вопрос досконально, закончив институт по специальности АСУ? Не думаю. Если я доверяю специалисту и знаю, что он компетентен, то не буду изучать все то, чему не училась до сих пор.

когда дело касается здоровья обычно интересуются либо у самого врача, либо спрашивают еще одного мнения. ваш ответ удивил, вроде бы гироскоп и проблемы с пищеварением несравнимые вещи.

Опубликовано

какие посты? здесь ничего и не написали, только слова кого-то, до конца непонятые.

при чем тут мое мнение? вы пишите о незрелости и бестолковости - так в чем оно? здесь никто об этом не писал. или то что вы Селунская Ксения автоматически все должны кивать головами и соглашаться? объясните нормально, как врач, я тоже умею общими фразами разговаривать, ничего не значащими. сейчас это выглядит как грубость, когда нечего ответить, а не нежелание отвечать и больше ничего.

ну да не писали, перечитайте, может увидите.

Я не смогу точно воспроизвести тот разговор, который убедил меня в том, что телятина не лучшая еда, что для людей, что для собак. Давно это было. Суть я уяснила, этого для меня достаточно.

Опубликовано

когда дело касается здоровья обычно интересуются либо у самого врача, либо спрашивают еще одного мнения. ваш ответ удивил, вроде бы гироскоп и проблемы с пищеварением несравнимые вещи.

А Вы всегда просите нарисовать модель того или иного белкового соединения и просите показать схему его переработки? При этом уточняя, какие именно ферменты в этом участвуют? Тогда преклоняюсь. Мне, если врач что-то выписал или прописал диету и этому врачу я доверяю по отзывам знакомым и его ученой степени и образованию, то досконального отчета о процессе моего пищеварения я не требую.

Сравнение с гироскопом считаю очень уместным.

Ирин, спор ни о чем, мне так кажется. Если Вы выложите структуру белка телятины и структуру белка взрослого мяса, и докажете, что телятина в самом деле усваивается легче, что белок распадается полностью и все это отлично усваивается, в отличие от говядины, но я наверняка Вам поверю. А пока и мои и Ваши слова одинаково голословны.

Я не смогу точно воспроизвести тот разговор, который убедил меня в том, что телятина не лучшая еда, что для людей, что для собак. Давно это было. Суть я уяснила, этого для меня достаточно.

+1

Опубликовано

ну да не писали, перечитайте, может увидите.

да-да, слушаюсь.

что-то никто не может какие-то разговоры вспомнить и объяснить. я то подумала вы сами по этому вопросу что-то конкретное знаете, раз так безаппеляционно заявляете. вопросов больше нет.

Опубликовано

А Вы всегда просите нарисовать модель того или иного белкового соединения и просите показать схему его переработки? При этом уточняя, какие именно ферменты в этом участвуют? Тогда преклоняюсь. Мне, если врач что-то выписал или прописал диету и этому врачу я доверяю по отзывам знакомым и его ученой степени и образованию, то досконального отчета о процессе моего пищеварения я не требую.

Сравнение с гироскопом считаю очень уместным.

Ирин, спор ни о чем, мне так кажется. Если Вы выложите структуру белка телятины и структуру белка взрослого мяса, и докажете, что телятина в самом деле усваивается легче, что белок распадается полностью и все это отлично усваивается, в отличие от говядины, но я наверняка Вам поверю. А пока и мои и Ваши слова одинаково голословны.

Господи, Ирин, зачем вам вообще эти дебри? При чем здесь они? Есть определенная усвояемость у продуктов и содержание микроэлементов - и для организма это важно в питании. Откройте вы любую книгу тех же самых людей с учеными степенями и своими глазами все посмотрите или попросите диетолога рассказать разницу, хотя она вообще несущественна - это настолько несерьезный разговор, что я даже растерялась такому упорству, все на поверхности, просто нужно также принципиально захотеть прочитать, как и спорить. Почитайте любые труды по ценности и усвояемости мяса, там все как на ладони - любые.

Опубликовано

А с утра так мало кормить? Он до 3-х часов на твороге просидит? Сколько творога с кефиром с утра давать?

Опубликовано

А с утра так мало кормить? Он до 3-х часов на твороге просидит? Сколько творога с кефиром с утра давать?

А сколько Вы обычно даете? 200 гр творога и 200 мл кефира, например.

Пару раз в неделю в эту смесь вбиваете куриный желток, или пару перепелиных яиц (их можно прямо со скорлупой).

Лично я за раздельное питание, но знаю, что многие мешают вместе кашу с мясом. Мне больше нравится отдельно каша с овощами и отдельно мясо с овощами.

Опубликовано

Да, по 200 грамм того и того еле съедал, так как творог не любит никак. Но потом, следующая кормежка была в 13, а тут на 2 часа больше ждать.

Опубликовано

Да, по 200 грамм того и того еле съедал, так как творог не любит никак. Но потом, следующая кормежка была в 13, а тут на 2 часа больше ждать.

Ну, если так не любит творог, то перенесите его на день, раз кормежка будет на 2 часа позже, вот и проголодается и съест.

Опубликовано

Я всегда предпочитаю телятину. Своей семье и собакам. :blush2:

Токо телятины у нас почти что нет, а если есть, она стоит в 2-3 раза дороже говядины.

Расскажите мне тоже, в чем я не права?

Опубликовано

Я всегда предпочитаю телятину. Своей семье и собакам. :blush2:

Токо телятины у нас почти что нет, а если есть, она стоит в 2-3 раза дороже говядины.

Расскажите мне тоже, в чем я не права?

Оль, на здоровый организм телятина - нормальная еда. Я говорила о том, что это мясо нельзя называть диетическим, т.к. не подходит оно для диет.

Опубликовано (изменено)

гуляли всегда сразу после еды

плохо гулять после еды :nono:, лучше наоборот

я совсем не спец, но это по моему очевидно...

Изменено пользователем Чучун
Опубликовано

Оль, на здоровый организм телятина - нормальная еда. Я говорила о том, что это мясо нельзя называть диетическим, т.к. не подходит оно для диет.

Ну не знаю...Телятина и молодая говядина - вроде как самые низкие по содержанию жиров и калорийности продукты...Вполне диетические, имхо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...