Luckys Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да вы постоянно всему удивляетесь и не приемлите никакие другие точки зрения.ну в вашем репертуаре переходить на личность, когда по теме нечего сказать и не можете объяснить свой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну в вашем репертуаре переходить на личность, когда по теме нечего сказать и не можете объяснить свой ответ.смысл мне повторть все посты заново, которе уже написали может только другими словами?Описала кратко, кому надо тот поймет и услышит, а распинаться перед вами нет никакого желания, все равно при своем мнении останетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я очень сомневаюсь, что такое мог сказать медик (про структуру).А зря сомневаетесь. Спорить не буду, т.к. ни биохимиком ни медиком сама не являюсь, но советам компетентных людей следую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr87 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хватит Вам ссориться, скажите лучше, если кормление раньше было в 8.00 потом в 13.00 потом в 17.00 потом 22.00. Теперь как делать? 8 - 17 - 22?И убрать дневную прогулку одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хватит Вам ссориться, скажите лучше, если кормление раньше было в 8.00 потом в 13.00 потом в 17.00 потом 22.00. Теперь как делать? 8 - 17 - 22?И убрать дневную прогулку одну?8-17 интервал большой, лучше в районе обеда дать паек. Прогулки от кормления не зависят, сколько гуляли столько и гуляйте, как малыш научиться терпеть или появится тенденция к этому можно будет увеличивать интервалы между прогулками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 смысл мне повторть все посты заново, которе уже написали может только другими словами?Описала кратко, кому надо тот поймет и услышит, а распинаться перед вами нет никакого желания, все равно при своем мнении останетесь.какие посты? здесь ничего и не написали, только слова кого-то, до конца непонятые. при чем тут мое мнение? вы пишите о незрелости и бестолковости - так в чем оно? здесь никто об этом не писал. или то что вы Селунская Ксения автоматически все должны кивать головами и соглашаться? объясните нормально, как врач, я тоже умею общими фразами разговаривать, ничего не значащими. сейчас это выглядит как грубость, когда нечего ответить, а не нежелание отвечать и больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хватит Вам ссориться, скажите лучше, если кормление раньше было в 8.00 потом в 13.00 потом в 17.00 потом 22.00. Теперь как делать? 8 - 17 - 22?И убрать дневную прогулку одну?8 - 15 - 22 будет логичнее. Прогулку я бы не убирала, чем больше прогулок, тем больше вероятности чистоты в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А зря сомневаетесь. Спорить не буду, т.к. ни биохимиком ни медиком сама не являюсь, но советам компетентных людей следую.даже когда до конца не понимаете в чем смысл советов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) даже когда до конца не понимаете в чем смысл советов?Если Вам авиатор расскажет, что гироскопы в самолетах нужны для определения положения в пространстве, но Вы ничего не смыслите в физике их действия, Вы начнете сомневаться и специально изучите этот вопрос досконально, закончив институт по специальности АСУ? Не думаю. Если я доверяю специалисту и знаю, что он компетентен, то не буду изучать все то, чему не училась до сих пор. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Если Вам авиатор расскажет, что гироскопы в самолетах нужны для определения положения в пространстве, но Вы ничего не смыслите в физике их действия, Вы начнете сомневаться и специально изучите этот вопрос досконально, закончив институт по специальности АСУ? Не думаю. Если я доверяю специалисту и знаю, что он компетентен, то не буду изучать все то, чему не училась до сих пор.когда дело касается здоровья обычно интересуются либо у самого врача, либо спрашивают еще одного мнения. ваш ответ удивил, вроде бы гироскоп и проблемы с пищеварением несравнимые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 какие посты? здесь ничего и не написали, только слова кого-то, до конца непонятые. при чем тут мое мнение? вы пишите о незрелости и бестолковости - так в чем оно? здесь никто об этом не писал. или то что вы Селунская Ксения автоматически все должны кивать головами и соглашаться? объясните нормально, как врач, я тоже умею общими фразами разговаривать, ничего не значащими. сейчас это выглядит как грубость, когда нечего ответить, а не нежелание отвечать и больше ничего.ну да не писали, перечитайте, может увидите.Я не смогу точно воспроизвести тот разговор, который убедил меня в том, что телятина не лучшая еда, что для людей, что для собак. Давно это было. Суть я уяснила, этого для меня достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 когда дело касается здоровья обычно интересуются либо у самого врача, либо спрашивают еще одного мнения. ваш ответ удивил, вроде бы гироскоп и проблемы с пищеварением несравнимые вещи.А Вы всегда просите нарисовать модель того или иного белкового соединения и просите показать схему его переработки? При этом уточняя, какие именно ферменты в этом участвуют? Тогда преклоняюсь. Мне, если врач что-то выписал или прописал диету и этому врачу я доверяю по отзывам знакомым и его ученой степени и образованию, то досконального отчета о процессе моего пищеварения я не требую.Сравнение с гироскопом считаю очень уместным.Ирин, спор ни о чем, мне так кажется. Если Вы выложите структуру белка телятины и структуру белка взрослого мяса, и докажете, что телятина в самом деле усваивается легче, что белок распадается полностью и все это отлично усваивается, в отличие от говядины, но я наверняка Вам поверю. А пока и мои и Ваши слова одинаково голословны.Я не смогу точно воспроизвести тот разговор, который убедил меня в том, что телятина не лучшая еда, что для людей, что для собак. Давно это было. Суть я уяснила, этого для меня достаточно.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну да не писали, перечитайте, может увидите.Я не смогу точно воспроизвести тот разговор, который убедил меня в том, что телятина не лучшая еда, что для людей, что для собак. Давно это было. Суть я уяснила, этого для меня достаточно.да-да, слушаюсь. что-то никто не может какие-то разговоры вспомнить и объяснить. я то подумала вы сами по этому вопросу что-то конкретное знаете, раз так безаппеляционно заявляете. вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А Вы всегда просите нарисовать модель того или иного белкового соединения и просите показать схему его переработки? При этом уточняя, какие именно ферменты в этом участвуют? Тогда преклоняюсь. Мне, если врач что-то выписал или прописал диету и этому врачу я доверяю по отзывам знакомым и его ученой степени и образованию, то досконального отчета о процессе моего пищеварения я не требую.Сравнение с гироскопом считаю очень уместным.Ирин, спор ни о чем, мне так кажется. Если Вы выложите структуру белка телятины и структуру белка взрослого мяса, и докажете, что телятина в самом деле усваивается легче, что белок распадается полностью и все это отлично усваивается, в отличие от говядины, но я наверняка Вам поверю. А пока и мои и Ваши слова одинаково голословны.Господи, Ирин, зачем вам вообще эти дебри? При чем здесь они? Есть определенная усвояемость у продуктов и содержание микроэлементов - и для организма это важно в питании. Откройте вы любую книгу тех же самых людей с учеными степенями и своими глазами все посмотрите или попросите диетолога рассказать разницу, хотя она вообще несущественна - это настолько несерьезный разговор, что я даже растерялась такому упорству, все на поверхности, просто нужно также принципиально захотеть прочитать, как и спорить. Почитайте любые труды по ценности и усвояемости мяса, там все как на ладони - любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr87 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А с утра так мало кормить? Он до 3-х часов на твороге просидит? Сколько творога с кефиром с утра давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А с утра так мало кормить? Он до 3-х часов на твороге просидит? Сколько творога с кефиром с утра давать?А сколько Вы обычно даете? 200 гр творога и 200 мл кефира, например.Пару раз в неделю в эту смесь вбиваете куриный желток, или пару перепелиных яиц (их можно прямо со скорлупой).Лично я за раздельное питание, но знаю, что многие мешают вместе кашу с мясом. Мне больше нравится отдельно каша с овощами и отдельно мясо с овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr87 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да, по 200 грамм того и того еле съедал, так как творог не любит никак. Но потом, следующая кормежка была в 13, а тут на 2 часа больше ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да, по 200 грамм того и того еле съедал, так как творог не любит никак. Но потом, следующая кормежка была в 13, а тут на 2 часа больше ждать.Ну, если так не любит творог, то перенесите его на день, раз кормежка будет на 2 часа позже, вот и проголодается и съест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я всегда предпочитаю телятину. Своей семье и собакам. Токо телятины у нас почти что нет, а если есть, она стоит в 2-3 раза дороже говядины.Расскажите мне тоже, в чем я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я всегда предпочитаю телятину. Своей семье и собакам. Токо телятины у нас почти что нет, а если есть, она стоит в 2-3 раза дороже говядины.Расскажите мне тоже, в чем я не права?Оль, на здоровый организм телятина - нормальная еда. Я говорила о том, что это мясо нельзя называть диетическим, т.к. не подходит оно для диет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) гуляли всегда сразу после еды плохо гулять после еды , лучше наоборотя совсем не спец, но это по моему очевидно... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Чучун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Оль, на здоровый организм телятина - нормальная еда. Я говорила о том, что это мясо нельзя называть диетическим, т.к. не подходит оно для диет.Ну не знаю...Телятина и молодая говядина - вроде как самые низкие по содержанию жиров и калорийности продукты...Вполне диетические, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти