Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет, какая очаровашка:thumbup:

спасибо)))вчера весь вечер в траве волялись обе)))играли)))такой ребенок у меня хороший ЛЮ ее))) :blush2:

Опубликовано

спасибо)))вчера весь вечер в траве волялись обе)))играли)))такой ребенок у меня хороший ЛЮ ее))) :blush2:

давайте фоток побольше, рассказывайте историю приобретения

Опубликовано

фотки только завтра)))инет только на работе))))

Привет!

Элис очень красивая девочка!

Мы Катя и Лола,будем дружить и ждем в гости! :)

Очень приятно)))

Опубликовано

нашла в инете объявление, позвонила)))оказалось в кургане и палевую девчушку хотели себе оставить...(курган от нас в 600 км)поговорили в течении дней 5 каждый день и решили отдать ее))))оказалось она от пары:WINDUP BARBERRY YAMAMOTO (Россия) и PAMELA CALA DEL PEE (Россия) наше полное имя Alice Lather of Vanilla Soap

Элис Лэзе Оф Ванилла Соап и встретившись в екатеринбурге мы забрали ляльку свою)))вот так в нашей семье появилась еще одна девчушка)))сейчас свободно знаем сидеть, лежать, ко мне, место и стойка!)))правда пока выполняем ее сек 3-4))))))

Привет очаровательному Элису! Мы Аня и Честер, рады знакомству! :thumbup:

очень приятно)))))

Опубликовано

нашла в инете объявление, позвонила)))оказалось в кургане и палевую девчушку хотели себе оставить...(курган от нас в 600 км)поговорили в течении дней 5 каждый день и решили отдать ее))))оказалось она от пары:WINDUP BARBERRY YAMAMOTO (Россия) и PAMELA CALA DEL PEE (Россия) наше полное имя Alice Lather of Vanilla Soap

Элис Лэзе Оф Ванилла Соап и встретившись в екатеринбурге мы забрали ляльку свою)))вот так в нашей семье появилась еще одна девчушка)))сейчас свободно знаем сидеть, лежать, ко мне, место и стойка!)))правда пока выполняем ее сек 3-4))))))

очень приятно)))))

а сколько ей сейчас, сделай линеечку возрасти, в разделе "общение еть инструкция по возрастным линейкам

Опубликовано

а сколько ей сейчас, сделай линеечку возрасти, в разделе "общение еть инструкция по возрастным линейкам

сейчас поищу)))мы еще молявочки нам полных 2 месяца и 17 дней) 11 августа 3 месяца будет

Опубликовано

сейчас поищу)))мы еще молявочки нам полных 2 месяца и 17 дней) 11 августа 3 месяца будет

Привет,красоточке Элис :thumbup:

Мы Вика и Тейси,рады познакомиться :nyam:

Опубликовано

Привет,красоточке Элис :thumbup:

Мы Вика и Тейси,рады познакомиться :nyam:

и мы очень рады знакомству!!!!!

готово!!))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот снова мы)))завтра выложу новые фото...нам скоро уже 3 месяца))))только при загрузке фото пишет ошибку=(

Опубликовано

Приветики! Какая красивущая дама!! :clap_1: Приятно познакомиться, я - Аня, а мой лаброребенок - Рон.

Опубликовано

Приветики! Какая красивущая дама!! :clap_1: Приятно познакомиться, я - Аня, а мой лаброребенок - Рон.

и нам очень приятно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...