Даша и Элис Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 привет, какая очаровашкаспасибо)))вчера весь вечер в траве волялись обе)))играли)))такой ребенок у меня хороший ЛЮ ее)))
Алена Басова Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 спасибо)))вчера весь вечер в траве волялись обе)))играли)))такой ребенок у меня хороший ЛЮ ее))) давайте фоток побольше, рассказывайте историю приобретения
Gardenia Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет!Элис очень красивая девочка!Мы Катя и Лола,будем дружить и ждем в гости! :)
Даша и Элис Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 давайте фоток побольше, рассказывайте историю приобретенияфотки только завтра)))инет только на работе))))Привет!Элис очень красивая девочка!Мы Катя и Лола,будем дружить и ждем в гости! :)Очень приятно)))
Алена Басова Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 фотки только завтра)))инет только на работе))))Очень приятно)))тогда историю приобретения
ancheso Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет очаровательному Элису! Мы Аня и Честер, рады знакомству!
Даша и Элис Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 давайте фоток побольше, рассказывайте историю приобретениянашла в инете объявление, позвонила)))оказалось в кургане и палевую девчушку хотели себе оставить...(курган от нас в 600 км)поговорили в течении дней 5 каждый день и решили отдать ее))))оказалось она от пары:WINDUP BARBERRY YAMAMOTO (Россия) и PAMELA CALA DEL PEE (Россия) наше полное имя Alice Lather of Vanilla SoapЭлис Лэзе Оф Ванилла Соап и встретившись в екатеринбурге мы забрали ляльку свою)))вот так в нашей семье появилась еще одна девчушка)))сейчас свободно знаем сидеть, лежать, ко мне, место и стойка!)))правда пока выполняем ее сек 3-4))))))Привет очаровательному Элису! Мы Аня и Честер, рады знакомству! очень приятно)))))
Алена Басова Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 нашла в инете объявление, позвонила)))оказалось в кургане и палевую девчушку хотели себе оставить...(курган от нас в 600 км)поговорили в течении дней 5 каждый день и решили отдать ее))))оказалось она от пары:WINDUP BARBERRY YAMAMOTO (Россия) и PAMELA CALA DEL PEE (Россия) наше полное имя Alice Lather of Vanilla SoapЭлис Лэзе Оф Ванилла Соап и встретившись в екатеринбурге мы забрали ляльку свою)))вот так в нашей семье появилась еще одна девчушка)))сейчас свободно знаем сидеть, лежать, ко мне, место и стойка!)))правда пока выполняем ее сек 3-4))))))очень приятно)))))а сколько ей сейчас, сделай линеечку возрасти, в разделе "общение еть инструкция по возрастным линейкам
Даша и Элис Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 а сколько ей сейчас, сделай линеечку возрасти, в разделе "общение еть инструкция по возрастным линейкамсейчас поищу)))мы еще молявочки нам полных 2 месяца и 17 дней) 11 августа 3 месяца будет
Tess0339 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 сейчас поищу)))мы еще молявочки нам полных 2 месяца и 17 дней) 11 августа 3 месяца будетПривет,красоточке Элис Мы Вика и Тейси,рады познакомиться
Даша и Элис Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Привет,красоточке Элис Мы Вика и Тейси,рады познакомиться и мы очень рады знакомству!!!!!а сколько ей сейчас, сделай линеечку возрасти, в разделе "общение еть инструкция по возрастным линейкамготово!!))))
Даша и Элис Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Вот снова мы)))завтра выложу новые фото...нам скоро уже 3 месяца))))только при загрузке фото пишет ошибку=(
allion Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Приветики! Какая красивущая дама!! Приятно познакомиться, я - Аня, а мой лаброребенок - Рон.
Даша и Элис Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Приветики! Какая красивущая дама!! Приятно познакомиться, я - Аня, а мой лаброребенок - Рон.и нам очень приятно)))
Даша и Элис Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 гуляли с Бонейони бесились как дети, хотя Элька дитя а боня на год старше))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.