Чучун Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Извините, что в этом разделе, дублирую из старой темы, там просто никто не ответил, а срочно нужен ответ. 30.07. уезжаем в Карелию.сегодня мой молодой человек ходил за справкой, справку дали, а вот в паспорт печать не поставили, хотя такая графа там есть (или это если за границу едешь?). Должна ли быть печать в паспорте?
лилуша Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Позвоните в вет.и спросите у врача,который выписывал справку.Не поняла какая печать,в паспорте вообще ни одной печати?
Ния Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 за 3 дня до отьезда берется справка, в ветпаспорте должны быть все необходимые прививки. вот и всё. удачи в поездке
Чучун Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) за 3 дня до отьезда берется справка, в ветпаспорте должны быть все необходимые прививки. вот и всё. удачи в поездке Барин прям!тогда у нас все в порядке Спасибо за ответ.Позвоните в вет.и спросите у врача,который выписывал справку.Не поняла какая печать,в паспорте вообще ни одной печати?все печати есть, где прививки. меня смутила страничка в паспорте, там табличка: Заголовок-Ветеринарное удостоверение, и колоночки-Животное здорово и допускается к провозу до места пребывания - дата - вет. врач(печать/подписьИ еще: если в паспорте хозяйка я, а справку выдали на моего молодого человека, ничего страшного? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Чучун
Чучун Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 а звонить вету бесполезно, у них один телефон, городской, по которому никто не берет трубку
лилуша Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 там табличка: Заголовок-Ветеринарное удостоверение, и колоночки-Животное здорово и допускается к провозу до места пребывания - дата - вет. врач(печать/подписьЕсли в кассе будет сидеть человек не компетентный,может придраться к тому что рядом со словом "печать"не стоит печать.Но Вы все равно ,будьте спокойны и убедительны.Справка выписывается на того человека который везет собаку,не зависимо от того кто хозяин.
Чучун Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет! в общем съездили мы в отпуск да чуть там и не остались! нам не хотели продавать обратный билет на Чучу, мотивируя это тем, что справка действительна 5 дней и нам надо было брать новую и нас в поезд не пустят обошли несколько касс: один ответ <_< уже в самом багажном отделении нам удалось-таки заполучить заветную бумажку :P потом та же песня с проводниками, дошло до начальника поезда все встало на свои места, когда он увидел виновницу скандала, это милейшее создание проводил нас на места, а уходя гордо произнес: "У моей дочки лабрадор!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти