Фаняшка Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Толстопопики и толстолапики)))Хороший аппетит у малявок)))
vallermosso Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Мы тоже так любим этих малышат-слонят! Ах! Глазки уже все открыли. скоро новые фотки уже будем делать Вот еще одно видео: />http://youtu.be/Fvs5Q2IuYGQПрелесть а не малыши, такие смешные крехтуняшки!!! Любим вас очень!
mon solei Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Катя,Таня,Женя,поздравляем вас с малышами!!!!Родители-невероятно красивая пара!!!Деткам здоровья и счастливой жизни!!!!!!
AngeloNato Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Мы тоже так любим этих малышат-слонят! Ах! Глазки уже все открыли. скоро новые фотки уже будем делать Вот еще одно видео: />http://youtu.be/Fvs5Q2IuYGQТакие сладенькие булочки!!! Ням!!!! :thumbup:
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляем с первыми шагами!!!!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 А мы уже научились ходить УРАААААА!!!! Ждём новых фоток лялек! Я их когда вчера увидела по скайпу,просто обомлела! Такие здоровички растут Катя,Таня,Женя,поздравляем вас с малышами!!!!Родители-невероятно красивая пара!!!Деткам здоровья и счастливой жизни!!!!!!Мотенька дорогая спасибо
Katissimo Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Малыши растут с каждым днем. Уже играют друг с другом
Фаняшка Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Малыши растут с каждым днем. Уже играют друг с другом Какие колбаски!!!!!Детки чудо!!Мне очень мальчик зеленый в клеточку понравился)))Такая мордаха у него плюшка))
vallermosso Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Какие сладкие пельмешки, вау не могу какая прелесть а не малыши!!!! Спасибо Катя за новые фотографии деток, спасибо Мегги за чудесный летний подарок!!!!! Как же они мне напоминают моего Брунявича, слов нет.Вот как это было давно, мой малыш Бруно, превратился в мужчину, золотой мой мальчик с золотым сердцем!!! Как хочется ему скахать и показать его деток, жаль что он не понимает что эти маленькие существа его плоть и кровь! Вот каким он был забавным!
Инкери Лайн Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Как быстро растут чужие дети!!... Фотосессия великолепная!! Катя, Танюшка, детки просто Чудо))
Фаняшка Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 как же детки на папку похожи!!Красавушкины!
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Какие сладкие пельмешки, вау не могу какая прелесть а не малыши!!!! Спасибо Катя за новые фотографии деток, спасибо Мегги за чудесный летний подарок!!!!! Как же они мне напоминают моего Брунявича, слов нет.Вот как это было давно, мой малыш Бруно, превратился в мужчину, золотой мой мальчик с золотым сердцем!!! Как хочется ему скахать и показать его деток, жаль что он не понимает что эти маленькие существа его плоть и кровь! Вот каким он был забавным! Каким он был мишутой!!!!!ням.....Детишки оочень похожи на папулечку :thumbup:
Miramonti Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Малыши растут с каждым днем. Уже играют друг с другом Восхитительные малыши!!!
Натали и Рада Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Малыши растут с каждым днем. Уже играют друг с другом Какие сладенькие !! Фотки супер!!! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо ребятки большущее, детки ну прелесть-прелесть, не могу выразить свое впечатление!!! Мегги прекрасная мать, красивая девочка, с чудесным характером. Союз Бруно и Мегги для меня очень много значит, я думаю Катя не ошиблась вы выборе для Мегги жениха Бруно, малыши и вправду получились наикрасивейшими. Спасибо Катюша, спасибо Мегги, мы вас искренне любим, всю вашу дружную семью!!!!
AngeloNato Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Мне, пожалуйста, второго справа заверните!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Девочки , поздравляем с красавцами малышами! Такие славные пупсики меховые!
vallermosso Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 О Господи, какие очаровашки! Спасибо!!!!!!!!! Они сладкие пломбирчики!!!! Мне, пожалуйста, второго справа заверните! Ой Натулек....... они ужо все распроданы, как жаль что нет возможности малышей всех оставлять рядом у себя под боком. Ну Дай Боже им всего самого хорошего, любящих рук и верных сердец!!! Что бы судьба ихнняя сложилась не меенее хорошо чем у их родителей!!!Девочки , поздравляем с красавцами малышами! Такие славные пупсики меховые! Мариночка спасибо тебе огромное, спасибо за теплые слова!!!
Фаняшка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ждем новых фоток пирожков))))Уже соскучились по маленьким Мегично-Бруновичей))
Katissimo Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ох, а я еще нашла пару фоточек наших хомячков На фото им 19 днейА сегодня первый раз кушали корм из миски!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ох, а я еще нашла пару фоточек наших хомячков На фото им 19 днейА сегодня первый раз кушали корм из миски!!!!!!!!Лапульки
ETY Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Девчата, я вас поздравляю с такими сладкими пупсиками)))) простите, что так поздно - все время в больнице..лялькам и мамочке - здоровья!!!! :clap_1:
Фаняшка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ох, а я еще нашла пару фоточек наших хомячков На фото им 19 днейА сегодня первый раз кушали корм из миски!!!!!!!!ХомячкиКакие они сладенькие!!!Я записываюсь в фанаты к Зелененькому!!Детки-конфетки!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.