VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Спят усталые голдяшки .....У нас ещё и лабрики есть , бернский зенненхунд , среднеазиатская овчарка .Виктория Югры из Сибирского Княжества Индиана из Сибирского Княжества , Югорский Талисман Паллада Афина и Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры. ( шоколадка. лабрик )Ну и наша маленькая охраннеца - Перфек Уорлд Паранджа Югорского ТалисманаАаа,а я ниче понять не могу У вас же питомник КАкие собани суперские!
Оля и Джетта Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Приветик всем. Ростём по маленьку. Выпали оба верхних клыка , приходится корм размачивать. А то ходит мальчишка голодный.Главные попрашайки Ооооо!Как здорово!Я влюбилась в эти морды Мы тоже зубы роняем сегодня нашла клык и еще 2 зубика, прям усердно нас зубная фея посещает))А можно фоту стащить?На рабочий стол себе И вообще, все собы такие класнючие!
Marishka2007 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 ,Да ради бога , стащите , мне не жалко. Есть ещё вот такие милые фотки , я просто от них тащусь......
Оля и Джетта Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ,Да ради бога , стащите , мне не жалко. Есть ещё вот такие милые фотки , я просто от них тащусь...... Классные мордули!
Маша и Коби Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 оооо) какая большая семья у вас
Marishka2007 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Есть много фото на нашей страничке в майле - [b]http://foto.mail.ru/mail/littlegele1111/
Оля и Джетта Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Есть много фото на нашей страничке в майле - [b]http://foto.mail.ru/mail/littlegele1111/Я уже сходила Всем фоткам 5ки поставить невозможно, но ставлю всем 10ки!Классные собаньки, спаниельки :thumbup: Но Пух вне конкуренции И вообще, фотки хороши, а малины то сколько
Marishka2007 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Уж чего чего , а этой "заразы" - малины , в этом году просто море.Уже просто раздаём друзьям и соседям.
Оля и Джетта Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Уж чего чего , а этой "заразы" - малины , в этом году просто море.Уже просто раздаём друзьям и соседям. Везет вам!А у нас с малиной напряженка, зато вишни до одури много!
Marishka2007 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 А у нас вообще вишня не ростёт.
Оля и Джетта Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А у нас вообще вишня не ростёт. Все, меняемся!Высылаем посылками, а что, в принципе не так уж и далеко
Marishka2007 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 , Это уж точно не далеко.Пару раз в Кургане на выставке были , а в Тюмень так очень даже часто.
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Мариночка,прИвет!!!!))))Доброго дня)
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Спят усталые голдяшки .....У нас ещё и лабрики есть , бернский зенненхунд , среднеазиатская овчарка .Виктория Югры из Сибирского Княжества Индиана из Сибирского Княжества , Югорский Талисман Паллада Афина и Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры. ( шоколадка. лабрик )Ну и наша маленькая охраннеца - Перфек Уорлд Паранджа Югорского Талисмана,Да ради бога , стащите , мне не жалко. Есть ещё вот такие милые фотки , я просто от них тащусь...... Ой, ну вы посмотрите на них!Это же чистое ЗОЛОТО!!! :thumbup: Ребятк, вы просто отличные))Маришенька, целуй всех всех ребяток от нас с Мерсюхой)А охраница- это порода АЛабай(Среднеазиатская овчарка?)
Marishka2007 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 А охраница- это порода АЛабай(Среднеазиатская овчарка?)Да она самая. Мне её подарили на 8 марта , после того как за год до этого от нас ушла наша охранница восточница ( в возрасте 13 лет ).
Marishka2007 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 В крации напишу и покажу наших собакеевичей. Англ. кокер спаниели -Хелуин Хэппи Смайл ( Панда )- 16.03.05 г. самая старшая из собак.Хелуин Прайд оф Блэк Голд ( Трэк ) - 16.08.07 г.Хелуин Симпли Куин ( Лёля ) - 02.11.07 г.Югорский Талисман Зюйд - Весточка ( Веста )- 27.05.08 г.Хелуин Виннер Абсолют ( Веня ) - 09.09.08 г.Лабрадор - ретривер -Югорский Талисман Паллада Афина ( Афина )- 13.01.08 г.Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры ( Евра ) - 11.01.10 г.Золотистый - ретривер -Индиана из Сибирского Княжества - 13.05.09 г.Traveller Yugorskiy Talisman of Golden Duck ( Пух )- 14.03.11 г.Бернский - зенненхунд - Виктория Югры из Сибирского Княжества - 28.08.10 г.Среднеазиатская овчарка -Перфект Уорлд Паранджа Югорского Талисмана ( Альма ) - 23.01.10 г.
Tess0339 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 В крации напишу и покажу наших собакеевичей. Англ. кокер спаниели -Хелуин Хэппи Смайл ( Панда )- 16.03.05 г. самая старшая из собак.Хелуин Прайд оф Блэк Голд ( Трэк ) - 16.08.07 г.Хелуин Симпли Куин ( Лёля ) - 02.11.07 г.Югорский Талисман Зюйд - Весточка ( Веста )- 27.05.08 г.Хелуин Виннер Абсолют ( Веня ) - 09.09.08 г.Лабрадор - ретривер -Югорский Талисман Паллада Афина ( Афина )- 13.01.08 г.Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры ( Евра ) - 11.01.10 г.Золотистый - ретривер -Индиана из Сибирского Княжества - 13.05.09 г.Traveller Yugorskiy Talisman of Golden Duck ( Пух )- 14.03.11 г.Бернский - зенненхунд - Виктория Югры из Сибирского Княжества - 28.08.10 г.Среднеазиатская овчарка -Перфект Уорлд Паранджа Югорского Талисмана ( Альма ) - 23.01.10 г.Вот это да Все такие классные Как вы с ними справляетесь?
Marishka2007 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Мне помогают сыновья. Которым 17 и 18 лет. А ещё ЛЮБОВЬ !!!!
Юля и Эля Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Марин, а они все у Вас в доме живут 7???
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 В крации напишу и покажу наших собакеевичей. Англ. кокер спаниели -Хелуин Хэппи Смайл ( Панда )- 16.03.05 г. самая старшая из собак.Хелуин Прайд оф Блэк Голд ( Трэк ) - 16.08.07 г.Хелуин Симпли Куин ( Лёля ) - 02.11.07 г.Югорский Талисман Зюйд - Весточка ( Веста )- 27.05.08 г.Хелуин Виннер Абсолют ( Веня ) - 09.09.08 г.Лабрадор - ретривер -Югорский Талисман Паллада Афина ( Афина )- 13.01.08 г.Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры ( Евра ) - 11.01.10 г.Золотистый - ретривер -Индиана из Сибирского Княжества - 13.05.09 г.Traveller Yugorskiy Talisman of Golden Duck ( Пух )- 14.03.11 г.Бернский - зенненхунд - Виктория Югры из Сибирского Княжества - 28.08.10 г.Среднеазиатская овчарка -Перфект Уорлд Паранджа Югорского Талисмана ( Альма ) - 23.01.10 г.Какие красивые собаченьки у вас живут!!!!!
Marishka2007 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Кто то с нами в квартире, а кто то с моим папой в доме.Летом естественно все уезжают в дом. Там очень много места для прогулок и целый день собаки на улице.Зимой кокера в квартире , берн и лабрадоры зимой у совладельцев питомников дома.Ну а азиатка круглый год во дворе. Я просто не представляю азиата в квартире
Marishka2007 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Вот наш дружный коллектив питомника. Всей этой дружной компанией мы ездим на выставки.Это мы с экспертом - Лакатош ( в очках )
Marishka2007 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 УРА !!!У нас новое достижение ..... Мы начали спускаться по ступенькам сами. Постоянно выходил в подъезд , и ждёт когда его на ручки возьмут. Так как нам заводчики не разрешили его до 6 мес. по ступенькам водить.А сегодня выбегает в подъезд . я выхожу за ним , а его нету....... Видели бы вы моё лицо :o Я думала он на этаж выше ушёл ...А потом вижу .... он потихоньку по лесенкам вниз спускается и так аккуратно. Я даже не знала как поступить в этой ситуации. То ли бежать за ним и хватать на руки , то ли позвать его. Во общем приняла решение спустится за ним , погулять и всё.После этого пришла домой и давай строчить заводчикам. Хорошо хоть они меня успокоили. Сказали , что раз сам начал спускаться без принуждения , то нечего страшного. Но стараться делать это как можно реже. ( А этот коник 23,5 кг весу ).Так что приняли мы решение , что после выходных Пух переезжает до холодов в дом. Нечего лапы портить.
Tess0339 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 УРА !!!У нас новое достижение ..... Мы начали спускаться по ступенькам сами. Постоянно выходил в подъезд , и ждёт когда его на ручки возьмут. Так как нам заводчики не разрешили его до 6 мес. по ступенькам водить.А сегодня выбегает в подъезд . я выхожу за ним , а его нету....... Видели бы вы моё лицо :o Я думала он на этаж выше ушёл ...А потом вижу .... он потихоньку по лесенкам вниз спускается и так аккуратно. Я даже не знала как поступить в этой ситуации. То ли бежать за ним и хватать на руки , то ли позвать его. Во общем приняла решение спустится за ним , погулять и всё.После этого пришла домой и давай строчить заводчикам. Хорошо хоть они меня успокоили. Сказали , что раз сам начал спускаться без принуждения , то нечего страшного. Но стараться делать это как можно реже. ( А этот коник 23,5 кг весу ).Так что приняли мы решение , что после выходных Пух переезжает до холодов в дом. Нечего лапы портить.Привет,Марина!Поздравляем Думаю, вы приняли правильное решение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.