Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Давайте знакомиться мы очень хотим найти друзей и подруг!!!!!!
ancheso Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет! Очаровательная пёса! Мы Аня и Честер :)
Gardenia Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Какой чудесный лабр!Как вас зовут?Мы Катя и Лола,будем дружить! :)
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Боняхе 1 год 2 месяца.вместе мы уже 4 месяца. мы очень любим свою девчуху!Привет! Очаровательная пёса! Мы Аня и Честер :)Очень рады знакомству !
Gardenia Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А кто родители?Боня очень красивая девочка!
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Какой чудесный лабр!Как вас зовут?Мы Катя и Лола,будем дружить! :)Привет! меня зовут Юля а собу Боня (а поастояшиму Рива Паласио Жанна Дарк)рады знакомству
Gardenia Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Мы тоже очень рады,заходите в гости ;)
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привееет ! Мы тое Бони :) Будем дружить с очаровательной девушкой !Выкладывайте побоольше фотокЗаходите к нам !
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 А кто родители?Боня очень красивая девочка! Мама Таллиар Шикари Е-Мэйл.Папа TAMERLANE EDLYN MDST WAIT A BITПривееет ! Мы тое Бони :) Будем дружить с очаровательной девушкой !Выкладывайте побоольше фотокЗаходите к нам !ПРИВЕТ ТЕЗКИ!ФОТКИ ВЫЛОЖУ!А кто родители?Боня очень красивая девочка! СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТчудесная собачка =))) СПАСИБКИ!
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 А СКОЛЬКО ТРУДОВ И ТЕРПЕНИЯ ПРИШЛОСЬ ВЛОЖИТЬ ЧТОБ "БОНЯ СТАЛА ТАКОЙ КРАСАВИЦЕЙ.........." НАВЕРНОЕ НЕ ЗРЯ ЗАВОДЧИК НАЗВАЛ ЕЕ Жанной дарк................!
Маша и Коби Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Рады знакомству Давайте еще фоток
Anastasiya Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Давайте знакомитьсямы очень хотим найти друзей и подруг!!!!!!Приветик! Бонечка красавица чернявая Хотим больше фоток!
Даша&Дана Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет!!!Мы Даша и Дана.Рады познакомится Давайте дружить,выклабывайте обязательно фотки,рассказывайте как она у Вас появилась
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Всем Приветик! Фотки выложу в ближайшие день- два! у Боняхи проблемы со здоровьем... щас разгребу и обязательно скину ( просто голова идет кругом) Боня у меня появилась в возрасте 8 месяцев. почти в плачевном состоянии страшенный авитоминоз проплешины были везде больные ушки очень маленьких размеров для суки 8 месяцев.я перерыла весь инет в поисках ответов на вопросы я с трудом подобрала ей корм( у нее была еще и жуткая алергия) притом она боиться людей( сейчас я почти уже и незамечаю, она уже почти адекватно отнгситься к людям) она писалась у нас почти 2 месяца(а это до 10 месяцев) кароче девочки и мальчики жуть да и только но потихоньку мы все преодалели ( ну или почти все) она заср..ка съела у нас 10 пар обуви это за 3 месяца жизни у нас. но сейчас потихоньку все приходит в норму. мы ее очень любим ! и она радуется жизни у нас (я надеюсь)Вот такая история появления у нас нашей Девочки.я конечно хотела лабрика давно, но у меня маленький ребенок и вближайшие 2-3 года я и немесчтала о таком чуде. и я очень рада что приобрела ее. она замечательная дивчина (если нисчитать 10 пар обуви и 20 мягких игрушек) а подскажите пожжж чем вы кормите своих лапусек???
Anastasiya Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Всем Приветик! Фотки выложу в ближайшие день- два! у Боняхи проблемы со здоровьем... щас разгребу и обязательно скину ( просто голова идет кругом) Боня у меня появилась в возрасте 8 месяцев. почти в плачевном состоянии страшенный авитоминоз проплешины были везде больные ушки очень маленьких размеров для суки 8 месяцев.я перерыла весь инет в поисках ответов на вопросы я с трудом подобрала ей корм( у нее была еще и жуткая алергия) притом она боиться людей( сейчас я почти уже и незамечаю, она уже почти адекватно отнгситься к людям) она писалась у нас почти 2 месяца(а это до 10 месяцев) кароче девочки и мальчики жуть да и только но потихоньку мы все преодалели ( ну или почти все) она заср..ка съела у нас 10 пар обуви это за 3 месяца жизни у нас. но сейчас потихоньку все приходит в норму. мы ее очень любим ! и она радуется жизни у нас (я надеюсь)Вот такая история появления у нас нашей Девочки.я конечно хотела лабрика давно, но у меня маленький ребенок и вближайшие 2-3 года я и немесчтала о таком чуде. и я очень рада что приобрела ее. она замечательная дивчина (если нисчитать 10 пар обуви и 20 мягких игрушек) а подскажите пожжж чем вы кормите своих лапусек???У нас тоже всю обувь съел :) и не только обувь... И писался дома тоже месяцев до 10. А кушаем мы biomill. Раньше для гигантских пород, но что-то разонравилось ему. Купила для всех пород, гранулы помельче и рис с ягненком для привередливых. Лопает за ушами трещит :)
Olga-Ashly Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет, Юля и Боня! Мы Оля и Эшли! Замечательное лабрадористое чудо А едим мы Royal Kanin, если речь идет о корме или натуралке. Раньше ели Pro Plan, тоже великолепный корм для ретриверов. Но мы всё-таки лучше едим Роял Канин.
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Мы очень будем рады завести новых друзей! Юля, Боня просто прекрасный пацан=) Растите большими и сильными!))Мы Лиза и Мерседес, заходим в гтсти))
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Мы очень будем рады завести новых друзей! Юля, Боня просто прекрасный пацан=) Растите большими и сильными!))Мы Лиза и Мерседес, заходим в гтсти))Привет Лиза и Мерседес! очень рады знакомству!! только мы девочки! :D
Dashka&Dina Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Юля и Боня, очень рады знакомству. Я Даша мой палевый ребенок Дина.Заходите в гости)
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Юля и Бонечка, будем рады знакомству с вами. Мы Эмма и Света. Вы там как, поправились? Желаем вам много много ЗДОРОВЬЯ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.