Sovenothek Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Проблема! Голден 10 месяцев, периодически срыгивает. Попил воды, походил или полежал – подошёл и срыгнул. После еды также может срыгнуть, но потом и подъедает за собой. Это конечно повторяется не часто, но симптомы настораживают. Дома стал вялый и больше спит. На улице довольно активный. В туалет ходил до сегодняшнего дня нормально. Вчера днём дала вазелиновое масло, вечером уже плохо какал. Сегодня утром так и не дождалась когда сходит в туалет. Дала сейчас горсточку корма – не срыгнул. Лежит сейчас с грустным видом.П.С. : В выходные вернулись с Селигера. Там он тоже был замечен в срыгиваниях. Есть вероятность, камушки мог проглотить, мог водорослей наесться или травы нажеваться. Да и когда плавал – заглатывал много воды. Дорогу – он плохо переносит, но не может же он так долго отходить!?К какому специалисту лучше обратиться и в какую клинику лучше поехать!? Чтобы уж развеять все сомнения наверняка.
Дениска Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 В первую очередь на УЗИ и рентген с контрастом, чтобы исключить инородное тело. Так же, чтобы посмотреть, нет ли патологии развития пищевода?
Sovenothek Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) В первую очередь на УЗИ и рентген с контрастом, чтобы исключить инородное тело. Так же, чтобы посмотреть, нет ли патологии развития пищевода?А к кому и куда лучше!? Чтобы уж наверняка!? А то рядом с домом у нас лечили спаниеля от гастрита, а через неделю уже в Беланте поставили кишечную инфекцию.П.С.:Только что с улицы. В туалет сходил ( у нас ведь ещё проблема, за месяц на Селигере мы привыкли в туалет ходить в высокую травку, а здесь кругом подстрижена). Покушал хорошо, попил воды. Пока не срыгнул. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Sovenothek
Дениска Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А к кому и куда лучше!? Чтобы уж наверняка!? А то рядом с домом у нас лечили спаниеля от гастрита, а через неделю уже в Беланте поставили кишечную инфекцию.П.С.:Только что с улицы. В туалет сходил ( у нас ведь ещё проблема, за месяц на Селигере мы привыкли в туалет ходить в высокую травку, а здесь кругом подстрижена). Покушал хорошо, попил воды. Пока не срыгнул.Рентген с контрастом можно сделать в любой клинике, где есть рентген, в той же Беланте. А УЗИ - лучше у Огородниковой или Иноземцевой, могу в личку скинуть контакт.
Sovenothek Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Рентген с контрастом можно сделать в любой клинике, где есть рентген, в той же Беланте. А УЗИ - лучше у Огородниковой или Иноземцевой, могу в личку скинуть контакт.Спасибо, контакты пока не надо. Сначала наверное так нужно посмотреть. Поеду в Беланту. Есть смысл на полный желудо ехать? (покормила недавно) Или лучше завтра с утра?
Дениска Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо, контакты пока не надо. Сначала наверное так нужно посмотреть. Поеду в Беланту. Есть смысл на полный желудо ехать? (покормила недавно) Или лучше завтра с утра?Это не подскажу, т.к. своим собакам никогда не делала. Вы позвоните в Беланту, регистратор должна знать эти подробности.Только УЗИ в Беланте делать не советую.
Sovenothek Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо. Сейчас буду звонить узнавать.
Арчик и Ко Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Спасибо. Сейчас буду звонить узнавать.Оль, ну как Ричуха, съездили? Изменено 2 августа, 2011 пользователем Арчик и Ко
Sovenothek Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Перестал вчера срыгивать - как специально. Да и вёл он себя вчера как обычно. Сглупила и не поехала. А сейчас заехала домой, а на ковре пятно - опять срыгивал. А как на зло - я сейчас не могу поехать. Опять нужно на работу ехать.
Арчик и Ко Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Перестал вчера срыгивать - как специально. Да и вёл он себя вчера как обычно. Сглупила и не поехала. А сейчас заехала домой, а на ковре пятно - опять срыгивал. А как на зло - я сейчас не могу поехать. Опять нужно на работу ехать.ОЛЯ Бить тебя не кому!
Sovenothek Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Были сегодня в Беланте. Пошли к Ерёмину, он сразу отправил на УЗИ. Съеденого ничего нет, но по УЗИ сказали, что подозрение на гастрит и печень нужно проверять, взяли анализы. После отправили к Ерохиной.Хм, не верю что это может быть гастрит....
Натажко Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Рентген с контрастом не стали делать?
Sovenothek Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Ерёмин не посчитал необходимым его делать. И перенаправил нас к Гастроэнтерологу. Сказали, что по УЗИ всё понятно.
Натажко Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Понятно. Почему же не верите, что это может быть гастрит?
Nikusya Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 у меня (точней у моей собаки) примерно в этом же возрасте такая же проблема была. ни с того ни с сего, отказалась от еды. я ей давала чуть ли не по одному сухарику во время кормления, ела только с руки, и таким образом съедала полный объем ра, тогда рвоты не было. а сейчас прошло уже много лет и иногда бывает ни с того ни с сего срыгивает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти