Civik Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Кто живет в Лефортово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Civik Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Плиииииз,отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deika&Stella Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Отзываюсь! Мы из Лефортово!!!Живем на ул. Энергетической, гуляем вечером, начиная где-то с 22 часов в сквере на Краснокурсантком проезде - около в/ч. У нас там тусня целая, с лабрами в т.ч. Да, кстати, мы в той части сквера, которая ближе к стадиону есичо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN_&_Yamomoto Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Угу, лабрадоров у нас тут много. Не то, что было 9 лет назад!з.ы. Гуляем в основном на спутнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Привет! Только добралась до вашего форума!Увидела эту темку. Сама живу на Бауманской, но есть возможность ( ну не каждый день, но все же)ходить вечером в Лефортово.Может погуляем? Познакомимся и собак познакомим? А то у нас в микрорайоне нет лабриков... И моя девчонка скучает...Пишите! Можно на почту houseofsky@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stusya Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну наконец то, долго я искала хотя бы для "раз в неделю" тусовках. Может сложится. Я правда слабо представляю где это , но думаю домашние объяснят. А то ездим "тусоваться" аж в Лось, да и то не каждую неделю. С надеждой Ефрей Стар Прайз или просто Блэки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Жак Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну наконец то, долго я искала хотя бы для "раз в неделю" тусовках. Может сложится. Я правда слабо представляю где это , но думаю домашние объяснят. А то ездим "тусоваться" аж в Лось, да и то не каждую неделю. С надеждой Ефрей Стар Прайз или просто Блэки.Привет,мы тоже с Бауманской,до Лефортово 10 минуТ пешком,туда и будем ходить гулять,будем потому-что мы совсем ещё маленькие,моему мальчику завтра 7 неделек исполняетсяВ субботу готовимся к первой вылазке на улицуБудем очень рады,как это станет возможным, обязательно встретиться и подружиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 И мы! И мы живем около Лефортово! И энергия из нас бьет фонтаном!!! Очень хотим влиться в дружную компанию!!! Конечно, к сожалению, не каждый день, но очень хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stusya Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Батюшки! Сколько же наших! И "хде же все ходють"? Ведь все возле!.. Реально познакомились только с Сашей и Эри! Наш парень "уговаривает" пойти к симпатичной подружке, которая оказывается живёт рядом, но вот мы "какие нехорошие хозяева", "не позволяем", ребяткам встречаться (по разным и объективным причинам). Правда мы всё же до парка Лефортовского не доходим. То уезжали далеко, то близко, вообщем иногда нас не бывает в городе. Но с надеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefa1 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 живу около госпиталя бурденко)) гуляем на металурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Привет,мы тоже с Бауманской,до Лефортово 10 минуТ пешком,туда и будем ходить гулять,будем потому-что мы совсем ещё маленькие,моему мальчику завтра 7 неделек исполняетсяВ субботу готовимся к первой вылазке на улицуБудем очень рады,как это станет возможным, обязательно встретиться и подружитьсяООО!А мы вас год назад видели в Лефортово )))Точнее видели Жака, но не с Вами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_way_you_move Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 я тоже жила в Лефортово, переехала, и у меня появилась Никки, и только теперь я задумалась, сколько же мест там для гулянок ;) а теперь живу на Херсонской улице.. рядом м. Калужская, Новые Черемушки, Каховская.. Битцевский лесопарк есть, но мы туда еще ни разу не ходили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jujka Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет,мы тоже с Бауманской,до Лефортово 10 минуТ пешком,туда и будем ходить гулять,будем потому-что мы совсем ещё маленькие,моему мальчику завтра 7 неделек исполняетсяВ субботу готовимся к первой вылазке на улицуБудем очень рады,как это станет возможным, обязательно встретиться и подружитьсяПривет! И мы с Бауманской!!! Живем прямо на самой Бауманской улице, около метро... А Вы где обитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет! И мы с Бауманской!!! Живем прямо на самой Бауманской улице, около метро... А Вы где обитаете?А мы на Бакунинской около ТТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jujka Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А мы на Бакунинской около ТТК Так это рядом совсем. А Вы где гуляете и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А мы на госпитальном валу может есть кто рядом ауууууууууууу)) готовы приезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chazm Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ !Нам почти 5 месяцев, живем на Красноказарменной. гуляем в Лефортовском сквере ( Памятник пилотам «Нормандия-Неман» ). Ищем свою стаю, где вы гуляете?. смотрю тут давно уже никто не писал ничего???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А мы на госпитальном валу может есть кто рядом ауууууууууууу)) готовы приезжать) Мы на Спутнике после 19 часов гуляем. Кто с нами???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langa Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А мы на госпитальном валу может есть кто рядом ауууууууууууу)) готовы приезжать)мы на госпитальном. а у вас кто? и где гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мы на госпитальном. а у вас кто? и где гуляете?лабр и флэт, гуляем по разному. Мест много. Стараемся гулять одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langa Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы на Спутнике после 19 часов гуляем. Кто с нами????????в яме? грязновато там счас, я все жду снега и мороза хотя бы легкого. а так давайте знакомиться :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Давайте)) Мы Нора и Катя, нам 1,3. Ну и что, что грязновато, зато собаньки счастливые... У нас там еще Хилари 8 месяце и Альба- девочки- подружки. Какая разница, что так мыть,погуляв около дома, что так Вы ж золотинки)), да Вам посложнее, шерсти больше, а сколько Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мы тоже там иногда в яме гуляем, только нам до нее идти полчаса, так что не всегда доходим. А во сколько вы там гуляете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langa Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Давайте)) Мы Нора и Катя, нам 1,3. Ну и что, что грязновато, зато собаньки счастливые... У нас там еще Хилари 8 месяце и Альба- девочки- подружки. Какая разница, что так мыть,погуляв около дома, что так Вы ж золотинки)), да Вам посложнее, шерсти больше, а сколько Вам? мы Света и Росся и нам только стукнуло 5 мес. До вас нам идти минут 20 наверное, мы на госпитальном валу. в будни при режиме работы-школы (1ый класс) и спортивной школы пока сложно вырваться, но как нить надо попробовать. а подружки тоже ретриверы?Мы тоже там иногда в яме гуляем, только нам до нее идти полчаса, так что не всегда доходим. А во сколько вы там гуляете ?а вам с какой стороны полчаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мы тоже там иногда в яме гуляем, только нам до нее идти полчаса, так что не всегда доходим. А во сколько вы там гуляете ? У нас многие по полчаса ходят, нам минут 10-15. Сейчас гуляю чуть рашьше, примерно в восьмом часу, выгуливаю и ребенка, и собаку, а так все обычно после восьми мы Света и Росся и нам только стукнуло 5 мес. До вас нам идти минут 20 наверное, мы на госпитальном валу. в будни при режиме работы-школы (1ый класс) и спортивной школы пока сложно вырваться, но как нить надо попробовать. а подружки тоже ретриверы?а вам с какой стороны полчаса? Да подружки тоже ретриверы . Приходите, по возможности с ребенком, я пока раньше гуляю(после семи вечера) тоже с ребенком, ему 4 года, но оооочень общительный, думаю найдут общий язык, может и в выходные днём как- нибудь соберемся. Здорово, нас прибавляется. Девочки, не ленитесь, приходите, ведь нашим собанькам долго надо гулять. И будет нашим собанькам- счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.