алёна57 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 оперативненько от старта темы до "тема закрыта" 43 минуты!
Панда и Юля Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 да уж а зачем эта тема,если помощи никакой,только грязь
Тори и Прити Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 да уж а зачем эта тема,если помощи никакой,только грязь согласна
Наталья и Терри Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да да,грязь,в этой теме-ключевое слово
Тори и Прити Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да да,грязь,в этой теме-ключевое словотак это же вы с грязи и начали. ИМХО
Панда и Юля Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да да,грязь,в этой теме-ключевое слововот-вот развели тут грязь,на ровном месте :thumbdown:
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 И вот интересно,с чего это вдруг так на человека налетать?Такое впечатление,что некоторые так и ждут,чтобы выплеснуть накопившийся яд.Человек попросил-помогите с названием-и сразу с места в карьер началось-домыслы,пересуды,ерничанье.Ужас какой то!На общий форум уже зайти нельзя-одна грызня,сюда теперь докатилось.Кристин-не бери в голову и не обращай внимания!
Наталья и Терри Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Только с той разницей,что она была лечебная
Панда и Юля Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 И вот интересно,с чего это вдруг так на человека налетать?Такое впечатление,что некоторые так и ждут,чтобы выплеснуть накопившийся яд.Человек попросил-помогите с названием-и сразу с места в карьер началось-домыслы,пересуды,ерничанье.Ужас какой то!На общий форум уже зайти нельзя-одна грызня,сюда теперь докатилось.Кристин-не бери в голову и не обращай внимания!+100000000000000000 :thumbup: :thumbup:
Тори и Прити Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 И вот интересно,с чего это вдруг так на человека налетать?Такое впечатление,что некоторые так и ждут,чтобы выплеснуть накопившийся яд.Человек попросил-помогите с названием-и сразу с места в карьер началось-домыслы,пересуды,ерничанье.Ужас какой то!На общий форум уже зайти нельзя-одна грызня,сюда теперь докатилось.Кристин-не бери в голову и не обращай внимания!
Панда и Юля Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Только с той разницей,что она была лечебнаяи в каком же месте она была лечебной
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 и в каком же месте она была лечебной Юль,а у нас тут на форуме куда ни глянь-то Господь Бог-и рукой своей дарующей кому грязи кинет,кому яда в бокал плеснёт,кому приговор огласит-и все такие умные и правильные,что от сияния нимба аж глаза слепит.
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вот я не понимаю,откуда столько ненависти!? Как будто вам в жизни кто-то не помог и вы сами все зло пермещаете на людях просящих помощи!!!!!!(обращаюсь к данным любителям пообливать грязью).По-моему нам впору уже создавать тему с названиями не""помогите пожалуйста",а "Осудите пожалуйста",вот тут то все точно в правильном направлении пойдут! И никто не догадывается,почему автор разместил тему не на общем форуме,а именно на том который ему роднее?А тут оказалось и сюда добрались!!!! Какая вообще разница!?Человек попросил помочь с названием,а на обгадить самого человека!!!!Так возьмите ж и помогите,а дальше уже не ваше дело,что там с этим названием делать будут!Поверьте вас это не коснется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 "Хрен знает что,от хрен знает кого"Мне, штоль,питомник забацатьИ когда у нас законы заработают, о разведении,сертификации и лицензировании подобного "пизнеса"А Вам не кажется, что прежде чем делать такие необоснованные нападки,нужно сначала понять,о чем речь идет. Первая Ваша фраза претендует на жалобу модератору. Тема была с просьбой придумать название питомнику. А если Вас это зацепило, не пойму,правда,чем, то просто пройдите мимо. Свой негатив можете дома слить, а не на незнакомого Вам человека, который лично ВАм ничего плохого не сделал. Возьмите да забацайте питомник,кто ж Вам не дает-то.Добрее надо быть к людям и они к Вам потянутся.Я бы на Вашем месте извинилась перед ТС.
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А Вам не кажется, что прежде чем делать такие необоснованные нападки,нужно сначала понять,о чем речь идет. Первая Ваша фраза претендует на жалобу модератору. Тема была с просьбой придумать название питомнику. А если Вас это зацепило, не пойму,правда,чем, то просто пройдите мимо. Свой негатив можете дома слить, а не на незнакомого Вам человека, который лично ВАм ничего плохого не сделал. Возьмите да забацайте питомник,кто ж Вам не дает-то.Добрее надо быть к людям и они к Вам потянутся.Я бы на Вашем месте извинилась перед ТС.Оксан,о чём ты говоришь?Ты когда-нибудь видела на общем форуме,чтобы перед топикастером извинялись-обхаять и облить грязью "лечебной"-это пожалуйста,а извиниться-не божье это дело.Честно говоря,противно,словно стая ворон-впечатление,что так и ждут,кого бы заклевать-и мало того,что клюют-так сами же потом и жалобы жмут на тех кого клюют-защита и оборона-это уже оскорблением считается
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А нефихДавайте обсудим,подумала я,почесывая левую пятку,у меня отличная лабра,а на четвертом этаже живет жених,тож вроде лабр,а не открыть ли мне питомник?А што? я собашек люблю,будут мелкие бегать,тем более крисис сейчас-доход,как никак.Тока с названием пока не определилася я,поможите чем можитеЭто Вы свои мысли вслух нам здесь выкладываете? Так создавайте тему, обсудим, почесывая все,что можно. А можно не только пятку. Открывайте питомник, будут и мелкие и крупные бегать, и доход как-никак.Вы чего к ТС прицепились? Что-то личное или наболело?Неприятно Ваши посты читать.Оксан,о чём ты говоришь?Ты когда-нибудь видела на общем форуме,чтобы перед топикастером извинялись-обхаять и облить грязью "лечебной"-это пожалуйста,а извиниться-не божье это дело.Честно говоря,противно,словно стая ворон-впечатление,что так и ждут,кого бы заклевать-и мало того,что клюют-так сами же потом и жалобы жмут на тех кого клюют-защита и оборона-это уже оскорблением считается Тань,я все-таки,надеюсь,что мадам надумает извиниться.
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Это Вы свои мысли вслух нам здесь выкладываете? Так создавайте тему, обсудим, почесывая все,что можно. А можно не только пятку. Открывайте питомник, будут и мелкие и крупные бегать, и доход как-никак.Вы чего к ТС прицепились? Что-то личное или наболело?Неприятно Ваши посты читать.Тань,я все-таки,надеюсь,что мадам надумает извиниться.Вряд ли-грязь то у неё-"лечебная"-"благое" дело делает мадам и много у неё её видать-на всех хватит.
frida Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Давайте все-таки поможем с названием, а то как-то не в тему :lol2: И мне интересно, тоже планирую к концу года питомник зарегистрировать, а я с этим никогда не сталкивалась, хочется услышать советы бывалых, которые уже через все это прошли. У меня два черных лабрадора: старшая закрыла ЮЧБ, ЮЧП, ЧБ и ЧП, младшему 10 месяцев, тока в юниоры вошли. 7 августа едем в Литву на моно,а осенью к Вам в Россию. И в нашем городе еще ни одного питомника лабрадоров нету, да и вообще, я на весь город первая, у которой два лабра :clap_1:
Маша и Коби Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 а питомник какой породы будет?(могла упустить)
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Да,давайте,сейчас подумаю)Ну наверное все знакомы с таким высказыванием"как ты лодку назовешь так она и поплывет" Можно исходя из этого)а питомник какой породы будет?(могла упустить)Лабров)мОЕ,НЕ СУДИТЕ СТРОГО LAB SUNNY FRIEND(ЛАБ САННИ ФРЭНД)-ПЕРЕВОД:ЛАБРАДОР СОЛНЕЧНЫЙ ДРУГ.
алёна57 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 my way (май вей)-мой путьмне кажется будет красиво звучать в кличках
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Оливер,Настя,прикольно! Спасибо катюш)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.