Юля и Эля Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Доброе утро, дорогие жители форума!!!Пустите нас в свои друзья???Мы - Юля и Эля (самая замечательная девчонка голдяшка на свете!!!!)
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Доброе утро, дорогие жители форума!!!Пустите нас в свои друзья???Мы - Юля и Эля (самая замечательная девчонка голдяшка на свете!!!!)Приветик Юля и Эля!!!!Конечно пустим,вэлком в нашу теплую компанию) Мы-Настя и Оливер)Давайте рассказывайте побольше о своей красотке!)И фото побольше,а выкладывапть их лучше через радикал,копируешь 2ю строку и вставляещь на форум)
Алекса и Челси Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Приветик!!!!!!! Мы Саша и Челси! Показывайте скорее свою красотку?
Юля и Эля Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 :) фотки выложу обязательно! Моей девчонке 1 год и 1 месяц!!!По паспотру она - Изабель солнечная места, а дома - Эля, Элюха, Элюша!!! Мы из питомника "Нью Санни" Фотки на рабочем компе не нашла, видимо удалила :(, А дома ремонт, все фото в компе, который даже подключить некуда! :( как только достану их оттуда, так сразу выложу!
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Очень приятно познакомить! Мы Лиза и Мерседес! Ну где же ваша голдяшка?)давай скореее
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 :) фотки выложу обязательно! Моей девчонке 1 год и 1 месяц!!!По паспотру она - Изабель солнечная места, а дома - Эля, Элюха, Элюша!!! Мы из питомника "Нью Санни"Фотки на рабочем компе не нашла, видимо удалила :(, А дома ремонт, все фото в компе, который даже подключить некуда! :( как только достану их оттуда, так сразу выложу!Ух ты,мы будем ждать фото)))А имя у вас красивое очень!)
Лена и Лада Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет, Мы - Лена и Лада. :) Очень рады знакомству.Выкладывайте скорее фотографии. Очень хочется посмотреть на солнечную голдяшку. ;)
Юля и Эля Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 вот!!! нашла одну на рабочем компе! но Элюхе здесь примерно месяцев 7-8! это она лежит на своем дружке таксёныше! :)
Юля и Эля Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 А вот еще одна! Это мы в марте месяце в деревне позируем!мммм черный нос Ага! черный и мокрякий! в конце весны начал розоветь, подумали, что хрюн у нас, а потом снова почернел! :)
Marishka2007 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Приветик. Приятно вас видеть в таком дружном коллективе - этого форума.Располагайтесь и делитесь рассказами и фото.От нас ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ.Я Марина и мои собаки ( много )
мама Фиби Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Доброе утро, дорогие жители форума!!!Пустите нас в свои друзья???Мы - Юля и Эля (самая замечательная девчонка голдяшка на свете!!!!)
Юля и Эля Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Приветик. Приятно вас видеть в таком дружном коллективе - этого форума.Располагайтесь и делитесь рассказами и фото.От нас ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ.Я Марина и мои собаки ( много )привет, Марин!!! и я рада знакомству!! а много это сколько???:)Привет, Мы - Лена и Лада. :) Очень рады знакомству.Выкладывайте скорее фотографии. Очень хочется посмотреть на солнечную голдяшку. ;)Привет, девочки!!! мы тоже рады знакомству, а то у нас в городе Егорьескве большая нехватка голдяшек и лабродяшек!:( даже пообщаться не с кем!А тут такая дружная семья!!!:):):) Приветик Юля и Эля!!!!Конечно пустим,вэлком в нашу теплую компанию) Мы-Настя и Оливер)Давайте рассказывайте побольше о своей красотке!)И фото побольше,а выкладывапть их лучше через радикал,копируешь 2ю строку и вставляещь на форум) Привет, Настя и Оливер!!! рады вертуальной встрече!Очень приятно познакомить! Мы Лиза и Мерседес! Ну где же ваша голдяшка?)давай скореее привет, привет! а вот и мы!!!
Marishka2007 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Хорошо.Перечислю всех , а фото можно будет посмотреть тут - http://zoosurgut.ru/viewforum.php?id=50 или тут - http://foto.mail.ru/mail/littlegele1111/Англ. кокер спаниели -Хелуин Хэппи Смайл ( Панда )Хелуин Прайд оф Блэк Голд ( Трэк )Хелуин Симпли Куин ( Лёля )Югорский Талисман Зюйд - Весточка ( Веста )Хелуин Виннер Абсолют ( Веня )Лабрадор - ретривер -Урфина Санни Лайт ( Фина )Югорский Талисман Паллада Афина ( Афина )Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры ( Евра )Золотистый - ретривер -Индиана из Сибирского КняжестваTraveller Yugorskiy Talisman of Golden Duck ( Пух )Бернский - зенненхунд -Виктория Югры из Сибирского КняжестваСреднеазиатская овчарка -Перфект Уорлд Паранджа Югорского Талисмана ( Альма )
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 а МЫ ТО КАК РАДЫЫЫ!))))кАКая у вас красавица голдяшка
Юля и Эля Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Хорошо.Перечислю всех , а фото можно будет посмотреть тут - http://zoosurgut.ru/viewforum.php?id=50 или тут - http://foto.mail.ru/mail/littlegele1111/Англ. кокер спаниели -Хелуин Хэппи Смайл ( Панда )Хелуин Прайд оф Блэк Голд ( Трэк )Хелуин Симпли Куин ( Лёля )Югорский Талисман Зюйд - Весточка ( Веста )Хелуин Виннер Абсолют ( Веня )Лабрадор - ретривер -Урфина Санни Лайт ( Фина )Югорский Талисман Паллада Афина ( Афина )Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры ( Евра )Золотистый - ретривер -Индиана из Сибирского КняжестваTraveller Yugorskiy Talisman of Golden Duck ( Пух )Бернский - зенненхунд -Виктория Югры из Сибирского КняжестваСреднеазиатская овчарка -Перфект Уорлд Паранджа Югорского Талисмана ( Альма )Ой, мамочки!!! ничего себе!!! круто!!!
Gardenia Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет!Будем рады с вами дружить!Мы Катя и Лола,ждем в гости :)
Marishka2007 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Юля и Эля,Очень солнечная девочка у вас.
Юля и Эля Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Ага! наша гордость! Я сегодня ночью с дочкой улетаю на отдых до 12 августа, хвостатая дочка остается с папой, вот вся уже испереживалась как она без меня неделю целую!:(уж больно она скучает.......
Olga-Ashly Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Юля и Эля! А мы Оя и Эшли.Будем знакомы Замечательные фотографии, замечательная голдяшка Эля! Восхитительная!
Юля и Эля Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Юля и Эля! А мы Оя и Эшли.Будем знакомы Замечательные фотографии, замечательная голдяшка Эля! Восхитительная! привет, девчонки!! голденовский наш вам привет!!!
Алескандра Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет) мы уже немного знакомы, это Пат и Буб) я вот только заметила что вы из егорьевска! мы там каждые выходные практически! можем как-нибудь встреться))только вот осенью, на этих выходных наши мальчуганы в отпуск едут к моим родителям на месяц)
Tess0339 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Очень красивая девочка у вас Мы Вика и Тейси
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.