Шарм Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Молодец,Элька)) Захотелось наверное ей примерить новые босоножки хозяйки.
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет, Настена и Оливка! У нас все хорошо! растем и умнеем с каждым днем :) смотрю я на этих собак и только диву даюсь насколько все-таки много там мозгов!!! всё-таки, не зря их голденов и лабрадоров относят к собакам Энштейнам! у вас как дела? школа началась, да??Привет юленька и Эля!Как у вас дела?Вот молодцы)Целуй Эленьку)Вот про хар-ку этих пород ты точно сказала)Дела хорошо,вчера с Оливером так нагулялись,что по приходу домой у меня отваливались ноги!А Оливка в пороге рухнул на полДа уж школа началась,капец какой-то!!!!
ПринцесскО Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Юля! Приветики! Думала, ну не уж то нет их на форуме...? Ан нет, нашла Поздравляю Элечку с ее наградами и достижениями!!! Почему в Коломне без нее была? Она так же к папке на ручки просится? Ой, рассказывай все))) А то столько у меня вопросов))))
Юля и Эля Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Юля! Приветики! Думала, ну не уж то нет их на форуме...? Ан нет, нашла Поздравляю Элечку с ее наградами и достижениями!!! Почему в Коломне без нее была? Она так же к папке на ручки просится? Ой, рассказывай все))) А то столько у меня вопросов))))Ой, девочки!!! привет!!! Рада и вас тут видеть!!! Люда, зашла к тебе на страничку, Аделечка - зайка просто! хорошее на глазах! в Коломне была одна, т.к. Эля у нас закрыла ЮЧР , и у нас пока перекур! но Даша нам покоя не дает (чему я безмерно рада!), поэтому 22 октября поедем на монопородку в "МЯУ", устраиваемую РРК. Это будет наша первая монопородная выставка, но больших надежд я не питаю, т.к.в классе аж 17 девиц, да к тому же мы после линки и спина у нас по-прежнему ходит. Ноя не заморачиваюсь по этому поводу! Очень хочется всех увидеть, скучаю я по выставкам. Да к тому там будет наш папа Рик и Света с мальчиками!Вы то как???? что нового???Папа сам её на ручках таскает! уж не знаю, кто больше от этого кайф испытывает, но мне так кажется, что далеко не Эля!
ПринцесскО Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ой, девочки!!! привет!!! Рада и вас тут видеть!!! Люда, зашла к тебе на страничку, Аделечка - зайка просто! хорошее на глазах! в Коломне была одна, т.к. Эля у нас закрыла ЮЧР , и у нас пока перекур! но Даша нам покоя не дает (чему я безмерно рада!), поэтому 22 октября поедем на монопородку в "МЯУ", устраиваемую РРК. Это будет наша первая монопородная выставка, но больших надежд я не питаю, т.к.в классе аж 17 девиц, да к тому же мы после линки и спина у нас по-прежнему ходит. Ноя не заморачиваюсь по этому поводу! Очень хочется всех увидеть, скучаю я по выставкам. Да к тому там будет наш папа Рик и Света с мальчиками!Вы то как???? что нового???Папа сам её на ручках таскает! уж не знаю, кто больше от этого кайф испытывает, но мне так кажется, что далеко не Эля! Мы вас поздравляем с закрытием титула Если обратила внимание(((( мы лысые, хорошенько мы пролиняли((( Так что нам до выставок еще далеко... Эх, все у нас впереди Да, Света это не женщина, это что-то светящееся-доброе. А ее мальчишки, ну люблю я мальчишек Ой, смотрите, что я нашла Вся в Дашу, любительницы языки показывать)))Голденовская тусня
Юля и Эля Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Людочка! спаибо за фотки! представляешь, а я тоже фоток наделала с этой выставки, а "вытащить" из фотоаппарата их не могу. Шнур не работает, а с карту памяти комп не видит! поэтому твои фотки ОЧЕНЬ КСТАТИ!!мы тоже только линять перестали, обрастаем потихоньку.какие у вас еще новости?
ПринцесскО Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Юлек, привет!!!Хотела спросить тебя, а вы на работу в Москву ездите? За фотки спасибо??? Да не за что давай свои уже вытаскивай
Юля и Эля Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Юлек, привет!!!Хотела спросить тебя, а вы на работу в Москву ездите? За фотки спасибо??? Да не за что давай свои уже вытаскивай неа, мы в Егорьевске (100 км от столицы) работаем! а почему ты спрашиваешь?Как ваши дела? новости есть?
ПринцесскО Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Да думаем за МКАД перебраться, а как с работой быть не знаем. Вот хотели поинтересоваться, как другие справляются с этим
Юля и Эля Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Да думаем за МКАД перебраться, а как с работой быть не знаем. Вот хотели поинтересоваться, как другие справляются с этимда??? а мысли уже есть куда?ну в маленьких городах с работой сложнее, чем в Москве. Но многое зависит от образования и опыта. У нас в городе, например, штук 5-6 заводов. Я работаю на фармацевтическом предприятии, PR-щиком :)А почему такие мысли появились, если не секрет?
ПринцесскО Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 да мы размениваемся. а денег нам хватит только на замкад))))) мысли есть куда, только работа в москве
Юля и Эля Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 а это мы на прогулке в выходные!а это мы с папой телек смотрим!а это наша мордяха!!!
ПринцесскО Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не, ну это ваще отпад Вы позволяете ей на диван запрыгивать?
Юля и Эля Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Не, ну это ваще отпад Вы позволяете ей на диван запрыгивать?ну, если честно, то да!!! Эле можно всё!!!!Она и спит с нами!
ПринцесскО Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Фигасе, ну вы даете!!! Неее, нашу мы в "черном теле" держим
Юля и Эля Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Фигасе, ну вы даете!!! Неее, нашу мы в "черном теле" держим так у нас это тоже планировалось! Серега меня перед тем как Элю взяли месяца 2 нравоучения читал, что собака должна спать на полу! НИКАКИХ КРОВАТЕЙ!!! не прошло и месяца после появления Элюхи в нашем доме, как папа Сережа спал с ней в обнимку на кровати и тоскал на ручках, как ребенка малого, говоря, что это НЕ СОБАКА, а ЧЕЛОВЕК!! Что собака просто не может быть настолько умной и потрясающей! вот так и мы купились на это чудо под названием ГОЛДЕН!!!!!
Юля и Эля Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет ЮЛЯША и ЭЛЯ!кАК у вас дела?привет, Настена и Оливка! у нас все хорошо! сейчас обрастаем после линьки! побывали на выставке РРК, но в этот раз в пролете! в классе было 17 девиц, да и облезлый наш вид не впечатлил судью! и вообще описание странным образом было не похже на мою собаку! Я, например, точно знаю, что у Эли спина "гуляет" и многое эксперты про это говорили, а этот написал, что спина крепкая. :( зимы мне хочется, точнее снега! а то моя колбаса хрюшкой свинской с улицы приходит, да и лапу опять сильно порезала! целый месяц заживает!У вас как дела???
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 привет, Настена и Оливка! у нас все хорошо! сейчас обрастаем после линьки! побывали на выставке РРК, но в этот раз в пролете! в классе было 17 девиц, да и облезлый наш вид не впечатлил судью! и вообще описание странным образом было не похже на мою собаку! Я, например, точно знаю, что у Эли спина "гуляет" и многое эксперты про это говорили, а этот написал, что спина крепкая. :( зимы мне хочется, точнее снега! а то моя колбаса хрюшкой свинской с улицы приходит, да и лапу опять сильно порезала! целый месяц заживает!У вас как дела???Я рада)Юляш,но не все так страшно,нужно было вам обрастиУ вас все еще впередиОй и я зимы,настоящей зимы хочуДела у нас-супер,выставка 13 ноября через 9 дней в новокузнецке,но мы на нее по-моему не поедем,потому,что у папы резина зимняя в негодность пришла и он боится по гололеду ехать в такую дальНо вы держите за нас кулачки,чтоб мы поехали)
Юля и Эля Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Я рада)Юляш,но не все так страшно,нужно было вам обрастиУ вас все еще впередиОй и я зимы,настоящей зимы хочуДела у нас-супер,выставка 13 ноября через 9 дней в новокузнецке,но мы на нее по-моему не поедем,потому,что у папы резина зимняя в негодность пришла и он боится по гололеду ехать в такую дальНо вы держите за нас кулачки,чтоб мы поехали)Хорошо, Настен! будем держать!!! ты обязательно напиши, если всё-таки поедете и как всё пройдет!
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Хорошо, Настен! будем держать!!! ты обязательно напиши, если всё-таки поедете и как всё пройдет! Спасибо большое Юляш,обязательно напишу)
ПринцесскО Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 так у нас это тоже планировалось! Серега меня перед тем как Элю взяли месяца 2 нравоучения читал, что собака должна спать на полу! НИКАКИХ КРОВАТЕЙ!!! не прошло и месяца после появления Элюхи в нашем доме, как папа Сережа спал с ней в обнимку на кровати и тоскал на ручках, как ребенка малого, говоря, что это НЕ СОБАКА, а ЧЕЛОВЕК!! Что собака просто не может быть настолько умной и потрясающей! вот так и мы купились на это чудо под названием ГОЛДЕН!!!!! У нас так папка тоже готовился к появлению собаньки в доме. Собаки! Но! Сразу поехали купили ковровое покрытие на пол, чтоб !собаке! было удобно. Так же съездили в зоомагазин... миски-поводки-игрушки, ну и всякой всячины для !собаки! Ага)))) а сейчас любимая девочка с шёлковыми ушками. Одним словом,как доча мимо проходя обмолвилась, ПринцесскО))))
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет Юляш и ЭлечкаКак у вас дела?Обрастаете?
Юля и Эля Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет Юляш и ЭлечкаКак у вас дела?Обрастаете?обрастаем, но как то не активно! пошли сегодня утром в парк гулять, собачников никого. У нас их и так мало и в основном уже собаки в возрасте, поэтому особенно не побегаешь с ними! пришлось мне самой в 8 утра по парку скакать, так еще и возгласами разными, чтоб Элю завлечь "на побегать"! в какой то момент она от меня в траву спряталась, а я бегаю, прыгаю, воплю и не вижу , что по дорожке женщина идет..... БЕДНАЯ! ОНА ТО СОБАКУ МОЮ НЕ ВИДЕЛА! ну, вообщем, она развернулась и быстрым шагом пошла обратно! наверное, что-то дома забыла! :lol2:
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 обрастаем, но как то не активно! пошли сегодня утром в парк гулять, собачников никого. У нас их и так мало и в основном уже собаки в возрасте, поэтому особенно не побегаешь с ними! пришлось мне самой в 8 утра по парку скакать, так еще и возгласами разными, чтоб Элю завлечь "на побегать"! в какой то момент она от меня в траву спряталась, а я бегаю, прыгаю, воплю и не вижу , что по дорожке женщина идет..... БЕДНАЯ! ОНА ТО СОБАКУ МОЮ НЕ ВИДЕЛА! ну, вообщем, она развернулась и быстрым шагом пошла обратно! наверное, что-то дома забыла! :lol2: Ниче,обрастетеОх ничего се ситуаци
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.