ПринцесскО Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 обрастаем, но как то не активно! пошли сегодня утром в парк гулять, собачников никого. У нас их и так мало и в основном уже собаки в возрасте, поэтому особенно не побегаешь с ними! пришлось мне самой в 8 утра по парку скакать, так еще и возгласами разными, чтоб Элю завлечь "на побегать"! в какой то момент она от меня в траву спряталась, а я бегаю, прыгаю, воплю и не вижу , что по дорожке женщина идет..... БЕДНАЯ! ОНА ТО СОБАКУ МОЮ НЕ ВИДЕЛА! ну, вообщем, она развернулась и быстрым шагом пошла обратно! наверное, что-то дома забыла! :lol2: Юль, молодец!
ПринцесскО Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Юля, приветик! Как Ваши дела-делишки? Кстати, ты обрати на имена наших девуль, они похожи))) Наша Цветная мечта
Юля и Эля Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Юля, приветик! Как Ваши дела-делишки? Кстати, ты обрати на имена наших девуль, они похожи))) Наша Цветная мечта О, а я даже не знала, что вы тоже мечта!! дела наши хорошо! выходных, правда, уже хочется!с первом снегом вас! у вас какие новости?
ПринцесскО Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ПРивет, Юляш! Дюшескин так снега и не увидела, не успела. Пока я с Натальей (наша заводчица) по телефону разговаривала, вся извелась, так ей на улицу хотелось. Вышли, а там дождь. На нашей полянке обнаружили чудо пуфыстое))) В нашем подъезде, как потом выяснилось, соседи завели Акиту. Зовут её Фаня. Так эта Фаня повредила Дюшку во время игры))))зубки то ещё молочные, острые Домой пришли все грязные и воняли, почему-то рыбой Дааа... Вот если бы не муж, у нас тоже сейчас или Акта ину была или Хаски))))) Но он у нас продуманный, мы породу месяц выбирали. Он нас заставлял неделями породы изучать. А мы с дочей фоток насмотримся и уже готовы ехать брать ))))) Так то благодаря ему у нас сейчас Голден
Юля и Эля Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет, девочки! А я целый год ждала свою золотинку. Сначала в каком-то детсвом фильме увидела эту породу и сразу влюбилась во внешность, начала изучать литературу про них и с каждым разом это чувство становилось всё сильнее и сильнее! Эта собака зацепила меня не только внешностью, но и своим характером и темпераментом! Начались поиски питомника и их бесконечные обзвоны. Я планировала брать девчонку 2-3-х месяцев к сентябрю, т.к. был отпуск на то время. Нашла Нью Санни и Дарью, она то мне и сказала, что планируется вязка и к сентябю долны быть щеночки как раз такого возраста....Прошло несколько месяцев...сидим мы в кафе на реке, отмечаем ДР мужа и тут звонит Дашуля и говорит, что СЕГОДНЯ родились малыши! ЭТО БЫЛ ЗНАК!!! В ОДИН ДЕТЬ С СЕРЕГОЙ! так что теперь 1 июля мы празднуем 2 ДР! А акиты, хаски и аламуты, по мне так не для квартиры! им более суровые/северные условия нужны и характер не мой! А голден - это любовь на всю жизнь!
ПринцесскО Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я бы еще собачку завела одну может быть Но муж против
ПринцесскО Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Юля, не пропадай!!! Как настрой? Собираетесь к нам в гости?
Юля и Эля Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Юля, не пропадай!!! Как настрой? Собираетесь к нам в гости?Нет, нет! я не пропадаю! про гости думаем, чего то у нас все дела какие-то намечаются на выходные....но мы как только намылимся заранее дадаи вам знать! как ваши дела? как Дюша? А мы вчера гуляли с ротвейлером, но он указался таким тютёхой мы все обхохотались! Эля вокруг него минут 10 носилась кругами, прагала через него, задницу отклячивала.....а эта здоровая ротвейлеровкая морда сначала стоял как вкопанный, а потом, скуля, начал прятаться за хозяйку! Девчонке даже стыдно стало за своего пса, а он реально в 2 раза был больше Эли!Я бы еще собачку завела одну может быть Но муж против Мой тоже против, но против из-за того, что в квартире живем...я, конечно, тоже понимаю, что, видимо, и одной Эли достаточно, но так хочется ей сестренку! Гуляем частенько одни, либо с собачниками у кого уже старечки. Эле так поноситься хочется, а не с кем....да и дома вдвоем веселее..
ПринцесскО Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ой, Юлечка. Ждем-с вас с нетерпением. Да у нас у самих постоянно дела появляются внезапно))) То, что в квартире место для двух собак мало, это понятно(((
Юля и Эля Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет Юля и Эля.Как у вас дела?ой, привет, девчонки!!! дела хорошо, вот только погода не радует совсем, когда зима то уже, а???? у Эли течка вторая, ходим на поводке, а так побегать хочется! вся исстрадалась красота моя! у вас как дела? как здоровье Шармули?
Юля и Эля Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет!! как ваши дела? какие новости? к новому году готовитесь?
ПринцесскО Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А чего к нему готовиться? Елка есть, подарки будут))) Вот у Дюшки первый Новый год будет...
Юля и Эля Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 А чего к нему готовиться? Елка есть, подарки будут))) Вот у Дюшки первый Новый год будет...А у Элюхи второй! в том году она одна дома сидела, а в этом к нам друзья домой приходят, так что Элюне не скучно будет!
ПринцесскО Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А у Элюхи второй! в том году она одна дома сидела, а в этом к нам друзья домой приходят, так что Элюне не скучно будет!Как ей повезло А у нас и так весело два кота, хомяк
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Юлечка)*Как у вас дела? Снаступающим!
Юля и Эля Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Привет Юлечка)*Как у вас дела? Снаступающим!Спасибо, Настен, и вас с новым 2012! у нас все хорошо! наконец-то праздники настали, хоть отдохнуть от работывот мы в новогоднем лесу!гуляем с семьейЕздовая собака
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет Юленька и Эля!)))Как у вас дела?Спасибо за поздравления!Какая Эля красотка!!!!!Я вот тоже хочу 2ю собаку))))Но папа не разрешает((((Но я добьюсь своей Энс Люменс девочки!
Юля и Эля Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Привет Юленька и Эля!)))Как у вас дела?Спасибо за поздравления!Какая Эля красотка!!!!!Я вот тоже хочу 2ю собаку))))Но папа не разрешает((((Но я добьюсь своей Энс Люменс девочки!Настен??? а что это за девочка???!!!! Настен??? а что это за девочка???!!!! ой, только сейчас заметила, что на фотке новогодний Оливка! заяц какой с бантом!!!
ПринцесскО Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Юленька, поздравляем всю Вашу семью, Элечку с Рождеством!
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Настен??? а что это за девочка???!!!! ой, только сейчас заметила, что на фотке новогодний Оливка! заяц какой с бантом!!! Хаха))Ыот Ты даешь!Конечно это ОливкаА девочку...Она у меня в мечтах из этого питомника...ЭхС рОждество)Как у вас дела?
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Привет Юленька и Элечка!Как у вас дела?Поздравляю с прошедшими праздниками и желаю исполнения желаний Куда вы пропали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.