Юля и Эля Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Юлечка,с крещением тебя! Ай, спасибо, девочки!! И тебя, Сашуль, с праздником! у нас всё хорошо. Эля растет и радует родителей! Смотрю я на свою девицу и очень сомневаюсь в утверждениях людей, что собаик не понимают человеческого языка, а реагируют только на знакомвые команды.Пришли мы в воскресенье из леса, м принесли на пузе скотавшиеся комки снега. Элюня улеглась к коридоре, только подняла заднюю лапку, чтобы убрать это безобразие, как подходит папа Сережа и спрашивает, что у неё там. Элюха тут же улеглась на бок и подняла обновременно переднюю и заднюю лапу, говоря:" Смотри, папа, у меня на животике сколько снега прилипло!!!" А еще Элюха стала просто отвратительно есть сухой корм, надоел он ей. Тут в очередной день смотрю, а миска опять не тронута. Эля в комнате на диване лежит. Подошла к ней и стала с ней разговоаривать о том, что надо кушать, что заболеешь, что мама будет переживать.....Она слушала меня, слушала, потом спрыгнула с кровати и.....пошла к миске КУШАТЬ!!! мы просто в шоке были. Ну вот что это?? совпадение??? и таких историй уже десятки были!вот так мы и живем
ПринцесскО Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Юльчик привет!Элька умница! Не пропадайте!
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ай, спасибо, девочки!! И тебя, Сашуль, с праздником! у нас всё хорошо. Эля растет и радует родителей! Смотрю я на свою девицу и очень сомневаюсь в утверждениях людей, что собаик не понимают человеческого языка, а реагируют только на знакомвые команды.Пришли мы в воскресенье из леса, м принесли на пузе скотавшиеся комки снега. Элюня улеглась к коридоре, только подняла заднюю лапку, чтобы убрать это безобразие, как подходит папа Сережа и спрашивает, что у неё там. Элюха тут же улеглась на бок и подняла обновременно переднюю и заднюю лапу, говоря:" Смотри, папа, у меня на животике сколько снега прилипло!!!" А еще Элюха стала просто отвратительно есть сухой корм, надоел он ей. Тут в очередной день смотрю, а миска опять не тронута. Эля в комнате на диване лежит. Подошла к ней и стала с ней разговоаривать о том, что надо кушать, что заболеешь, что мама будет переживать.....Она слушала меня, слушала, потом спрыгнула с кровати и.....пошла к миске КУШАТЬ!!! мы просто в шоке были. Ну вот что это?? совпадение??? и таких историй уже десятки были!вот так мы и живем Привет Юлечка!Да,собаки и правда все понимаютЭлечка супер))))
ПринцесскО Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Юлечка, Элечка! С праздником Вас!
ПринцесскО Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ммм... мы скоро с кем-то встретимся)))
Юля и Эля Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 ммм... мы скоро с кем-то встретимся)))да ты что????? правда чё ли??? вы тоже 3 марта Сокольники едите??? ура!!!!!!
ПринцесскО Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да-да-да-да-да-да :clap_1: :clap_1:
Юля и Эля Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Да-да-да-да-да-да :clap_1: :clap_1: замечательно!!!! наконец-то увидимся!
ПринцесскО Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 замечательно!!!! наконец-то увидимся! Это точно))))) а то и после НГ никак, некогда было ответ на твой вопрос в нашей темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43090&st=140
Юля и Эля Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Это точно))))) а то и после НГ никак, некогда было ответ на твой вопрос в нашей темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43090&st=140ой, стыдно как!!! всё как-то некогда было! а я уже ответила! получила????
Юля и Эля Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Все получила Не ругаюсь)))ну и хорошо! А у нас нос совсем грязно розовый стал...ничего не понимаю! уже раза 3 проверяла родословную, точно написано: порода СОБАКИ - голден ретривер, и родители тоже собаки, а ко мне всё чаще закрадываются подозрения, что у меня хрюн-хрюнский растет , пяточек же поросячего цвета!!!!
ПринцесскО Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ну и хорошо! А у нас нос совсем грязно розовый стал...ничего не понимаю! уже раза 3 проверяла родословную, точно написано: порода СОБАКИ - голден ретривер, и родители тоже собаки, а ко мне всё чаще закрадываются подозрения, что у меня хрюн-хрюнский растет , пяточек же поросячего цвета!!!! Весной, к лету почернеет Такая грязь начнется
Юля и Эля Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Это новый вид ретриверов? неа! это новый вид мышей!
ПринцесскО Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вот смотрю и думаю... чо за порода знакомая... ну точно дирижаблевый лабрадор
ПринцесскО Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Поздравляем Элюху!!!!! Она лучшая!!! Молодцы!!!Принимайте поздравления http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55649
Юля и Эля Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Поздравляем Элюху!!!!! Она лучшая!!! Молодцы!!!Принимайте поздравления http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55649Спасибо тебе, дорогая!!! так приятно, что у нас есть ТАКАЯ поддержка!!!
Юля и Эля Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 я поздравляю свою замечательную девочку с победой!!! "Лидер" в Сокольниках! САС, ЛС, Ч ОАНКОО, Ч РКФ. УРА!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.