Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юля и Эля....мы хотим к вам!:)

Юля и Эля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Юлечка!!!

С весной!!!

Фото замечательныЕnyam.gifУ вас новый питомец?nyam.gif

Элечка красавица!!!!!

Поздравляем вас с победой!!Молодцы!thumbup.gif

Опубликовано

Привет Юлечка!!!

С весной!!!

Фото замечательныЕnyam.gifУ вас новый питомец?nyam.gif

Элечка красавица!!!!!

Поздравляем вас с победой!!Молодцы!thumbup.gif

привет, Настен! котенок родительский, кошка у них окотилась, Эля знакомиться ездила :lol2: Была в шоке!сначала скулила, потом начала от него прятаться

как ваши дела? какие новости?

Опубликовано

привет, Настен! котенок родительский, кошка у них окотилась, Эля знакомиться ездила :lol2: Была в шоке!сначала скулила, потом начала от него прятаться

как ваши дела? какие новости?

Доброе утро)

А.Понятно)Ну ничесе Эля как отреагировалаdribble.giflol.gif

У нас все хорошо)Ничего новогоdntknw.gif

Опубликовано

Юляша и Эля !!!

с 8 марта вас и всего самого хорошего!!!thumbup.gif

963f9a927bdb.jpg

Спасибо, Настен! и тебя с прошедшим праздником! радости, смеха, улыбок, счастья!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

f6fcb26cc9b0.jpg

Юляш,привет)))

Как у вас с Элей дела?

Что нового?

Куда пропали?dntknw.gif

Привет, Настен, у нас всё хорошо. Иногда выбираемся на выставки. :blush2: Пока мы большие умницы (надеюсь, так будет продолжаться и дальше) - сейчас Эля ЮЧР и ЧРКФ, идем на ЧР и ЧКНП. Но думаю, что бОльшую часть лета просидим дома, т.к. сейчас линяем усердно, а потом ждем течку. Вот такие дела.

Опубликовано

Привет, Настен, у нас всё хорошо. Иногда выбираемся на выставки. :blush2: Пока мы большие умницы (надеюсь, так будет продолжаться и дальше) - сейчас Эля ЮЧР и ЧРКФ, идем на ЧР и ЧКНП. Но думаю, что бОльшую часть лета просидим дома, т.к. сейчас линяем усердно, а потом ждем течку. Вот такие дела.

Привет Юляш! Рада за вас!!!!!)))))

Молодцы! Продолжайте в то м же духе-все у вас получится!thumbup.gif

Опубликовано

Какие игрули прикольные у нихthumbup.gif

Ой, чё было, чё было! Домой Эля пришла по ухи в пыли и тополе!!! :doh:

А через 30 мин.мы еще пошли в парк гулять с нашей компанией собачников. Ну, и как полагается пришли домой мокрые и грязные. В парке пруд, из которого Эля вылезает только для того, чтобы покувыркаться в грязи!! :angry2:

по приходу домой Эля мало похожа на породистую домашнюю собаку!!

А еще мы сегодня решили сходить в новое место погулять,что-то типа рощи около леса. ИТОГ: 8 КЛЕЩЕЙ!!! :aggressive::angry2:

Опубликовано

Ой, чё было, чё было! Домой Эля пришла по ухи в пыли и тополе!!! :doh:

А через 30 мин.мы еще пошли в парк гулять с нашей компанией собачников. Ну, и как полагается пришли домой мокрые и грязные. В парке пруд, из которого Эля вылезает только для того, чтобы покувыркаться в грязи!! :angry2:

по приходу домой Эля мало похожа на породистую домашнюю собаку!!

А еще мы сегодня решили сходить в новое место погулять,что-то типа рощи около леса. ИТОГ: 8 КЛЕЩЕЙ!!! :aggressive::angry2:

Привет Юля и Эля))))

Хорошего вам дня!thumbup.gifthumbup.gif

Ну нифига се!lol.giflol.giflol.giflol.gif

Вы там поаккуратнее с клещамиnyam.gifnono.gif

Опубликовано

как оказалось 8 КЛЕЩЕЙ в тот день - еще не предел!!! дома, с интервалом примерно в час мы сняли еще 5(!!!) шт., Я вообще не понимаю откуда они появлялись, ведь, каждый раз просматривала Элюху ну очень внимательно! Вот гады, а!!!!Но слава Богу, что укусил только один и то, видимо, успел только зубами впиться, т.к.сняли его очень легко!

Сегодня утром надела на Элюну комбез новый (от грязи и от клещей!). Мы уже даже в наш парк не пошли (дабы не извозиться в грязи и не нахватать клещей). В итоге, уже перед заходом домой, Эля встретила свою подружку, и как водится у нас в игре, сделала кувырок через голову!!! Ночью был дождь, поэтому она всей 30 кг.тушкой приложилась аккурат в центр грязной жижи!!! :doh: а у подъезда, до кучи, с морды сняла 2 клеща!!! :ranting::angry2:

вот так вот мы весело живем!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как оказалось 8 КЛЕЩЕЙ в тот день - еще не предел!!! дома, с интервалом примерно в час мы сняли еще 5(!!!) шт., Я вообще не понимаю откуда они появлялись, ведь, каждый раз просматривала Элюху ну очень внимательно! Вот гады, а!!!!Но слава Богу, что укусил только один и то, видимо, успел только зубами впиться, т.к.сняли его очень легко!

Сегодня утром надела на Элюну комбез новый (от грязи и от клещей!). Мы уже даже в наш парк не пошли (дабы не извозиться в грязи и не нахватать клещей). В итоге, уже перед заходом домой, Эля встретила свою подружку, и как водится у нас в игре, сделала кувырок через голову!!! Ночью был дождь, поэтому она всей 30 кг.тушкой приложилась аккурат в центр грязной жижи!!! :doh: а у подъезда, до кучи, с морды сняла 2 клеща!!! :ranting::angry2:

вот так вот мы весело живем!!

b521aa211aed.jpg

Привет Юлечка и Эля)))

И правда-Весело местамт....

Аккуратнее тамnono.gif

Как вы сейчас?hmm.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветттт. Юлечка какая Эля суперская т-т-т... Голдены моя страсть тоже...

Когда нить будет и она )

Умничка у вас песа. А откуда стока клещей? Я их боюсь до жути (

А вы где дождевик ей покупали, ищу и не могу нормальный найти ( Нету...

Опубликовано

Приветттт. Юлечка какая Эля суперская т-т-т... Голдены моя страсть тоже...

Когда нить будет и она )

Умничка у вас песа. А откуда стока клещей? Я их боюсь до жути (

А вы где дождевик ей покупали, ищу и не могу нормальный найти ( Нету...

Привет, Лера!!! Клещей у нас действительно много, особенно на полях и в лесах, в парках меньше. Раньше, видимо, обрабатывали землю, а сейчас никому ничего не надо!вот мы с ужасом и ждем осени!

Комбез покупала в 4 лапы, у нас в городе недавно открылся этот сетевой магазин. Весной, когда ездили в деревню, надевала на Элю комбез обработанный спреем барсом, и тьфу-тьфу.

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Юль,как же давно я не была у васblush2.gif

Приветики)

Поздравляю Элечку с ЧР! Молодцы!!!!!!thumbup.gif

Как у вас дела?

привет, Настен! у нас все хорошо, я на форуме каждый день, только в темке свое очень редко бываю. Эля у нас умничка, очень быстро закрыла ЧР и чемпиона РКФ, мы даже опомниться не успели. :thumbup: осталась одна цацка до ЧНКП, но мы уже давненько не были на выставках. 2 монка осенью пропустили из-за неотложных дел, потом Эля решила скинуть всю шесрть и все никак не обрастет. Я прям уже переживать начинаю. :hmm:

Как у вас дела? как твои любимцы? расскажи как тебе уже с 2 собаками?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет, Настен! у нас все хорошо, я на форуме каждый день, только в темке свое очень редко бываю. Эля у нас умничка, очень быстро закрыла ЧР и чемпиона РКФ, мы даже опомниться не успели. :thumbup: осталась одна цацка до ЧНКП, но мы уже давненько не были на выставках. 2 монка осенью пропустили из-за неотложных дел, потом Эля решила скинуть всю шесрть и все никак не обрастет. Я прям уже переживать начинаю. :hmm:

Как у вас дела? как твои любимцы? расскажи как тебе уже с 2 собаками?

Привет Юлечка и Элечка!!!!thumbup.gif

Молодцы,как Вам покоряется выставочный Олимп!!!dribble.gifУдачи!!!!!! Какие у вас сейчас успехи?))

Как Эля?))

У нас все отлично) Любимцы тоже хорошо) Нормально с двумя собаками-никакого напряга.Разве что в дождливую погоду лапы мыть 8 штук не охотаlol.gif

хочется лета......

8110db307e46.jpg

545e7cb138f3.jpg

0056f0609220.jpg

4d04996e04cf.jpg

Была хорошая погодка и мы решили немного пофоткаться:)))

db825bb14d39.jpg

12ab60b49c13.jpg

cb71a09efb5d.jpg

956f7bc72fb0.jpg

c600baf77f09.jpg

Какая Элька красотка) Чмок ееclap_1.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...