VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет Юлечка!!!С весной!!!Фото замечательныЕУ вас новый питомец?Элечка красавица!!!!!Поздравляем вас с победой!!Молодцы!
Юля и Эля Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Привет Юлечка!!!С весной!!!Фото замечательныЕУ вас новый питомец?Элечка красавица!!!!!Поздравляем вас с победой!!Молодцы!привет, Настен! котенок родительский, кошка у них окотилась, Эля знакомиться ездила Была в шоке!сначала скулила, потом начала от него прятатьсякак ваши дела? какие новости?
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 привет, Настен! котенок родительский, кошка у них окотилась, Эля знакомиться ездила Была в шоке!сначала скулила, потом начала от него прятатьсякак ваши дела? какие новости?Доброе утро)А.Понятно)Ну ничесе Эля как отреагировалаУ нас все хорошо)Ничего нового
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Юляша и Эля !!!с 8 марта вас и всего самого хорошего!!!
Юля и Эля Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Юляша и Эля !!!с 8 марта вас и всего самого хорошего!!!Спасибо, Настен! и тебя с прошедшим праздником! радости, смеха, улыбок, счастья!!!
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо, Настен! и тебя с прошедшим праздником! радости, смеха, улыбок, счастья!!!Спасибо Юлечка
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Юляш,привет)))Как у вас с Элей дела?Что нового?Куда пропали?
Юля и Эля Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Юляш,привет)))Как у вас с Элей дела?Что нового?Куда пропали?Привет, Настен, у нас всё хорошо. Иногда выбираемся на выставки. Пока мы большие умницы (надеюсь, так будет продолжаться и дальше) - сейчас Эля ЮЧР и ЧРКФ, идем на ЧР и ЧКНП. Но думаю, что бОльшую часть лета просидим дома, т.к. сейчас линяем усердно, а потом ждем течку. Вот такие дела.
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Привет, Настен, у нас всё хорошо. Иногда выбираемся на выставки. Пока мы большие умницы (надеюсь, так будет продолжаться и дальше) - сейчас Эля ЮЧР и ЧРКФ, идем на ЧР и ЧКНП. Но думаю, что бОльшую часть лета просидим дома, т.к. сейчас линяем усердно, а потом ждем течку. Вот такие дела.Привет Юляш! Рада за вас!!!!!)))))Молодцы! Продолжайте в то м же духе-все у вас получится!
Юля и Эля Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Сегодня мы гуляли с нашим зимним подкидышем, которого удачно пристроили в семью!
Юля и Эля Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Какие игрули прикольные у нихОй, чё было, чё было! Домой Эля пришла по ухи в пыли и тополе!!! А через 30 мин.мы еще пошли в парк гулять с нашей компанией собачников. Ну, и как полагается пришли домой мокрые и грязные. В парке пруд, из которого Эля вылезает только для того, чтобы покувыркаться в грязи!! по приходу домой Эля мало похожа на породистую домашнюю собаку!! А еще мы сегодня решили сходить в новое место погулять,что-то типа рощи около леса. ИТОГ: 8 КЛЕЩЕЙ!!!
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ой, чё было, чё было! Домой Эля пришла по ухи в пыли и тополе!!! А через 30 мин.мы еще пошли в парк гулять с нашей компанией собачников. Ну, и как полагается пришли домой мокрые и грязные. В парке пруд, из которого Эля вылезает только для того, чтобы покувыркаться в грязи!! по приходу домой Эля мало похожа на породистую домашнюю собаку!! А еще мы сегодня решили сходить в новое место погулять,что-то типа рощи около леса. ИТОГ: 8 КЛЕЩЕЙ!!! Привет Юля и Эля))))Хорошего вам дня!Ну нифига се!Вы там поаккуратнее с клещами
Юля и Эля Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 как оказалось 8 КЛЕЩЕЙ в тот день - еще не предел!!! дома, с интервалом примерно в час мы сняли еще 5(!!!) шт., Я вообще не понимаю откуда они появлялись, ведь, каждый раз просматривала Элюху ну очень внимательно! Вот гады, а!!!!Но слава Богу, что укусил только один и то, видимо, успел только зубами впиться, т.к.сняли его очень легко!Сегодня утром надела на Элюну комбез новый (от грязи и от клещей!). Мы уже даже в наш парк не пошли (дабы не извозиться в грязи и не нахватать клещей). В итоге, уже перед заходом домой, Эля встретила свою подружку, и как водится у нас в игре, сделала кувырок через голову!!! Ночью был дождь, поэтому она всей 30 кг.тушкой приложилась аккурат в центр грязной жижи!!! а у подъезда, до кучи, с морды сняла 2 клеща!!! вот так вот мы весело живем!!
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 как оказалось 8 КЛЕЩЕЙ в тот день - еще не предел!!! дома, с интервалом примерно в час мы сняли еще 5(!!!) шт., Я вообще не понимаю откуда они появлялись, ведь, каждый раз просматривала Элюху ну очень внимательно! Вот гады, а!!!!Но слава Богу, что укусил только один и то, видимо, успел только зубами впиться, т.к.сняли его очень легко!Сегодня утром надела на Элюну комбез новый (от грязи и от клещей!). Мы уже даже в наш парк не пошли (дабы не извозиться в грязи и не нахватать клещей). В итоге, уже перед заходом домой, Эля встретила свою подружку, и как водится у нас в игре, сделала кувырок через голову!!! Ночью был дождь, поэтому она всей 30 кг.тушкой приложилась аккурат в центр грязной жижи!!! а у подъезда, до кучи, с морды сняла 2 клеща!!! вот так вот мы весело живем!!Привет Юлечка и Эля)))И правда-Весело местамт....Аккуратнее тамКак вы сейчас?
Юля и Эля Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Сегодня Эля закрыла ЧР!!!! Поздравляю своё рыжее солнце с новым титулом!! Я тебя люблю, малышка!!!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Приветттт. Юлечка какая Эля суперская т-т-т... Голдены моя страсть тоже... Когда нить будет и она )Умничка у вас песа. А откуда стока клещей? Я их боюсь до жути (А вы где дождевик ей покупали, ищу и не могу нормальный найти ( Нету...
Юля и Эля Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Приветттт. Юлечка какая Эля суперская т-т-т... Голдены моя страсть тоже... Когда нить будет и она )Умничка у вас песа. А откуда стока клещей? Я их боюсь до жути (А вы где дождевик ей покупали, ищу и не могу нормальный найти ( Нету...Привет, Лера!!! Клещей у нас действительно много, особенно на полях и в лесах, в парках меньше. Раньше, видимо, обрабатывали землю, а сейчас никому ничего не надо!вот мы с ужасом и ждем осени! Комбез покупала в 4 лапы, у нас в городе недавно открылся этот сетевой магазин. Весной, когда ездили в деревню, надевала на Элю комбез обработанный спреем барсом, и тьфу-тьфу.
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Юль,как же давно я не была у васПриветики)Поздравляю Элечку с ЧР! Молодцы!!!!!!Как у вас дела?
Юля и Эля Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Юль,как же давно я не была у васПриветики)Поздравляю Элечку с ЧР! Молодцы!!!!!!Как у вас дела?привет, Настен! у нас все хорошо, я на форуме каждый день, только в темке свое очень редко бываю. Эля у нас умничка, очень быстро закрыла ЧР и чемпиона РКФ, мы даже опомниться не успели. :thumbup: осталась одна цацка до ЧНКП, но мы уже давненько не были на выставках. 2 монка осенью пропустили из-за неотложных дел, потом Эля решила скинуть всю шесрть и все никак не обрастет. Я прям уже переживать начинаю. :hmm: Как у вас дела? как твои любимцы? расскажи как тебе уже с 2 собаками?
Юля и Эля Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Была хорошая погодка и мы решили немного пофоткаться:)))
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 привет, Настен! у нас все хорошо, я на форуме каждый день, только в темке свое очень редко бываю. Эля у нас умничка, очень быстро закрыла ЧР и чемпиона РКФ, мы даже опомниться не успели. :thumbup: осталась одна цацка до ЧНКП, но мы уже давненько не были на выставках. 2 монка осенью пропустили из-за неотложных дел, потом Эля решила скинуть всю шесрть и все никак не обрастет. Я прям уже переживать начинаю. :hmm: Как у вас дела? как твои любимцы? расскажи как тебе уже с 2 собаками?Привет Юлечка и Элечка!!!!Молодцы,как Вам покоряется выставочный Олимп!!!Удачи!!!!!! Какие у вас сейчас успехи?))Как Эля?))У нас все отлично) Любимцы тоже хорошо) Нормально с двумя собаками-никакого напряга.Разве что в дождливую погоду лапы мыть 8 штук не охотахочется лета......Была хорошая погодка и мы решили немного пофоткаться:)))Какая Элька красотка) Чмок ее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.