Дора Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Всем здрасти! Скажите пожалуйста можно в качестве десерта давать щенку 3.5 м и вообще собакам арбуз? Интересуюсь потому , что дала песе маленький кусок арбуза, уж больно она его просила и в один день дала тертую сырую свеклу, но после этого моя щеня стала писать розовым? Это не цистит , я думаю что либо от арбуза либо от свеклы, больше пока не давала, решила уточнить . Жду ответов.
Dimusic Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 свекла однозначно! после арбуза? нужно смотреть, у собак как и людей переносимость тех или иных продуктов разная.
Маша и Коби Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 я даю арбуз немного конечно, лопает с удовольствием
Дора Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо что успокоили, я поняла что можно давать и то и другое, в не зависимости от цвета мочи, переносит все нормально.
Михаил и Алька Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Моча я думаю от свеклы,а так думаю давать можно по немножку)
Масяня240899 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Моя кушает!!!))) и все нормальненько ,за то радости полные штаны))
Ирина и Арни Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) мы тоже арбуз очень любими вообще, мы все фрукты и ягоды на ура едим, малину в особенности))) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Ирина и Арни
Мама Стифлера Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 огнр мсчямап мы тоже арбуз очень любими вообще, мы все фрукты и ягоды на ура едим, малину в особенности)))Мы тоже малину любим))
Натали Чак и Кэш Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Мой так вобще овощи и фрукты -до трясучки любит.Сладкие не даём, а вот яблоки, груши, морковь целиковую - пожалуйста. Ели арбуз, дыню, слюни до земли висели дали маленько попробовать, понравилось. Но насчёт дыни не уверена, можно ли, поэтому ограничились маленьким кусочком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти