Arcabaleno Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 26 мая 2011 года у нас родились щенки от пары GUIDELINE`S TRADE GOTHIC + Arcabaleno Beatriche. Отец щенков - GUIDELINE`S TRADE GOTHICArcabaleno Beatriche - сука из помета , полученного от моей старшей суки Ессении из Царицына и финского кобеля Mailiksen Gentleman.Ее родная сестра , живущая на Украине в питомнике Kallado, Arcabaleno Belle Canto- мать суки, ставшей Лучшим представителем породы Национального Чемпионата по лабрадорам в России в 2011 г великолепная Ch Bona Fide Treasure KalladoСука из первого помета от Arcabaleno Beatriche и Sudeo Elvis в этом году начала очень успешно свою выставочную карьеруArcabaleno Mon PlaisirПредлагаем палевую суку для разведения и шоуArcabaleno Pelageay (GUIDELINE`S TRADE GOTHIC + Arcabaleno Beatriche)фото в 2 месяцаEe родная тетка по матери в 8,5 лет Timantti Solid Alkmena( моя любимая Кася)www.labrador-nn.ru
Arcabaleno Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 крупным планом Arcaballeno Mon PlaisirКася (Follies Storm Petrel x Essenia iz Tsaritsina)Фото с последней выставки в 8,5 лет
plusha Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Arcabaleno Pelageay (GUIDELINE`S TRADE GOTHIC + Arcabaleno Beatriche)Машунь! Какая мордаха сладкая !!!
Инна и Боня Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 26 мая 2011 года у нас родились щенки от пары GUIDELINE`S TRADE GOTHIC + Arcabaleno Beatriche. Отец щенков - GUIDELINE`S TRADE GOTHICArcabaleno Beatriche - сука из помета , полученного от моей старшей суки Ессении из Царицына и финского кобеля Mailiksen Gentleman.Ее родная сестра , живущая на Украине в питомнике Kallado, Arcabaleno Belle Canto- мать суки, ставшей Лучшим представителем породы Национального Чемпионата по лабрадорам в России в 2011 г великолепная Ch Bona Fide Treasure KalladoСука из первого помета от Arcabaleno Beatriche и Sudeo Elvis в этом году начала очень успешно свою выставочную карьеруArcabaleno Mon PlaisirПредлагаем палевую суку для разведения и шоуArcabaleno Pelageay (GUIDELINE`S TRADE GOTHIC + Arcabaleno Beatriche)фото в 2 месяцаEe родная тетка по матери в 8,5 лет Timantti Solid Alkmena( моя любимая Кася)www.labrador-nn.ruМаша, поздравляю с новыми прекрасными лабрадорчиками.
Arcabaleno Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо большое!Мы вышли "из спячки"! Планов громадье!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.