Алескандра Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет всем!Меня зовут Саша. Очень долго мечтала о ретривере, но все не было возможности. А вот год назад решили завести собачку с МЧ, но тогда мне не хотелось заводить большую собаку, перефразирую всем известное выражение "Малые собачки — малые бедки, а большие собачки — большие бедки". Первую свою собаку мы выбирали не долго, это не должно было быть слишком маленьким, слишком прыгучим и должно было быть милым и с короткой шерстью. Вспомнив все породы, которые я знаю, выбор остановили на мопсе. Нашли объявление, и в тот же вечер поехали просто посмотреть, что такое мопс вблизи. Уехать с пустыми руками не смогли. Хотя с собой даже денег почти не было. Хозяева предложили встретиться в Москве на неделе и отдать оставшуюся сумму. Так что уехали мы уже с нашим первенцем и всей нужной для него атрибутикой, дома даже миски не было для него. И вот прожил он у нас месяц, хлопот с ним почти не было, к пеленке приучился быстро, правда кушал ну очень быстро, привык что у него еще семь братьев и сестер. Стали ходить гулять на улицу, но вот заметили,что он у нас нелюдимый какой-то, собак боится, даже щенков, хотя всегда активным был, игривым, смелым. Дома оставлять его одного было очень жалко, он так плакал. И вот в один из вечеров, я сидела просматривала форумы про ретриверов с фотографиями и счастливыми историями, а мой мч как бы в шутку говорит, а давай ретривера заведем, ты же о нем давно уже мечтаешь. Нет бы мне сказать , что у нас уже есть одна забота, но тут мне на глаза попадается объявление о продаже щенка последнего. Позвонили, через полчаса уже были на месте, деньги, конечно с собой взяли, на всякий случай, хотя ехали опять-таки просто посмотреть. Звоним в дверь, нам открывает девушка, а в ногах у нее бегает маленький пёсик. Мы прошли в квартиру, ждем нашего мальчика, а она его все не ведет, тут мой мч спрашивает: "А что это за пёсик бегает?"; девушка удивленно отвечает : "Бивер, вы разве не за ним?"...вообщем ей по телефону послышалось бивер вместо ретривер, мы уже успели даже расстроиться, но оказалось,что у нее действительно есть и щенок ретривера, только вот за ним должны были 5 часов назад подъехать. Видимо передумали. На смотрины мы приехали с нашим нелюдимом Бубликом, сначала он очень испугался новенького мальчика, мы их оставили одних на 5 минут, возвращаемся, а они так мило играют. Решили что он наш, раз Буб его тоже принял, значит будут жить в любви и согласии. И вот уже у нас две собаки Бублик, мопс, ему год и 2 месяца; и Патрик, ретривер, ему год и месяц. Любовь у них безграничная! Нет теперь проблем с оставлением их дома, они постоянно друг другом заняты, играют, спят вместе (мопс на ретривере). Вот только теперь проблема их разлучить, даже в клинику ездим вместе, не гуляем по одному, друг без друга тоскуют очень.Вот такими малышами мы их взяли. Патрик был такой пушистый, что иногда возникали сомнения, что он ретривер
Tess0339 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет всем!Меня зовут Саша. Очень долго мечтала о ретривере, но все не было возможности. А вот год назад решили завести собачку с МЧ, но тогда мне не хотелось заводить большую собаку, перефразирую всем известное выражение "Малые собачки — малые бедки, а большие собачки — большие бедки". Первую свою собаку мы выбирали не долго, это не должно было быть слишком маленьким, слишком прыгучим и должно было быть милым и с короткой шерстью. Вспомнив все породы, которые я знаю, выбор остановили на мопсе. Нашли объявление, и в тот же вечер поехали просто посмотреть, что такое мопс вблизи. Уехать с пустыми руками не смогли. Хотя с собой даже денег почти не было. Хозяева предложили встретиться в Москве на неделе и отдать оставшуюся сумму. Так что уехали мы уже с нашим первенцем и всей нужной для него атрибутикой, дома даже миски не было для него. И вот прожил он у нас месяц, хлопот с ним почти не было, к пеленке приучился быстро, правда кушал ну очень быстро, привык что у него еще семь братьев и сестер. Стали ходить гулять на улицу, но вот заметили,что он у нас нелюдимый какой-то, собак боится, даже щенков, хотя всегда активным был, игривым, смелым. Дома оставлять его одного было очень жалко, он так плакал. И вот в один из вечеров, я сидела просматривала форумы про ретриверов с фотографиями и счастливыми историями, а мой мч как бы в шутку говорит, а давай ретривера заведем, ты же о нем давно уже мечтаешь. Нет бы мне сказать , что у нас уже есть одна забота, но тут мне на глаза попадается объявление о продаже щенка последнего. Позвонили, через полчаса уже были на месте, деньги, конечно с собой взяли, на всякий случай, хотя ехали опять-таки просто посмотреть. Звоним в дверь, нам открывает девушка, а в ногах у нее бегает маленький пёсик. Мы прошли в квартиру, ждем нашего мальчика, а она его все не ведет, тут мой мч спрашивает: "А что это за пёсик бегает?"; девушка удивленно отвечает : "Бивер, вы разве не за ним?"...вообщем ей по телефону послышалось бивер вместо ретривер, мы уже успели даже расстроиться, но оказалось,что у нее действительно есть и щенок ретривера, только вот за ним должны были 5 часов назад подъехать. Видимо передумали. На смотрины мы приехали с нашим нелюдимом Бубликом, сначала он очень испугался новенького мальчика, мы их оставили одних на 5 минут, возвращаемся, а они так мило играют. Решили что он наш, раз Буб его тоже принял, значит будут жить в любви и согласии. И вот уже у нас две собаки Бублик, мопс, ему год и 2 месяца; и Патрик, ретривер, ему год и месяц. Любовь у них безграничная! Нет теперь проблем с оставлением их дома, они постоянно друг другом заняты, играют, спят вместе (мопс на ретривере). Вот только теперь проблема их разлучить, даже в клинику ездим вместе, не гуляем по одному, друг без друга тоскуют очень.Какая замечательная история Видимо это судьба свела вас с Патриком М Вика и Тейси,очень приятно ;)
Юля и Эля Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет, ребята! вы просто молодцы! я так понимаю у Вас голден? так он и должен быть пушистиком!!!:)Достаточно увидеть голдена или лабрадора один раз и Вы пропали!!! Это любовь на всю жизнь!!!!! Я вот без своей рыжей девчонки вообще жизни не представляю уже! Хотя обои мы в коридоре ободрали по молодости лет (зато ремонт сейчас делает, есть повод!!), да и шерсти не мало от неё, НО ЭТО ВСЕ ЕРУНДА ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ СЧАСТЬЕМ, КОТОРОЕ ОНА ДАРИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Алескандра Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Какая замечательная история Видимо это судьба свела вас с Патриком М Вика и Тейси,очень приятно ;) Спасибо, да, наверное, Патрюшка нас ждал)а мы к вам уже заходили) Тейси - красавица!)
Olga-Ashly Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Александра, добрый день!Какой замечательный рассказ о Бублике и Патрике! Какой однако замечательный у Вас молодой человек, ведь две собаки это в двое больше забот, но зато им вдвоем гораздо веселее!!!чень рада за Вас Патрик просто солнышко! Чудо необыкновенное!Ждем дальнейших фото.А мы Оля и Эшли )))
Алескандра Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Привет, ребята! вы просто молодцы! я так понимаю у Вас голден? так он и должен быть пушистиком!!!:)Да, голден ) я видела только взрослых голденов)этот щенок вызывал у меня сомнения))))он был похож на щенка волка-альбиноса
Юля и Эля Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Да, голден ) я видела только взрослых голденов)этот щенок вызывал у меня сомнения))))он был похож на щенка волка-альбиноса Какая плюха клевая пушистая!!!!
Алескандра Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Александра, добрый день!Какой замечательный рассказ о Бублике и Патрике! Какой однако замечательный у Вас молодой человек, ведь две собаки это в двое больше забот, но зато им вдвоем гораздо веселее!!!чень рада за Вас Патрик просто солнышко! Чудо необыкновенное!Ждем дальнейших фото.А мы Оля и Эшли )))Спасибо за добрые слова!)Да, забот прибавилось даже не вдвое,а втрое! они теперь вместе хулиганят с тройной силой! Приятно познакомиться) можно вопросик? а вот говорят, чтоб ретривер был белым, не надо морковку давать, это так? Посмотрев фото Эшли мы задались вопросом, она от природы белая, или как-то спец-но "сделанная"?))
Tess0339 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо, да, наверное, Патрюшка нас ждал)а мы к вам уже заходили) Тейси - красавица!) Спасибки Спасибо за добрые слова!)Да, забот прибавилось даже не вдвое,а втрое! они теперь вместе хулиганят с тройной силой! Приятно познакомиться) можно вопросик? а вот говорят, чтоб ретривер был белым, не надо морковку давать, это так? Посмотрев фото Эшли мы задались вопросом, она от природы белая, или как-то спец-но "сделанная"?))Ерунда какая то Если ретривер с рождения белый,то таким и останется.Наша Тейс как была с детства рыжая так и осталась
Gardenia Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет!У вас очень замечательная история!Класс!Мы Катя и Лола,оч хотим с вами дружить!Забегайте в гости!
Алескандра Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Ерунда какая то Если ретривер с рождения белый,то таким и останется.Наша Тейс как была с детства рыжая так и осталась Хах)))А наш был белоснежным!а щас стал бежевым местами
Tess0339 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Хах)))А наш был белоснежным!а щас стал бежевым местами Ну,про морковку точно чушь Знаю,что если собаке корм не подходит,то шерсть розоветь начинает или желтеть,но насчёт морковки
Заграй+Марс Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Саша. У вас очень хорошенькие мальчики Про окрас - не волнуйтесь, щенячья шерстка меняется с взрослением, и цвет ее тоже. Чаще становиться немного темнее. пысы Фоточки лучше через радикал выкладывать, их смотреть удобнее.
Алескандра Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Саша. У вас очень хорошенькие мальчики Про окрас - не волнуйтесь, щенячья шерстка меняется с взрослением, и цвет ее тоже. Чаще становиться немного темнее. пысы Фоточки лучше через радикал выкладывать, их смотреть удобнее.Спасибо!) Ну и в конце концов мы его не за цвет шерсти любим)хоть пусть почернеет)главное чтоб характер остался белым и пушистым)п.с. по поводу фоточек учту)
Настя и Лика Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ух ты как у вас веселооо)))) ой порадуйте нас еще фотками плиииззз)))))
Заграй+Марс Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну и в конце концов мы его не за цвет шерсти любим)хоть пусть почернеет)главное чтоб характер остался белым и пушистым) вот это правильно :) Да, представиться забыла. Я -Мария, мои мальчишки Заграй и Марс :)
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет всем!Меня зовут Саша. Очень долго мечтала о ретривере, но все не было возможности. А вот год назад решили завести собачку с МЧ, но тогда мне не хотелось заводить большую собаку, перефразирую всем известное выражение "Малые собачки — малые бедки, а большие собачки — большие бедки". Первую свою собаку мы выбирали не долго, это не должно было быть слишком маленьким, слишком прыгучим и должно было быть милым и с короткой шерстью. Вспомнив все породы, которые я знаю, выбор остановили на мопсе. Нашли объявление, и в тот же вечер поехали просто посмотреть, что такое мопс вблизи. Уехать с пустыми руками не смогли. Хотя с собой даже денег почти не было. Хозяева предложили встретиться в Москве на неделе и отдать оставшуюся сумму. Так что уехали мы уже с нашим первенцем и всей нужной для него атрибутикой, дома даже миски не было для него. И вот прожил он у нас месяц, хлопот с ним почти не было, к пеленке приучился быстро, правда кушал ну очень быстро, привык что у него еще семь братьев и сестер. Стали ходить гулять на улицу, но вот заметили,что он у нас нелюдимый какой-то, собак боится, даже щенков, хотя всегда активным был, игривым, смелым. Дома оставлять его одного было очень жалко, он так плакал. И вот в один из вечеров, я сидела просматривала форумы про ретриверов с фотографиями и счастливыми историями, а мой мч как бы в шутку говорит, а давай ретривера заведем, ты же о нем давно уже мечтаешь. Нет бы мне сказать , что у нас уже есть одна забота, но тут мне на глаза попадается объявление о продаже щенка последнего. Позвонили, через полчаса уже были на месте, деньги, конечно с собой взяли, на всякий случай, хотя ехали опять-таки просто посмотреть. Звоним в дверь, нам открывает девушка, а в ногах у нее бегает маленький пёсик. Мы прошли в квартиру, ждем нашего мальчика, а она его все не ведет, тут мой мч спрашивает: "А что это за пёсик бегает?"; девушка удивленно отвечает : "Бивер, вы разве не за ним?"...вообщем ей по телефону послышалось бивер вместо ретривер, мы уже успели даже расстроиться, но оказалось,что у нее действительно есть и щенок ретривера, только вот за ним должны были 5 часов назад подъехать. Видимо передумали. На смотрины мы приехали с нашим нелюдимом Бубликом, сначала он очень испугался новенького мальчика, мы их оставили одних на 5 минут, возвращаемся, а они так мило играют. Решили что он наш, раз Буб его тоже принял, значит будут жить в любви и согласии. И вот уже у нас две собаки Бублик, мопс, ему год и 2 месяца; и Патрик, ретривер, ему год и месяц. Любовь у них безграничная! Нет теперь проблем с оставлением их дома, они постоянно друг другом заняты, играют, спят вместе (мопс на ретривере). Вот только теперь проблема их разлучить, даже в клинику ездим вместе, не гуляем по одному, друг без друга тоскуют очень.Вот такими малышами мы их взяли. Патрик был такой пушистый, что иногда возникали сомнения, что он ретривер Привет Сашенька и мальчишки!)Мы-Настя и Оливер,давайте знакомиться и дружить)))? Какая у вас заамечательная история А мальчишкам то как повезло с такими хозяевами)
Алескандра Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Сашенька и мальчишки!)Мы-Настя и Оливер,давайте знакомиться и дружить)))? Какая у вас заамечательная история А мальчишкам то как повезло с такими хозяевами) Здравствуйте! Мы очень рады знакомству)
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Здравствуйте! Мы очень рады знакомству)Ко мне на Ты,я же совсем еще молодая!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.