Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Поскольку раньше держала только кобелей сч течкай никогда не сталкивалась до последнего времени.

У моей голдендевочки началась первая течка. И в это же время началась диарея это может быть как то связано между собой. Сейчас уже пятый день выделений но и понос.

В первый день течки накакала ночью дома хотя такого никогда не делала.Сейчас дома не какает но и понос не проходит. Может кто нибудь сталкивался с таким подскажите что делать. :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

Дело в том что у нас нет ни рвоты ни нарушений с питанием и чувствует она себя как всегда хорошо.

Вету я звонила консультировалась она сказала что такое бывает подожди понаблюдай если выделения кончаться а понос нет то сразу на анализы. Но я почему то не очень уверена поэтому и решила написать сюда

Ой забыла добавить что эта первая наша течка

Изменено пользователем INFINITI.
Опубликовано

Дело в том что у нас нет ни рвоты ни нарушений с питанием и чувствует она себя как всегда хорошо.

Вету я звонила консультировалась она сказала что такое бывает подожди понаблюдай если выделения кончаться а понос нет то сразу на анализы. Но я почему то не очень уверена поэтому и решила написать сюда

Если не уверенны, то идите к другому врачу. Лично я бы не ждала... :nono:

Опубликовано

Мне тоже кажется, лучше идти к вету, пятый день, это очень долго и мучительно для собаки, может привести к нехорошим последствиям, ну а если не хотите к вету то дайте лекарства против диареи.

Опубликовано

Мне тоже кажется, лучше идти к вету, пятый день, это очень долго и мучительно для собаки, может привести к нехорошим последствиям, ну а если не хотите к вету то дайте лекарства против диареи.

дело в том, что диарея неизвестно от чего, по этому лекарства лучше давать те, которые вет назначит.

Опубликовано

Ой забыла добавить что эта первая наша течка

Извените, а Вы в курсе, что в среднем течка длится 21 день. Собака 21 день поноса не выдержит.

Опубликовано

Извените, а Вы в курсе, что в среднем течка длится 21 день. Собака 21 день поноса не выдержит.

Дело в том как она мне сказала что это может быть из за выделений они идут от 7-10дней и понос то у нас не прям жидкий а просто какой то мягкий стул.

Но сегодня все равно собираюсь к вету просто боюсь чтоб не перелечили. А то боюсь сейчас на выписывают пакет лекарств надаешь и как следствие какой нибудь дисбактериоз заработаешь.

Опубликовано (изменено)

Дело в том как она мне сказала что это может быть из за выделений они идут от 7-10дней и понос то у нас не прям жидкий а просто какой то мягкий стул.

Но сегодня все равно собираюсь к вету просто боюсь чтоб не перелечили. А то боюсь сейчас на выписывают пакет лекарств надаешь и как следствие какой нибудь дисбактериоз заработаешь.

Течка 21 день, а выделения 7-10 :blink: Или я чего то не понимаю?

Изменено пользователем Света&Ричард
Опубликовано

Так мягкий стул или понос? Это разные вещи:)

Если мягкий стул, то я не вижу здесь ничего криминального. Меняется гормональный фон и кашицеобразный стул вполне возможен.

А во если прям понос, то нужно ехать к ветеринару.

Опубликовано

Так мягкий стул или понос? Это разные вещи:)

Если мягкий стул, то я не вижу здесь ничего криминального. Меняется гормональный фон и кашицеобразный стул вполне возможен.

А во если прям понос, то нужно ехать к ветеринару.

А вот как это назвать когда опорожнениях отчетливо видны комочки то есть получается не лужа а какая то густая масса извините за подробности

Опубликовано

А вот как это назвать когда опорожнениях отчетливо видны комочки то есть получается не лужа а какая то густая масса извините за подробности

У моей бывает в течку кашицеобразный стул, поноса не было никогда. Если вы переживаете, то сходите к врачу(заодно какашки в баночку соберите) и сдайте анализ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...