INFINITI. Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане. Поскольку раньше держала только кобелей сч течкай никогда не сталкивалась до последнего времени.У моей голдендевочки началась первая течка. И в это же время началась диарея это может быть как то связано между собой. Сейчас уже пятый день выделений но и понос. В первый день течки накакала ночью дома хотя такого никогда не делала.Сейчас дома не какает но и понос не проходит. Может кто нибудь сталкивался с таким подскажите что делать.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Пятый день понос и Вы до сих пор не у ветеринара? А почему?
INFINITI. Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Дело в том что у нас нет ни рвоты ни нарушений с питанием и чувствует она себя как всегда хорошо.Вету я звонила консультировалась она сказала что такое бывает подожди понаблюдай если выделения кончаться а понос нет то сразу на анализы. Но я почему то не очень уверена поэтому и решила написать сюда Ой забыла добавить что эта первая наша течка Изменено 5 августа, 2011 пользователем INFINITI.
Ery & Zoo Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Дело в том что у нас нет ни рвоты ни нарушений с питанием и чувствует она себя как всегда хорошо.Вету я звонила консультировалась она сказала что такое бывает подожди понаблюдай если выделения кончаться а понос нет то сразу на анализы. Но я почему то не очень уверена поэтому и решила написать сюдаЕсли не уверенны, то идите к другому врачу. Лично я бы не ждала...
Валерия и Оскар Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Мне тоже кажется, лучше идти к вету, пятый день, это очень долго и мучительно для собаки, может привести к нехорошим последствиям, ну а если не хотите к вету то дайте лекарства против диареи.
Ery & Zoo Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Мне тоже кажется, лучше идти к вету, пятый день, это очень долго и мучительно для собаки, может привести к нехорошим последствиям, ну а если не хотите к вету то дайте лекарства против диареи.дело в том, что диарея неизвестно от чего, по этому лекарства лучше давать те, которые вет назначит.
Анютика Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Дело в том что у нас нет ни рвоты ни нарушений с питанием и чувствует она себя как всегда хорошо.Вету я звонила консультировалась она сказала что такое бывает подожди понаблюдай если выделения кончаться а понос нет то сразу на анализы. Но я почему то не очень уверена поэтому и решила написать сюда Ой забыла добавить что эта первая наша течкаИзвените, а Вы в курсе, что в среднем течка длится 21 день. Собака 21 день поноса не выдержит.
INFINITI. Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Извените, а Вы в курсе, что в среднем течка длится 21 день. Собака 21 день поноса не выдержит.Дело в том как она мне сказала что это может быть из за выделений они идут от 7-10дней и понос то у нас не прям жидкий а просто какой то мягкий стул. Но сегодня все равно собираюсь к вету просто боюсь чтоб не перелечили. А то боюсь сейчас на выписывают пакет лекарств надаешь и как следствие какой нибудь дисбактериоз заработаешь.
Света&Ричард Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Дело в том как она мне сказала что это может быть из за выделений они идут от 7-10дней и понос то у нас не прям жидкий а просто какой то мягкий стул. Но сегодня все равно собираюсь к вету просто боюсь чтоб не перелечили. А то боюсь сейчас на выписывают пакет лекарств надаешь и как следствие какой нибудь дисбактериоз заработаешь.Течка 21 день, а выделения 7-10 :blink: Или я чего то не понимаю? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Света&Ричард
Мята Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Так мягкий стул или понос? Это разные вещи:)Если мягкий стул, то я не вижу здесь ничего криминального. Меняется гормональный фон и кашицеобразный стул вполне возможен.А во если прям понос, то нужно ехать к ветеринару.
INFINITI. Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Так мягкий стул или понос? Это разные вещи:)Если мягкий стул, то я не вижу здесь ничего криминального. Меняется гормональный фон и кашицеобразный стул вполне возможен.А во если прям понос, то нужно ехать к ветеринару.А вот как это назвать когда опорожнениях отчетливо видны комочки то есть получается не лужа а какая то густая масса извините за подробности
Мята Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А вот как это назвать когда опорожнениях отчетливо видны комочки то есть получается не лужа а какая то густая масса извините за подробностиУ моей бывает в течку кашицеобразный стул, поноса не было никогда. Если вы переживаете, то сходите к врачу(заодно какашки в баночку соберите) и сдайте анализ.
INFINITI. Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 но сегодня все равно поеду покажу собаку вету анализы заодно сдам. Для самоуспокоения
Мята Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 но сегодня все равно поеду покажу собаку вету анализы заодно сдам. Для самоуспокоенияВот и хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти