Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки золотистого ретривера от пары DUAL CHAMPIONS!

Natalia-Tim-Grando

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17 июня родились 3 Принцессы и Сказочный Принц от превосходной пары DUAL CHAMPIONs Грандо и Розы!

Надя, Володя, с огромной радостью поздравляю вас с рождением деток!!!

папа: Fine Art Rudgieri Elgrando - не только успешный шоу-мен, прекрасный производитель, но также и отличный рабочий Голден,Чемпион России по рабочим качествам, стабильно показывающий высокие результаты от соревнования к соревнованию, работа которого была высоко оцененна на Чемпионате России по розыску и подаче битой дичи 2010 г английским экспертом Найджелом Карвиллем.

мама: Виржи Элегант Роуз (Роза) - дочь Цезаря (Цезарь Гай Юлий) и Линды (Золотой Анкор Лингренд), внучка по материнской линии Mr.Morris Staszel.

Я познакомилась с Розой, когда она была еще щенком. Уже в юном возрасте она обладала неутомимым охотничьим инстинктом, могла часами загонять утку. Уже тогда было понятно, что эта девочка с легкостью добьется титула Чемпион России по рабочим качествам. Со временем она приобрела опыт и выдержку в работе, и на данный момент Роза является одним из сильнейших рабочих голденов России.

Это не первый помет у Розы, поэтому она со знанием дела ухаживает за щенками. Щенки растут крепкими, обласканными и очень ухоженными.

Надя, мы с нетерпением ждем фотографии деток! Выкладывайте из тут :)

Опубликовано

17 июня родились 3 Принцессы и Сказочный Принц от превосходной пары DUAL CHAMPIONs Грандо и Розы!

папа: Fine Art Rudgieri Elgrando - не только успешный шоу-мен, прекрасный производитель, но также и отличный рабочий Голден,Чемпион России по рабочим качествам, стабильно показывающий высокие результаты от соревнования к соревнованию, работа которого была высоко оцененна на Чемпионате России по розыску и подаче битой дичи 2010 г английским экспертом Найджелом Карвиллем.

мама: Виржи Элегант Роуз (Роза) - дочь Цезаря (Цезарь Гай Юлий) и Линды (Золотой Анкор Лингренд), внучка по материнской линии Mr.Morris Staszel.

Я познакомилась с Розой, когда она была еще щенком. Уже в юном возрасте она обладала неутомимым охотничьим инстинктом, могла часами загонять утку. Уже тогда было понятно, что эта девочка с легкостью добьется титула Чемпион России по рабочим качествам. Со временем она приобрела опыт и выдержку в работе, и на данный момент Роза является одним из сильнейших рабочих голденов России.

Это не первый помет у Розы, поэтому она со знанием дела ухаживает за щенками. Щенки растут крепкими, обласканными и очень ухоженными.

УХ ты! Редкая комбинация родителей с такими титулами :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ :thumbup:

Вот было бы здорово, чтобы щенки попали в правильные ручки и продолжили славные традиции и качества голденов!

Опубликовано

Лена, спасибо большое!!!

Согласна, мне тоже этого очень хочется. Жаль, в такой комбинации щенков всего четверо :) Но очень надеюсь, что владельцы попадутся не безразличные к охоте (ну или хотя бы к работе в поле!). Очень хочется, чтобы у этих детей был настоящий интерес и смысл в жизни.

Кстати, я и вас поздравляю, как бабушку этих деток :)

Опубликовано

Поздравляю всех причастных с рождением малышей!!Мамочке молочка побольше,деткам- расти большими и крепенькими.

Ну, и самых лучших мам-пап!! :buket2:

Опубликовано

Наташа,поздравляю тебя и владельцев мамочки с рождением новых охотников!!! :nyam::thumbup: :thumbup:

Желаю им найти ответственные и увлечённые ручки и жить долгой и счастливой жизнью!!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Наташи, Мотя, спасибо большое!

С молоком у мамочки порядок :) Детки уже совсем не малыши, а толстопопые карапузы, но Роза все равно старательно из кормит молоком. Как бы к переезду в свои дома, они не превратились в бегемотиков :dribble:

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления ,а вот и мы 7634173a8db7t.jpg

URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1108/27/13d28363869b.jpg.html]13d28363869bt.jpg

a681a9e3cf2ct.jpg

b6b0378cda26t.jpg

c027d79cf901t.jpg

7e76fa86981ct.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Надя, Наташик, поздравляю с рождением долгожданных деток. Редко когда рождается помет от родителей Двойных чемпионов, которые реально работают. Самых лучших владельцев деткам. а нам фоточек побольше

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лена, Дашик, Света, спасибо огромное!!!

Очень хочется верить, что традиции продолжатся :)

Надя, что-то фоток мало совсем. Как детки поживают? Есть новости?

Опубликовано

Поздравляем с отличной комбинацией рабочие качества должны получиться супер!

Желаю найти ценителей, чтобы золото за зря не пропадало.

Фотографий почти нет, а интересно было бы посмотреть Грандовичей

кто-то из щенков уже зарезервирован?

Опубликовано

Поздравляем с отличной комбинацией рабочие качества должны получиться супер!

Желаю найти ценителей, чтобы золото за зря не пропадало.

Фотографий почти нет, а интересно было бы посмотреть Грандовичей

кто-то из щенков уже зарезервирован?

К сожалению, я все лето отсутствовала, поэтому не могла приехать и пощелкать малышей лично. Очень надеюсь, что успею еще своими глазами увидеть большинство из них, пока они по домам не разъехались.

Наша рыжуля уехала в Улан-Удэ :dribble: путешественница! Очень надеюсь, что владельцы будут баловать нас ее фотками :)

Мальчуган ждет переезда домой.

Одна красавица остается жить с мамой Розой, бабушкой Линдой и заводчиками :) За ее судьбу точно можно не переживать и по выставкам походит и охотничьи традиции сохранят :)

Вот такие новости :)

Надя, очень надеюсь выбраться к деткам в понедельник! Ждите в гости (с папой Грандо?)

Опубликовано

К сожалению, я все лето отсутствовала, поэтому не могла приехать и пощелкать малышей лично. Очень надеюсь, что успею еще своими глазами увидеть большинство из них, пока они по домам не разъехались.

Наша рыжуля уехала в Улан-Удэ :dribble: путешественница! Очень надеюсь, что владельцы будут баловать нас ее фотками :)

Мальчуган ждет переезда домой.

Одна красавица остается жить с мамой Розой, бабушкой Линдой и заводчиками :) За ее судьбу точно можно не переживать и по выставкам походит и охотничьи традиции сохранят :)

Вот такие новости :)

Надя, очень надеюсь выбраться к деткам в понедельник! Ждите в гости (с папой Грандо?)

Какие новости замечательные. Наташик- ты хоть доедь малышей поснимать, интересно на вас посмотреть какие вы выросли. жду фоточек

Опубликовано

Какие новости замечательные. Наташик- ты хоть доедь малышей поснимать, интересно на вас посмотреть какие вы выросли. жду фоточек

Пока я не доехала, фотки можно глянуть ТУТ

Опубликовано

Наконец-то вчера доехала до детей и получила совершенно потрясающий сеанс щенотерапии !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

c Феней (Чанель Фиона Серебряная Луна)

aa835e125072.jpg

с Феней (Чазетта Клео Жемчужное Ожерелье)

38fb1bd553ae.jpg

Т.к. сестренки похожи, как две капли воды, заводчики решили звать их одинаково, т.к. все равно путаница неизбежна :)

Поймать детей в кадр - еще та задача .... :sorry:

Феня1 - "Свобоооооода!"

7b26c03e40e4.jpg

Тут у мамы Розы чуть не закружилась голова - Феня2 пробегает вокруг нее круг десятый :lol2:

86982e3d50ed.jpg

поймали :)

53f251f475b0.jpg

Опубликовано

Мальчик - сказочный рыжик с невероятно сладким лицом :)

Рутик - Черрути Смарт Бой

Если все сложится удачно, сегодня должен отправиться домой, где его ждут и любят :)

3306e21c7329.jpg

e0509315658f.jpg

Опубликовано

Мальчик - сказочный рыжик с невероятно сладким лицом :)

Рутик - Черрути Смарт Бой

Если все сложится удачно, сегодня должен отправиться домой, где его ждут и любят :)

3306e21c7329.jpg

e0509315658f.jpg

Какой замечательный ребенок. Наташа- давай еще фоточек.

з.ы А семью этого прекрасного малыша я знаю давно, замечательные люди, малышу повезло. Очень надеюсь, что малыш на диване сидеть не будет, и мы его будем часто видеть..

Опубликовано

Какой замечательный ребенок. Наташа- давай еще фоточек.

з.ы А семью этого прекрасного малыша я знаю давно, замечательные люди, малышу повезло. Очень надеюсь, что малыш на диване сидеть не будет, и мы его будем часто видеть..

Спасибо, Даш :)

Да, семья чудесная, проверенная. И живут они совсем рядом с моей мамой, буду часто в гости заезжать :)

Еще Рутик

5331049e29d6.jpg

Ну очень вкусные косточки :nyam: Хрум-хрум....

1cb42b62754f.jpg

Роза решила, что пора переходить к решительным действиям, а то сынуля все вкусняши съест :)

b4cba0916d85.jpg

facc54d648a3.jpg

Опубликовано

Сегодня Рутик Черрутик уехал домой где его заждались. За него можно не волноваться.

Опубликовано

Надя, уверена, что не стоит волноваться :) Здорово, что мальчишка уже дома :)

Продолжаю...

Эта маленькая зазнайка - Чазетта Клео Жемчужное Ожерелье - не спроста так высокомерна, она остается дома вместе со своей мамой и бабушкой Линдой :)

3857b1f2e601.jpg

e51e6e47c664.jpg

Все же удалось поймать Феню между зазнайством и воображанием :)

54041550031e.jpg

Опубликовано

Вот такая рыжая Чанита Гера Золотая Роззи ffa952161fc2.jpgдевчушка уехала в Улан-Удэ со своими новыми родителями ,очень ответственные люди ,сами приехали ,выбрали ,и не смотря на расстояние звонят ,и пишут .

Опубликовано

Надя, Наташик, поздравляю с рождением долгожданных деток. Редко когда рождается помет от родителей Двойных чемпионов, которые реально работают. Самых лучших владельцев деткам. а нам фоточек побольше

Даша спасибо за поздравления мы стараемся подобрать ответственных людей для детишек .

осталась свободна вот такая девчушка Чанель Фиона Серебрянная Луна

53cd9e00e64a.jpg

91b1b7228ecd.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...