nataylie Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Здравствуйте, форумчане! Хочу представить моего питомца, а точнее- члена нашей семьи- Команче фон дер Хиненбург, окрас-черный. Дома- просто Холмс или Хома :) Родители наши: папа- Movida Blackberry, окрас черный- привезен из Англии; мама- Bruka's Ups I Dit It Again, окрас коричневый- уроженка Дании. Мы живем в Германии. Вообщем, интернациональные браки в нашей семье-добрая традиция :D Очень рада этому сайту, потому как очень много полезной и важной информации черпаю именно из форумов и обсуждений на этом сайте. Нашему чуду 6 месяцев, весим мы 25,5 кг- не худенькие ли мы? Переживаю..... Хома весьма эмоциональный пёса, очень переживательный. Не прочь набедокурить, а потом переживать: "Ну как же я так мог?! Честно-честно больше так не буду" Очень открытый для человеков и немного закрыт для собак (на нас в 4 месяца во время прогулки на поводке напала собака- ее хозяин не усмотрел- был занят чтением утренних газет в кафе и питием пива.....хорошо, что злая и старая собака была в наморднике, так что физических повреждений у нас никаких не было, зато огромный стресс и психологическую травму мы получили- мало не показалось ) Сейчас ходим в школу для собак,в группу для щенков- социализируемся, так сказать.... психологически нам стало уже почти комфортно с себе подобными, но дистанцию еще держим.
nataylie Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Рады знакомству, а фоточки покажите? С преогромным удовольствием
Gardenia Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Привет!У вас очень красивый мальчик!Мы Катя и лола,хотим дружить!Заходите в гости :)
мама Фиби Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Здравствуйте, форумчане! Хочу представить моего питомца, а точнее- члена нашей семьи- Команче фон дер Хиненбург, окрас-черный. Дома- просто Холмс или Хома :) Родители наши: папа- Movida Blackberry, окрас черный- привезен из Англии; мама- Bruka's Ups I Dit It Again, окрас коричневый- уроженка Дании. Мы живем в Германии. Вообщем, интернациональные браки в нашей семье-добрая традиция :D Очень рада этому сайту, потому как очень много полезной и важной информации черпаю именно из форумов и обсуждений на этом сайте. Нашему чуду 6 месяцев, весим мы 25,5 кг- не худенькие ли мы? Переживаю..... Хома весьма эмоциональный пёса, очень переживательный. Не прочь набедокурить, а потом переживать: "Ну как же я так мог?! Честно-честно больше так не буду" Очень открытый для человеков и немного закрыт для собак (на нас в 4 месяца во время прогулки на поводке напала собака- ее хозяин не усмотрел- был занят чтением утренних газет в кафе и питием пива.....хорошо, что злая и старая собака была в наморднике, так что физических повреждений у нас никаких не было, зато огромный стресс и психологическую травму мы получили- мало не показалось ) Сейчас ходим в школу для собак,в группу для щенков- социализируемся, так сказать.... психологически нам стало уже почти комфортно с себе подобными, но дистанцию еще держим.
La isla bonita Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Здравствуйте, форумчане! Хочу представить моего питомца, а точнее- члена нашей семьи- Команче фон дер Хиненбург, окрас-черный. Дома- просто Холмс или Хома :) Родители наши: папа- Movida Blackberry, окрас черный- привезен из Англии; мама- Bruka's Ups I Dit It Again, окрас коричневый- уроженка Дании. Мы живем в Германии. Вообщем, интернациональные браки в нашей семье-добрая традиция :D Очень рада этому сайту, потому как очень много полезной и важной информации черпаю именно из форумов и обсуждений на этом сайте. Нашему чуду 6 месяцев, весим мы 25,5 кг- не худенькие ли мы? Переживаю..... Хома весьма эмоциональный пёса, очень переживательный. Не прочь набедокурить, а потом переживать: "Ну как же я так мог?! Честно-честно больше так не буду" Очень открытый для человеков и немного закрыт для собак (на нас в 4 месяца во время прогулки на поводке напала собака- ее хозяин не усмотрел- был занят чтением утренних газет в кафе и питием пива.....хорошо, что злая и старая собака была в наморднике, так что физических повреждений у нас никаких не было, зато огромный стресс и психологическую травму мы получили- мало не показалось ) Сейчас ходим в школу для собак,в группу для щенков- социализируемся, так сказать.... психологически нам стало уже почти комфортно с себе подобными, но дистанцию еще держим.Доброе утрочернышу Хомочке! Рады познакомиться с вами! Вливайтесь в наш дружный коллектив!Заходите к нам в гости,будем рады Я Саша,а девочка моя - Бонита.:С преогромным удовольствием Какие фотки,взгляд...ммм
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Приветик Ой, Хомочка такой сладкий пацанцик Зацелуйте его от нас с Мерсюшоой)
nataylie Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Собака спит , она устала... ну и я мешать не стала Наша служба и опасна и трудна..... в дозоре.......ждем "жертву", которую можно зацеловать и облизать хто здесь :blink: семейный портрет Мальчишки и девчонки, а также их родители, спасибо вам огромное за теплый прием!!!!!!!
Мария и Марк Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Привет, красавцы! Холмс - очаровательный пёс)Крепкого сдоровья вам Забегайте к нам в темку ;)
allion Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 В полку черных пополнение!! Давайте дружить, меня зовут Аня, а моего песу - Рон. Всего хорошего Хомке
nataylie Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 В полку черных пополнение!! Давайте дружить, меня зовут Аня, а моего песу - Рон. Всего хорошего Хомке Рады знакомству!!!! :D У вас очень красивый мальчик!!!!
La isla bonita Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Собака спит , она устала... ну и я мешать не стала Наша служба и опасна и трудна..... в дозоре.......ждем "жертву", которую можно зацеловать и облизать хто здесь :blink: семейный портрет Мальчишки и девчонки, а также их родители, спасибо вам огромное за теплый прием!!!!!!! Какой же он у вас красавец! А семейный портрет вообще
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Здравствуйте, форумчане! Хочу представить моего питомца, а точнее- члена нашей семьи- Команче фон дер Хиненбург, окрас-черный. Дома- просто Холмс или Хома :) Родители наши: папа- Movida Blackberry, окрас черный- привезен из Англии; мама- Bruka's Ups I Dit It Again, окрас коричневый- уроженка Дании. Мы живем в Германии. Вообщем, интернациональные браки в нашей семье-добрая традиция :D Очень рада этому сайту, потому как очень много полезной и важной информации черпаю именно из форумов и обсуждений на этом сайте. Нашему чуду 6 месяцев, весим мы 25,5 кг- не худенькие ли мы? Переживаю..... Хома весьма эмоциональный пёса, очень переживательный. Не прочь набедокурить, а потом переживать: "Ну как же я так мог?! Честно-честно больше так не буду" Очень открытый для человеков и немного закрыт для собак (на нас в 4 месяца во время прогулки на поводке напала собака- ее хозяин не усмотрел- был занят чтением утренних газет в кафе и питием пива.....хорошо, что злая и старая собака была в наморднике, так что физических повреждений у нас никаких не было, зато огромный стресс и психологическую травму мы получили- мало не показалось ) Сейчас ходим в школу для собак,в группу для щенков- социализируемся, так сказать.... психологически нам стало уже почти комфортно с себе подобными, но дистанцию еще держим.Здравствуйте!Я так понимаю Вы-Наташа?Рассказик интересный,давайте знакомиться? Мы-Настя и Оливер)
nataylie Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Здравствуйте!Я так понимаю Вы-Наташа?Рассказик интересный,давайте знакомиться? Мы-Настя и Оливер)Настя и Оливер, привет вам! Можно на ты Рады гостям и новому знакомству!!! Оливер очень красивый мальчик! Хотела я голдена, приехали к заводчику и влюбилась я в своего черного лаброжопика Ходил за мной, как хвостик ну как я такого оставлю :o Вот до сих пор и ходит, хвостик, ни на шаг не отпускает. Даже если спит и я вдруг из одной комнаты в другую пойду, он встанет и с полузакрытыми глазами и заплетающимися ногами поплетется за мной
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Настя и Оливер, привет вам! Можно на ты Рады гостям и новому знакомству!!! Оливер очень красивый мальчик! Хотела я голдена, приехали к заводчику и влюбилась я в своего черного лаброжопика Ходил за мной, как хвостик ну как я такого оставлю :o Вот до сих пор и ходит, хвостик, ни на шаг не отпускает. Даже если спит и я вдруг из одной комнаты в другую пойду, он встанет и с полузакрытыми глазами и заплетающимися ногами поплетется за мной Спасибо Хорошо,на ты И мы очень рады таким красивым мальчишкам и его хозяйке А я тоже раньше голдена хотела,но потом передумала и лабра взяла Ой,какой парень молодец у тебя
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте Наташа и Хома Как Вы поживате?Как настроение?
nataylie Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте Наташа и Хома Как Вы поживате?Как настроение? Приветики- приветики!! Настроение- Вот тока погодка у нас подкачивает. Лета в этом году почти не видели И сегодня + 18 и не пойми опять, какие тучи На прогулке чуть старенькую мопсиху не съели.... хотели с ней поиграть, прыгнули и чуть не раздавили.... ну потом еще хотели ее понюхать- типа, жива ли еще? Она что-то хрюкнула нам в ответ, а мы тоже смолчать не смогли ......вообщем, утро у нас удалось
Ulia_M Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 nataylie, Красивый мальчуган, это сколько вам сейчас?
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Приветики- приветики!! Настроение- Вот тока погодка у нас подкачивает. Лета в этом году почти не видели И сегодня + 18 и не пойми опять, какие тучи На прогулке чуть старенькую мопсиху не съели.... хотели с ней поиграть, прыгнули и чуть не раздавили.... ну потом еще хотели ее понюхать- типа, жива ли еще? Она что-то хрюкнула нам в ответ, а мы тоже смолчать не смогли ......вообщем, утро у нас удалось Молодцы А мы на прогулках пока всех боимся,только когда лабромальчика увидели-сразу радости столько было
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Приветик, меня зовут Люба, а девчат Вита и Глора, будем рады дружбе.У вас очень сладкий мальчик
nataylie Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 ну а это- места нашей "боевой славы" :D место наших прогулокэта речка- не что иное, как Рейн, по ней у нас через 1,5 км проходит граница со Швейцарией (на правом берегу- Германия, на левом уже живут швейцарцы, вот так и ходим через мостик в Швейцарию)еще у нас есть вот такие "страшные" знакивыходим из положения таким вот способом :D
Ulia_M Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 nataylie, Природа у вас шикарная, цивилизация! Вот бы нам на такой травке погулять!
nataylie Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 nataylie, Красивый мальчуган, это сколько вам сейчас? Юля, приветики! Нам 16 августа будет 7 месяцев Я считаю Хомяка немного мелковатым для своего возраста, по промерам мы проходим по низшей границы нормы, а моська у нас вааще тока на начало 6 месяцев тянет- худенькая :( я мужа дома одолела: он у нас маненький, может у него что болит, может у нас, что не так... нам еще тетенька-хозяйка лабра 9 месяцев на тренировке сказала, что ее-то мальчик в 6 месяцев был намного больше нашего 2 недели назад ходили к вету и за 40 евро (это стоимость приема у нас у врача) нам сказали, что у нашего мальчика НОРМАЛЬНЫЕ размеры не толстый и не худой, для своего возраста- он совершенно нормального сложения, расти более интенсивно может начать после 7 месяцев, а может и 9- типа, все индивидуально.... маме порекомендовали пить больше успокоительных и не быть такой мнительной ну я вообщем и успокоилась на этом..... и тут Хома у меня за неделю значительно подрос и я думаю, мы к 7 -ой косточке будем соответствовать табличным данным его возраста Молодцы А мы на прогулках пока всех боимся,только когда лабромальчика увидели-сразу радости столько было Знаешь, мы тоже очень собак боялись,я выше описывала причину этого, после того, как начали ходить на занятия- все стало налаживаться.... Правда с мелкими собами- мы ваще ОЧЕНЬ смелые, а вот больших- побаиваемся..... но вот позавчера муж вечером гулял, пришели -Хома по уши в грязи- познакомились с лабродевочкой, ей 2 года, она раза в 2 крупнее нашей Моськи, вот они гоняли, как очумелые, она на него прыгнет, он свалится, на нее прыгать сначала побаивался, а потом так ей наподдавал.... блин, пока не джентельмен , сорри, девочки ..... ну мы тока начинаем учиться дружить, хоть на спину при виде большой собаки не падаем и не скулим.... а хорошим манерам мы научимся- честное пионерское слово!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Очень красивые фото и интересный рассказ!
nataylie Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Приветик, меня зовут Люба, а девчат Вита и Глора, будем рады дружбе.У вас очень сладкий мальчик Здравствуйте-здравствуйте, девицы-красавицы! Сколько вам? Ой, с двумя-то Вам как весело, наверное Очень красивые фото и интересный рассказ!Спасибо большое Очень рады знакомству!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.