La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ну а это- места нашей "боевой славы" :D место наших прогулокэта речка- не что иное, как Рейн, по ней у нас через 1,5 км проходит граница со Швейцарией (на правом берегу- Германия, на левом уже живут швейцарцы, вот так и ходим через мостик в Швейцарию)еще у нас есть вот такие "страшные" знакивыходим из положения таким вот способом :D КАКАЯ припрроода! Класс!и Швейцария и Германия...ну вообще супер
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Да, природка у вас класс! А знак СУПЕР!
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ну а это- места нашей "боевой славы" :D место наших прогулокэта речка- не что иное, как Рейн, по ней у нас через 1,5 км проходит граница со Швейцарией (на правом берегу- Германия, на левом уже живут швейцарцы, вот так и ходим через мостик в Швейцарию)еще у нас есть вот такие "страшные" знакивыходим из положения таким вот способом :D Дааа,природка,конечно ДА!Ничего не скажешь А граниуа то со Швейцарией,какая красивая
Заграй+Марс Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Наташа и Холмс. Вот и мы к вам в темку заглянули. Малыш очень прикольный, судя по взгляду очень любознательный . Ох, знакомые европейские пакетики У вас они тоже всех цветов?
nataylie Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Наташа и Холмс. Вот и мы к вам в темку заглянули. Малыш очень прикольный, судя по взгляду очень любознательный . Ох, знакомые европейские пакетики У вас они тоже всех цветов?Маша, очень рады гостям!!!! Мы к вам заглянули, оценили ваши игры Я в восторге :) По поводу любознательности моего собы- это да, это у нас с младенчества.... и имя ему домашнее "Холмс" дали именно по этой причине Очень он у нас - интересующаяся личность... и всегда с таким философским видом любопытствует Ладно, сейчас взрослеет и это уже смотрится более-менее гармонично, а вот когда маленький карапуз с видом знаменитого сыщика все исследует- гааааааа О пакетиках- цветовая палитра многообразна ПО настроению :) в частности тот, что на фото- это в местах выгула собак ставят специальные урны, с одной стороны которых ты можешь отматывать себе вот такие веселые жизнеутверждающего цвета мешочки :D
Sister Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Наталья, наирасчудеснейший у вас уголёк!!!))))))) Мы Катя и Лила, давайте дружиться :)
Маришка - Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Приветик Наташа и Хома)))Хома просто красавчик, очаровашка :thumbup:Мы Марина и Эммичка
Заграй+Марс Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Маша, очень рады гостям!!!! Главное радуй нас фотками почаще, мы енто дело ох как любим Холмс молодец, оправдывает свое имя, всем интересуется Главное следить за ним. Подрастет, начнет на скрипке играть, вот будет здорово Наташ, ага, знаю, как урны выглядят. Все время их фоткаю , собачникам нашим показываю. В Женеве поразило разнообразие - всех цветов радуги и яркие-яркие :)
Оля и Джетта Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Наташ, какой красавец то! Интересный рассказ про появление! и очень красивые фотки с природой!Будем дружить!
Olga-Ashly Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Оля, а мою голдяшку Эшли. Рады знакомству!Мальчишка у вас просто чудо Выставляйте побольше фотографий, всегда рады посмотреть!И удачи вам в социализации, всё получится!
Lex Fati Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Холмсу и его хозяйке!!!У вас очаровательный малыш!!!Очень рады познакомиться!!!Мы Шери и Кристина.Зы:Лабра поздние собы,поэтому может и кажеться ,что он маленький У меня до сих пор на Шерьку не которые говорят ,что у меня щенок Тем более у вас папа англичанин.
nataylie Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Главное радуй нас фотками почаще, мы енто дело ох как любим Холмс молодец, оправдывает свое имя, всем интересуется Главное следить за ним. Подрастет, начнет на скрипке играть, вот будет здорово Наташ, ага, знаю, как урны выглядят. Все время их фоткаю , собачникам нашим показываю. В Женеве поразило разнообразие - всех цветов радуги и яркие-яркие :) Да ладно бы, Маша, на скрипке начал, а не на каком-нить другом "инструменте" По поводу урн-я до сих пор в культурном шоке Цивилизация, млин...... Наталья, наирасчудеснейший у вас уголёк!!!))))))) Мы Катя и Лила, давайте дружиться :)Катя и Лила, здравствуйте!!! Очень рады с вами познакомиться!!! Будем дружить Носик у вас-заглядение )))) Выкладывайте и остальные части :DПриветик Наташа и Хома)))Хома просто красавчик, очаровашка :thumbup:Мы Марина и ЭммичкаМарина и Эммичка, приветики вам! Девочка у вас- чудесная! И возраст очень для нас близкий Как дела с послушанием обстоят?Наташ, какой красавец то! Интересный рассказ про появление! и очень красивые фотки с природой!Будем дружить!Привет-привет! Рады, что зашли к нам! Ну коль вокруг такие вот невесты-раскрасавицы, нам жОнихам тоже отставать низзя!!! Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Оля, а мою голдяшку Эшли. Рады знакомству!Мальчишка у вас просто чудо Выставляйте побольше фотографий, всегда рады посмотреть!И удачи вам в социализации, всё получится! Привет вам, Ольга-Эшли ! Мы тоже очень рады познакомиться!!! Спасибо за комплимент!!! Фотки будут- обещаем По поводу социализации, надеюсь, мы скоренько свой стресс окончательно подзабудем- во всяком случае, предпосылки так полагать у меня уже есть и тогда, чувствую, прощай спокойные прогулки - лай-ла.....
Olga-Ashly Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет вам, Ольга-Эшли ! Мы тоже очень рады познакомиться!!! Спасибо за комплимент!!! Фотки будут- обещаем По поводу социализации, надеюсь, мы скоренько свой стресс окончательно подзабудем- во всяком случае, предпосылки так полагать у меня уже есть и тогда, чувствую, прощай спокойные прогулки - лай-ла.....Я думаю, что вам очень даже понравятся такие беспокойные компанейские прогулки :D А вот природа у вас действительно шикарная... нам только мечтать
nataylie Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Холмсу и его хозяйке!!!У вас очаровательный малыш!!!Очень рады познакомиться!!!Мы Шери и Кристина.Зы:Лабра поздние собы,поэтому может и кажеться ,что он маленький У меня до сих пор на Шерьку не которые говорят ,что у меня щенок Тем более у вас папа англичанин.Привет, Кистина и Шери! Рады гостям и новому знакомству! Очен хочу посмотреть Шери, пошли мы к вам в гости
Заграй+Марс Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да ладно бы, Маша, на скрипке начал, а не на каком-нить другом "инструменте" По поводу урн-я до сих пор в культурном шоке Цивилизация, млин...... будем пока надеяться, что начнет на скрипке Наташ, а вы недавно живете в Германии? Расскажи, интересно ведь :)
Оля и Джетта Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Да-да, Наташ, расскажи!И фоточек побольше нам давай)))
nataylie Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 В Германии я 7 месяцев, муж живет здесь 18 лет. Вообщем, я совсем-совсем новичок. Очень здесь все, конечно, отличается от российской действительности, но как говорится, к хорошему быстро привыкаешь :D Учу язык, к сожалению, моим вторым языком в школе был английский и немецкий сейчас учу с нуля .. очень, хочу я вам сказать, "весело" ЖДу получения Вида на жительство, потом пойду в школу (это в мои-то годы... гагагааааааа ) Сейчас ходим в собачью школу потому что документы у Хомы в бОльшем порядке, чем у меня и ему в школу уже можно Он там проходит курс общей подготовки, а я тем временем пытаюсь коммуницировать жестами и в большей степени на английском с тренером и хозяйками других барбосиков..... завтра пойдем с утра на занятия, возьму фотоаппарат и если хозяева разрешат снимать своих питомцев и тренер даст добро, то выложу фотки занятий. Сейчас пороюсь в закромах фотоархивов своих и выложу немного нашего городка и местности. Посмотрите, очень красиво. Вообще, здесь ВСЁ красиво! Снимать можно каждый уголок и закуток. Первые 3 месяца я даже в магазин ходила с фотоаппаратом- по дороге каждый кустик фоткала, потом как-то энтуЗАЗИЗЬма поубавилось они очень трепетно относятся друг к другу... особенно умиляют пожилые пары... такие трогательные- до слез....блин, ну нет у них балконов!! Исподнее вешают прям так, на центральной улице (на самом деле- это весенний карнавал, аналог нашей Масленицы)РРРРРРРРРР.... радикал грузит по полчаса..... остальное попробую чуть позже выложить, а то что-то нервная система подкачивает :D
Оля и Джетта Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 В Германии я 7 месяцев, муж живет здесь 18 лет. Вообщем, я совсем-совсем новичок. Очень здесь все, конечно, отличается от российской действительности, но как говорится, к хорошему быстро привыкаешь :D Учу язык, к сожалению, моим вторым языком в школе был английский и немецкий сейчас учу с нуля .. очень, хочу я вам сказать, "весело" ЖДу получения Вида на жительство, потом пойду в школу (это в мои-то годы... гагагааааааа ) Сейчас ходим в собачью школу потому что документы у Хомы в бОльшем порядке, чем у меня и ему в школу уже можно Он там проходит курс общей подготовки, а я тем временем пытаюсь коммуницировать жестами и в большей степени на английском с тренером и хозяйками других барбосиков..... завтра пойдем с утра на занятия, возьму фотоаппарат и если хозяева разрешат снимать своих питомцев и тренер даст добро, то выложу фотки занятий. Сейчас пороюсь в закромах фотоархивов своих и выложу немного нашего городка и местности. Посмотрите, очень красиво. Вообще, здесь ВСЁ красиво! Снимать можно каждый уголок и закуток. Первые 3 месяца я даже в магазин ходила с фотоаппаратом- по дороге каждый кустик фоткала, потом как-то энтуЗАЗИЗЬма поубавилось они очень трепетно относятся друг к другу... особенно умиляют пожилые пары... такие трогательные- до слез....блин, ну нет у них балконов!! Исподнее вешают прям так, на центральной улице (на самом деле- это весенний карнавал, аналог нашей Масленицы)РРРРРРРРРР.... радикал грузит по полчаса..... остальное попробую чуть позже выложить, а то что-то нервная система подкачивает :DНаташ, а что за школа? Язык учить?Последняя фотка вообще отпад!
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 В Германии я 7 месяцев, муж живет здесь 18 лет. Вообщем, я совсем-совсем новичок. Очень здесь все, конечно, отличается от российской действительности, но как говорится, к хорошему быстро привыкаешь :D Учу язык, к сожалению, моим вторым языком в школе был английский и немецкий сейчас учу с нуля .. очень, хочу я вам сказать, "весело" ЖДу получения Вида на жительство, потом пойду в школу (это в мои-то годы... гагагааааааа ) Сейчас ходим в собачью школу потому что документы у Хомы в бОльшем порядке, чем у меня и ему в школу уже можно Он там проходит курс общей подготовки, а я тем временем пытаюсь коммуницировать жестами и в большей степени на английском с тренером и хозяйками других барбосиков..... завтра пойдем с утра на занятия, возьму фотоаппарат и если хозяева разрешат снимать своих питомцев и тренер даст добро, то выложу фотки занятий. Сейчас пороюсь в закромах фотоархивов своих и выложу немного нашего городка и местности. Посмотрите, очень красиво. Вообще, здесь ВСЁ красиво! Снимать можно каждый уголок и закуток. Первые 3 месяца я даже в магазин ходила с фотоаппаратом- по дороге каждый кустик фоткала, потом как-то энтуЗАЗИЗЬма поубавилось они очень трепетно относятся друг к другу... особенно умиляют пожилые пары... такие трогательные- до слез....блин, ну нет у них балконов!! Исподнее вешают прям так, на центральной улице (на самом деле- это весенний карнавал, аналог нашей Масленицы)РРРРРРРРРР.... радикал грузит по полчаса..... остальное попробую чуть позже выложить, а то что-то нервная система подкачивает :DПривет Наташенька и Холмик! Как дела?Даа,как у вас там все красиво и интересно в Германии Хороших выходных
nataylie Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Наташ, а что за школа? Язык учить?Последняя фотка вообще отпад!Салют, Оля! Да, школа- шобы язык учить, это называется интеграционные курсы, создаются они на базе какой-нить школы, как правило. Туда таких вот дурдунчиков , как я сгоняют и пытаются научить их уму-разуму немецкому :D Группы интернациональные, преподавание только на немецком идет: понял- молодец , не понял- огурец... Привет Наташенька и Холмик! Как дела?Даа,как у вас там все красиво и интересно в Германии Хороших выходных Настена и Оливка, приветики! Дела у нас- отлично! Сеня всем семейством проспали занятия в школе , млин!!! Хома как специально, сегодня никого не будил рано- хитрюга! Вообщем, сони мы.... Ээээх..... теперь тока до следующей субботы.......За пожелания- спасибо ! ВАм тоже продуктивно отдохнуть в выходные желаем! Катя, Лола, спасибо вам огромное за открыточку и пожелания! И вам приятных выходных!!!!
Olga-Ashly Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 В Германии я 7 месяцев, муж живет здесь 18 лет. Вообщем, я совсем-совсем новичок. Очень здесь все, конечно, отличается от российской действительности, но как говорится, к хорошему быстро привыкаешь :D Учу язык, к сожалению, моим вторым языком в школе был английский и немецкий сейчас учу с нуля .. очень, хочу я вам сказать, "весело" ЖДу получения Вида на жительство, потом пойду в школу (это в мои-то годы... гагагааааааа ) Сейчас ходим в собачью школу потому что документы у Хомы в бОльшем порядке, чем у меня и ему в школу уже можно Он там проходит курс общей подготовки, а я тем временем пытаюсь коммуницировать жестами и в большей степени на английском с тренером и хозяйками других барбосиков..... завтра пойдем с утра на занятия, возьму фотоаппарат и если хозяева разрешат снимать своих питомцев и тренер даст добро, то выложу фотки занятий. Сейчас пороюсь в закромах фотоархивов своих и выложу немного нашего городка и местности. Посмотрите, очень красиво. Вообще, здесь ВСЁ красиво! Снимать можно каждый уголок и закуток. Первые 3 месяца я даже в магазин ходила с фотоаппаратом- по дороге каждый кустик фоткала, потом как-то энтуЗАЗИЗЬма поубавилось они очень трепетно относятся друг к другу... особенно умиляют пожилые пары... такие трогательные- до слез....блин, ну нет у них балконов!! Исподнее вешают прям так, на центральной улице (на самом деле- это весенний карнавал, аналог нашей Масленицы)РРРРРРРРРР.... радикал грузит по полчаса..... остальное попробую чуть позже выложить, а то что-то нервная система подкачивает :DДобрый день, Наталья.Вот это да... эх, любимая Германия... Сижу и любуюсь вашими "закаулками" Слюни так и текут Красота да и только.Успехов вам в школах, что Вам, что Хоме :D
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Настена и Оливка, приветики! Дела у нас- отлично! Сеня всем семейством проспали занятия в школе , млин!!! Хома как специально, сегодня никого не будил рано- хитрюга! Вообщем, сони мы.... Ээээх..... теперь тока до следующей субботы.......Ой,какие молодчинки!)Нифига вы,а я так на дрессуру хочу и вам завидую Ну ты че,лабры они же чувствуют,когда надо а когда нет
Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Наташа!!! Даааааа красиво у вас Ждём фоточки уголька!!
Заграй+Марс Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Натуль. Эххх, и красотища у вас Очень надеюсь, что в след. году мы сможем поехать в Германию Давно с мужем мечтаем прокатиться по вашим скоростным дорогам на авто . Я полжизни посвятила изучению немецкой филологии и истории языка, а выбраться и проверить свои знания так и не получилось Ты давай, изучай язык. У него только грамматика сложная, а когда втянешься, и она не страшна. Привет Хомочке. Давай уже еще фоточек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.