Olga-Ashly Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Наталья, Вы где? Мы скучаем Как ваши дела?Ждём новых фотографий Холмса!
nataylie Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Наталья, Вы где? Мы скучаем Как ваши дела?Ждём новых фотографий Холмса! Оля, Эшли, привет!!!! Мы тут что-то совсем подрасслабились насчет фоток )))) Лентяйки мы )))))) Обещаем исправиться!!! Сеня усё будет сделано, шеф!! )))))Я тут недавно так смеялась- знаете, кого мы нашли на форуме? Не поверите, но мы нашли ВАТСОНА http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47677 Так что теперь полноценная парочка: Холмс и Ватсон здесь присутствует Правда они пока, по-моему, еще не видели наше сообщение у себя в темке....
Dashka&Dina Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет. Какой у Вас чудный мальчуган. Растите здоровенькими. Я Даша. Моя зилопопая девчушка Дина. Заходите в гости, будем рады!
Olga-Ashly Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Оля, Эшли, привет!!!! Мы тут что-то совсем подрасслабились насчет фоток )))) Лентяйки мы )))))) Обещаем исправиться!!! Сеня усё будет сделано, шеф!! )))))Я тут недавно так смеялась- знаете, кого мы нашли на форуме? Не поверите, но мы нашли ВАТСОНА http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47677 Так что теперь полноценная парочка: Холмс и Ватсон здесь присутствует Правда они пока, по-моему, еще не видели наше сообщение у себя в темке....У соачника фотоаппарат всегда под мышкой..ну или в любом другом месте Так что ждём ваших фото! серьезноооо? Действительно, Ватсон Вот это подбор, как знали!
nataylie Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Наташа, куда пропали? Машуль и мальчишки, привет! Мы тут закружились в водовороте домашних дел, а вчера ездили на полдня на шашлыки, я сейчас пару фоток выложу. Его фотографировать стало невозможно! Эта лабропопа не сидит на месте вааааааще У меня тут вопрос: а как ваши лабропопы с пылесосом- дружат или терпят? :D Мой, всё, похож задружил.... :D Сеня пылесосю (или пылесошу ) , а мой товарисч притащил игрушку-пищалку и к пылесосу.... в итоге у меня дома концерт- один жужжит, другой пищит... Я сначала думала, Хомяк просто поиграть захотел... Закончила с пылесосом, Хомка пищащую игрушку бросил тут же.... Короче "подпевает" он ему. А еще когда я возде его спального места пылесосом убираю, Хомяк приходит, обходя стороной пылесос (видно, что еще подтрушивает перед этим жужжащим непонятным монстром), укладывается на свою подстилку и смотрит, как я возле его места убираю... То ли боится, что пылесос кабы чего лишнего не прихватил..... толи зырит, чисто ли я тут у него убираюсь ))) вообщем, контролирует процесс а раньше -я тока пылесос в руки- собу ветром сдувало просто, а вот уже недели две мы, видно что еще боимся, но на место свое во время уборки пробираемся....огородами, отворачивая от него морду... Смешной такой :D
nataylie Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Кому-то шашлыки.... Эххх ну я хоть палочку погрызурыбачу..... пошел на малька ....опять мама сосвоими цвЯтоШками"сидеть-сидеть"- ну сижу я, сижу.... устал уже сидеть......увидели мимо проходящую большую собу и так невзначай лапку-то на косточку положили... на всякий случай.... типа- это моя косточка...Это мы пытались замереть хотя бы на секунду и посмотреть в объектив.... судить вам- получилось или нет ))))))лЯбоФФФФФФь... и тоже все очень быстро ))))вот так Холмс в долю секунды превращается в собаку БаскервилейДа лано- добрый я )))))и не жадный )))))и ваще, я - ангел.....
nataylie Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Решила дома Хому пофоткать с любимой игрушкой-пищалкой....Вот, какая она была 20 минут назад (изначально она, конечно, не так выглядела ))) у нее была еще одна часть в виде шарика, мы его благополучно отгрызли и съели)а через 20 минут она стала выглядеть вот такигрушки хватило ровно на 3 недели Сейчас он удивленно смотрит на 2 запчасти от игрушки... типа, как так случилось.... враги.....а вообще, я- ангел
Заграй+Марс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Наташа, какие вы молодцы, на шашлык поехали. Ну скажи честно, неужели Хомочке ни кусочка не перепало? Про пылесос сказать ничего не могу, наши оба от него , как от огня убегают . А Хома молодец, следит. Правильно-правильно, вдруг уберешься на его месте плохо пысы а на последней фотке ваш балкон?
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Наташ,привет!Клевые фотки.такое взаимопонимание с собакой!Приятно смотреть..
nataylie Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Наташа, какие вы молодцы, на шашлык поехали. Ну скажи честно, неужели Хомочке ни кусочка не перепало? Про пылесос сказать ничего не могу, наши оба от него , как от огня убегают . А Хома молодец, следит. Правильно-правильно, вдруг уберешься на его месте плохо пысы а на последней фотке ваш балкон? Хомке, Маша, честно ничего не досталось )))) Ну, во-первых, я не любитель давать со стола, во-вторых, Хома лишен привычки попрашайничества, не умеет он это делать, ну а вообще он у нас на сушке, правда раз в неделю получает говядину свежую, на этой неделе этот день уже был )))) так что на шашлыках довольствовался косточкой )))))А на последней фотке наш балкон )))) он примерно метров 9 с лишним, так что уместилось у нас туда много чего )))) и столик, и стульчики, и лежак, и горшки с цветами, ну и мы всем семейством там еще помещаемся )))) и гости, конечно- эт святое Наташ,привет!Клевые фотки.такое взаимопонимание с собакой!Приятно смотреть.. Ирина, привет! Спасибо большое! Иногда правда взаимопонимание страдает, но на выручку всегда приходит "волшебный пендель" и взаимопонимание опять побеждает :D
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Хомке, Маша, честно ничего не досталось )))) Ну, во-первых, я не любитель давать со стола, во-вторых, Хома лишен привычки попрашайничества, не умеет он это делать, ну а вообще он у нас на сушке, правда раз в неделю получает говядину свежую, на этой неделе этот день уже был )))) так что на шашлыках довольствовался косточкой )))))А на последней фотке наш балкон )))) он примерно метров 9 с лишним, так что уместилось у нас туда много чего )))) и столик, и стульчики, и лежак, и горшки с цветами, ну и мы всем семейством там еще помещаемся )))) и гости, конечно- эт святое Ирина, привет! Спасибо большое! Иногда правда взаимопонимание страдает, но на выручку всегда приходит "волшебный пендель" и взаимопонимание опять побеждает :D"Волшебный пендель"-это ж святое! Тайное оружие собаковода.Просто приятно на вас с собаками смотреть.Гармония.
Заграй+Марс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Наташ,Хомка чудо. Я своих не могу отучить от попрошайничества А он, вот же молодчинка, лежит спокойно с косточкой. А каким кормом кормите? Балкон - просто офигительный. Завидоваю "Волшебный пендель"-это ж святое! Тайное оружие собаковода. а главное, что это оружие всегда с собой
nataylie Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Наташ,Хомка чудо. Я своих не могу отучить от попрошайничества А он, вот же молодчинка, лежит спокойно с косточкой. А каким кормом кормите? Балкон - просто офигительный. Завидоваю а главное, что это оружие всегда с собой Сначала мы были на Рояле для маленьких лабров, мне не нравилось вечное урчание нашего животика и очень мы не твердо ходили в туалет....Потом мы перешли на Селектив- к урчанию в животе и тому же состоянию какашек прибавились постоянные газовые атаки....это было ужасное время...без противогаза дома находиться низзя было)))).... а потом, увидев на тренировке лабра в офигенной форме, мы (ну если быть совсем честной, то муж, конечно :D )поинтересовались у хозяюшки, чем она такого красавца потчивает- это немецкий корм, называется он- NaturNah HundeFutter, производитель- Markus Mühle
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ага,Маш,точно!..Волшебный пендель..всегда под рукой. Балкон я тоже заценила. А мои все втроем попрошайничают..
nataylie Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 сейчас абсолютно довольна состоянием животика Хомы, все вышеперечисленные напасти остались в прошлом )))) Вообщем, все довольны кормом )))))
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Сначала мы были на Рояле для маленьких лабров, мне не нравилось вечное урчание нашего животика и очень мы не твердо ходили в туалет....Потом мы перешли на Селектив- к урчанию в животе и тому же состоянию какашек прибавились постоянные газовые атаки....это было ужасное время...без противогаза дома находиться низзя было)))).... а потом, увидев на тренировке лабра в офигенной форме, мы (ну если быть совсем честной, то муж, конечно :D )поинтересовались у хозяюшки, чем она такого красавца потчивает- это немецкий корм, называется он- NaturNah HundeFutter, производитель- Markus MühleА сколько такая штука деньгов стОит?
nataylie Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 А сколько такая штука деньгов стОит? В мешке в этом 15 кг, стоит это хозяйство 36 евро, я так понимаю, в рублях это -примерно 1400-1500....Роял Конин для лаброщенков 12 кг стОит около 60 евро, ну нам оказалось лучше то, что дешевле )))) Ну я тока обрадовалась ))))И я выше писАла про корм Селектив- ну не Селектив, конечно же, а Селект )))) Это у меня косметика для волос Селектив - путаю я чегой-то сегодня все, склеротичная тетка
Заграй+Марс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Да, я у нас такого не видела. Надо будет поискать, мож доставка есть. О, да еще и в два раза дешевле Интересно, мы на рояле сидим, Загги с детства, Марсюха-как появился. Проблем не было. Но мы его из Финляндии возим, там качество хорошее. А вообще у собак разное отношение организма к одному и тому же корму...гыгы, понравился слоган на подсолнухе. ... Имейте в виду, что даже собака хочет жить/быть здоровой
nataylie Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Да, я у нас такого не видела. Надо будет поискать, мож доставка есть. О, да еще и в два раза дешевле Интересно, мы на рояле сидим, Загги с детства, Марсюха-как появился. Проблем не было. Но мы его из Финляндии возим, там качество хорошее. А вообще у собак разное отношение организма к одному и тому же корму...гыгы, понравился слоган на подсолнухе. ... Имейте в виду, что даже собака хочет жить/быть здоровой Машуль, тута знаешь, скока надписей на немецком, так что давайте скорее к нам )) Будет тебе здесь раздолье )))) ну и мальчишкам тоже ))))По поводу корма- да, тут все сугубо индивидуально... как у человеков )))))Интересно, а скока стоит Роял для лаброщенков 12 кг в России?
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Кому-то шашлыки.... Эххх ну я хоть палочку погрызурыбачу..... пошел на малька ....опять мама сосвоими цвЯтоШками"сидеть-сидеть"- ну сижу я, сижу.... устал уже сидеть......увидели мимо проходящую большую собу и так невзначай лапку-то на косточку положили... на всякий случай.... типа- это моя косточка...Это мы пытались замереть хотя бы на секунду и посмотреть в объектив.... судить вам- получилось или нет ))))))лЯбоФФФФФФь... и тоже все очень быстро ))))вот так Холмс в долю секунды превращается в собаку БаскервилейДа лано- добрый я )))))и не жадный )))))и ваще, я - ангел.....Наташик,приветик!!!!Какие фоточкииии Решила дома Хому пофоткать с любимой игрушкой-пищалкой....Вот, какая она была 20 минут назад (изначально она, конечно, не так выглядела ))) у нее была еще одна часть в виде шарика, мы его благополучно отгрызли и съели)а через 20 минут она стала выглядеть вот такигрушки хватило ровно на 3 недели Сейчас он удивленно смотрит на 2 запчасти от игрушки... типа, как так случилось.... враги.....а вообще, я- ангелХома-красавец и блакончик у вас-мечтаааа
nataylie Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Настя, привет! Рады вам! Спасибо за присланную нам на страничку красотульку !
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Настя, привет! Рады вам! Спасибо за присланную нам на страничку красотульку ! И мы вам оченно рады,у вас тут так уююютненько
Заграй+Марс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Машуль, тута знаешь, скока надписей на немецком, так что давайте скорее к нам )) Будет тебе здесь раздолье )))) ну и мальчишкам тоже ))))По поводу корма- да, тут все сугубо индивидуально... как у человеков )))))Интересно, а скока стоит Роял для лаброщенков 12 кг в России?Ох, Натусь, не трави душу. Приедем обязательно, но только в след. году уже. Вот тогда и оторвусь, начитаюсь, наперевожусь, а главное - наговорюсь Хм, для щенков не помню цену (но думаю не сильно отличается), а для взрослых лабров у нас в питере от 2700 до 3100 рэ варьируется.
larilab Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Наташа и черныш Хома, классные фотки получились
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.