nataylie Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Вот мальчишке интерьер нарушили, как теперь кости муслякать А мы ковры убрали, как Ружа появилась и так привыкли уже без них, что даже и не стелили больше Лера, а мы тоже после появления Хомяка, убрали ковер. А после того, как наш мальчик начал все свои дела делать аккуратно на улице, мы все вернули на места свои..... Рановато :-)
nataylie Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ого, Наташ, у вас перепады. Ничего, не расстраивайся, может до утра все изменится с лучшую сторону и солнышко порадует :) Натусь, а расскажи, у вас в рестораны/кафе пускают с собаками?Машуль, наша погода, как истинная женщина-непредсказуема и переменчива, так что мож к утру все будет ясно. Да и я тут попробую тучи развести руками :-)))) По поводу ресторанов- в дорогих возможно с собакиным, в обычных, увы, внутрь с питомцем-неа, низзя:-( если в кафе на улице, то мона, у них даже есть собачьи миски и они собе воды принесут. Но у нас Хома из чужих мисок почему-то не пьет... Единственное исключение- на занятиях в школе, после лаброгонок:-) и то я его веду к миске и почти насильно пить заставляю :-) а так- со своей специальной бутылочкой собачьей ходим:-) он у нас даже в зоомагазине еду из миски на входе не ест :-) зато пылесосим все на улице за милую душу.... Логика для меня непонятная!!!!!
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Машуль, наша погода, как истинная женщина-непредсказуема и переменчива, так что мож к утру все будет ясно. Да и я тут попробую тучи развести руками :-)))) По поводу ресторанов- в дорогих возможно с собакиным, в обычных, увы, внутрь с питомцем-неа, низзя:-( если в кафе на улице, то мона, у них даже есть собачьи миски и они собе воды принесут. Но у нас Хома из чужих мисок почему-то не пьет... Единственное исключение- на занятиях в школе, после лаброгонок:-) и то я его веду к миске и почти насильно пить заставляю :-) а так- со своей специальной бутылочкой собачьей ходим:-) он у нас даже в зоомагазине еду из миски на входе не ест :-) зато пылесосим все на улице за милую душу.... Логика для меня непонятная!!!!!У нас тоже такие перепады бывают.Особенно зимой.. Может с -35 подняться до -10-12..Ужас..Никакого здоровья не хватит..Мда..У нас собака-самое большое зло..Типа роликов и маленьких противных детей с мороженым. Ни в магазин,ни в ресторан-низзя..Наташ,а если собаку за что-то по жопе шлепнуть прилюдно..,это у вас неприятностями не грозит?А то нам тут знакомые,которые тоже в Германии живут,такого понарассказывали..Типа,что гавкнет собака не вовремя(соседям это,видишь ли,не понравится..)-могут быть боольшие проблемы. Правда это?А насчет того,что Хома только подобранную еде употребляет,так это ж понятно!Он же охотник.А добытое своим трудом-всегда слаще и желаннее..
nataylie Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Ну вот: наконец-то мы и дома!!! Мальчишек накормила, спать уложила и "за работу" маленький фотоотчет о наших занятиях сегодня:ну, взгляни на меня, хоть один только раз....Снуппи, чей-то ты какой грязный, давай-ка я тебя умОю....или- осенний поцелуй....Гляжусь в тебя, как в зеркало... Так неожиданно получилось, что сегодня мы побывали в ТРЁХ зАмках ну, все по порядку.... ПОискав в инете наиболее близкие к нам зАмки, мы остановиись на двух....настроили навигацию в машине и поехали... мда, долго мы искали первый зАмок... даже заявленных руин не нашли....на том месте, где якобы должен был распологаться зАмок, стоят обычные жилые дома.... может, конечно, во дворе одного из них и была горстка развалин...но мы об этом уже не узнаем, т.к. развернули нашего железного коня и поскакали во второй дворец.... и вот, что мы увидели....видимо, это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ вход в Замок....год строительства Замка 892- цифры выбиты на камне над входом... в принципе, на этом Замок и заканчивается....дальше мне пришлось включать воображение. типа, "вид с балкона"погодка радовала- сил нет.....река- Рейн, на левом берегу-Швейцария....просила Хомочку в камеру смотреть.... результат....Швейцария "дремучий лес"вот еще часть Замка нашли, ураааа а в "терем" тот высокий нет входа никому....вот такой вот выход из Замка После чтоль неожиданно быстрого осмотра достопримечательностей,с чувством моральной неудовлетворенности мы вернулись домой и мой муж совершил ГЕРОЙСКИЙ ПОСТУПОК- в инете он нашел ТРЕТИЙ Замок и погнали мы наших лошадей за новыми впечатлениями и приключениями.... фотоотчет завтра- очень много фото, потому как Замок оказался большой, "3-комнатный"- как шутил мой муж (3-уровневый), фотки разберу и выложу...
nataylie Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Погода нас "радовала" своей переменчивостью: то ливень стеной, то голубое небо- и все это в течение 5-10 минут....в третий Замок ехали мы вот так
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Наташ,привет.Какой молодец твой муж.Обещал-и выполнил! Даже в такую погоду отвез вас полюбоваться красотой.
nataylie Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Наташ,привет.Какой молодец твой муж.Обещал-и выполнил! Даже в такую погоду отвез вас полюбоваться красотой. Я мужу больше, чем себе доверяю Ну и сама понимаешь, уж лучше свозить жену в Замок, чем потом 2 выходных быть материалом для "пилы Дружба"
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Я мужу больше, чем себе доверяю Ну и сама понимаешь, уж лучше свозить жену в Замок, чем потом 2 выходных быть материалом для "пилы Дружба" Железная логика!!Наташ,я б тоже от такого "вида с балкона" не отказалась.. Пы.Сы. Не отвечаешь на мое письмо. Обижусь ща..
Ружа Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Наташа привет! Ваш поход по замкам - супер! Окрестности - просто восторг, так все аккуратно, чисто, красиво.. не то что окрестности Саратова
nataylie Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 У нас тоже такие перепады бывают.Особенно зимой.. Может с -35 подняться до -10-12..Ужас..Никакого здоровья не хватит..Мда..У нас собака-самое большое зло..Типа роликов и маленьких противных детей с мороженым. Ни в магазин,ни в ресторан-низзя..Наташ,а если собаку за что-то по жопе шлепнуть прилюдно..,это у вас неприятностями не грозит?А то нам тут знакомые,которые тоже в Германии живут,такого понарассказывали..Типа,что гавкнет собака не вовремя(соседям это,видишь ли,не понравится..)-могут быть боольшие проблемы. Правда это?А насчет того,что Хома только подобранную еде употребляет,так это ж понятно!Он же охотник.А добытое своим трудом-всегда слаще и желаннее.. Я вернулааась Сорри, Ириночка, за долгое молчание! Я тут осваиваю фотошоп и аж во времени потерялась.....Ириш, по поводу шлепать собаку по опе- не знаю, что будет. Думаю, что скоро буду пробовать- в целях профилактики хамского поведения Хомы, тогда и посмотрим.... если же меня посОдЮть за жестокое обращение с животными, то будете мне сухари присылать? А по поводу того, что дома тявкает в неурочное время, ситуация следующая: если ты являешься владельцем квартиры и твоя собака тявкает-скулит-рычит-воет, то соседи по-любас начинают жаловаться, и не тебе, а НА тебя....как правило, в полицию... призжает полиция, замеряет спец прибором громкость звуков твоего питомца, как правило это в пределах нормы и прочитав нотацию о том, что надо беречь спокойствие соседей, уезжает.... и в принципе, больше сделать они не могут, ну тока время отнимут своим приходом, могут не раз приходить...если источник звука не угомонный, соседи начинают жаловать дальше, ...они начинают писать, что ты жестоко обращаешься с животным и это животное постоянно скулит и бедную собачку надо бы забрать у изверга-хозяина в прекраснейший приют, адрес приюта в письме уже прилагается.....тут опять приезжают проверки, в разное время, смотрят, как ты "издеваешься над животным".... и если факт издевательства не подтверждается, то - соседи, вешайтесь, подонки!!!! Если ты квартиру снимаешь, то кАпание на мозг происходит владельцу квартиры и в полицию одновременно.... и если у хозяина проблемы с терпением, то таких квартирантов просто попросят удалиться .....вот как-то так....а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо- все хорошо
nataylie Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Наташа привет! Ваш поход по замкам - супер! Окрестности - просто восторг, так все аккуратно, чисто, красиво.. не то что окрестности Саратова Привет, Лера! Чисто здесь, конечно, не то, что на Родине и красиво тоже.... глаз ПОСТОЯННО радуется.....НЕмцы очень любят цветы, поэтому в каждом доме, на каждом балконе, на каждой лужайке перед домом, за домом, возле дома, на окнах- вообщем где тока можно- везде растут цветы..... Это НЕОБЫКНОВЕННО красиво! Я постараюсь как-нить выложить эту красоту.... и никто их не рвет!!! Даже мысли ни у кого нет такой))))
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет Наташа и ХомкаКак дела?Фотоотчет суперский,такая неописуема красота:thumbup::thumbup:
nataylie Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 ну а теперь- Замоак № 3Хому еле уговорили подняться по этой леснице
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Я вернулааась Сорри, Ириночка, за долгое молчание! Я тут осваиваю фотошоп и аж во времени потерялась.....Ириш, по поводу шлепать собаку по опе- не знаю, что будет. Думаю, что скоро буду пробовать- в целях профилактики хамского поведения Хомы, тогда и посмотрим.... если же меня посОдЮть за жестокое обращение с животными, то будете мне сухари присылать? А по поводу того, что дома тявкает в неурочное время, ситуация следующая: если ты являешься владельцем квартиры и твоя собака тявкает-скулит-рычит-воет, то соседи по-любас начинают жаловаться, и не тебе, а НА тебя....как правило, в полицию... призжает полиция, замеряет спец прибором громкость звуков твоего питомца, как правило это в пределах нормы и прочитав нотацию о том, что надо беречь спокойствие соседей, уезжает.... и в принципе, больше сделать они не могут, ну тока время отнимут своим приходом, могут не раз приходить...если источник звука не угомонный, соседи начинают жаловать дальше, ...они начинают писать, что ты жестоко обращаешься с животным и это животное постоянно скулит и бедную собачку надо бы забрать у изверга-хозяина в прекраснейший приют, адрес приюта в письме уже прилагается.....тут опять приезжают проверки, в разное время, смотрят, как ты "издеваешься над животным".... и если факт издевательства не подтверждается, то - соседи, вешайтесь, подонки!!!! Если ты квартиру снимаешь, то кАпание на мозг происходит владельцу квартиры и в полицию одновременно.... и если у хозяина проблемы с терпением, то таких квартирантов просто попросят удалиться .....вот как-то так....а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо- все хорошо Наташ,да ты чего извиняешься..?ФотоПоп-это ж святое!!Я тя понимаю! Насчет лающих собак и соседей-дятлов все поняла,спасибо. Короче,они чуть что,и детей,и собак и стариков забирают..Наташ,мы тут семейный совет собрали,и он(совет) постановил,что если вдрух тебя посодют ТТТ,то мы тебе не только сухарей,но и грибофф вышлем. Завтра вот как раз с утра в лес идем.И на твою долю насобираем(на всякой случАй.. )И насушим..Так-то оно вернее будет. Так вот..Че-то я от темы ушла.. Наташ,фотки клевые! Не зря вы,конечно,не сдались погодным капризам,и доехали-таки до третьего замка.. Очень красиво..А виды какие-загляденье! Еще раз респект мужу за упертость..Обещал-сделал.И тебе,конечно,за ..упертость мужа..(про железную логику помню) Еще фоток покажешь?
nataylie Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Ну раз мы типа в Замок поехали, то Хома по этому случаю надел свои рыцарские доспехи Наконец-то он до них дорос Наташ,да ты чего извиняешься..?ФотоПоп-это ж святое!!Я тя понимаю! Насчет лающих собак и соседей-дятлов все поняла,спасибо. Короче,они чуть что,и детей,и собак и стариков забирают..Наташ,мы тут семейный совет собрали,и он(совет) постановил,что если вдрух тебя посодют ТТТ,то мы тебе не только сухарей,но и грибофф вышлем. Завтра вот как раз с утра в лес идем.И на твою долю насобираем(на всякой случАй.. )И насушим..Так-то оно вернее будет. Гаааааа )))) Спасибо!!!!!! Ради грибов, боюсь Хомку за "просто так" выпорю на улице пы сы ПОка мы сеня с мужей сидели каждый за свои мкомпом, этот товариСЧ ходил-ходил между нами- из одной комнаты в другую и наоборот...пытался- пытался привлечь к себе внимание и ничего более умного не придумал, как зайти за диван: где сидел муж и громко там пожурчать.... Я в шоке в последнее время от лаброребенка.... может у него переходный возраст наступает и он все напрочь забывать начинает, начиная от того, что дома нельзя пи-пи и ка-ка и заканчивая бананми в ушах на прогулке....Я начинаю тихо свирепеть....ррррррр..... похож громко "лаять" буду я Бедные соседи..... Девчонки, как у вас лабродети вели себя в 7-9 месяцев?
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Наташ,у нас в этом возрасте(и до самой течки) Аська всякие штуки нехорошие тоже взялась вытворять..Тоже писалась по-поводу и без,на улице не слушалась,хрень всякую подбирала.Напсиховалась я с ней тоже.. Ну Хомыч,ну свиненок..Взялся мамку расстраивать и на греховные мысли наводить..
nataylie Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Наташ,у нас в этом возрасте(и до самой течки) Аська всякие штуки нехорошие тоже взялась вытворять..Тоже писалась по-поводу и без,на улице не слушалась,хрень всякую подбирала.Напсиховалась я с ней тоже.. Ну Хомыч,ну свиненок..Взялся мамку расстраивать и на греховные мысли наводить.. Ира, вам хорошо- у вас течка.... а нам че ж тепепь делать? течку у Хомки ждать? Боюсь, я не дождусь я его покусаю!!!! РРРРР И вот что меня злит- он ПРЕКРАСНО понимает, что ЭТО делать НЕЛЬЗЯ дома.... не стал же он посреди комнаты запруду делать... завернул по-тихому за диванчик..... и тра-ля-ля..... - опа, вам сюрприз..... Мне кажется, это он нам еще за вчерашнюю прогулку по каким-то непонятным камням и под дождем с 9 утра до 19.00 "отомстил".....
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 nataylie,Наташ,честно-я бы наказала.А то раз прокатит,второй..И он решит,что нет в этом ничего запретного и нехорошего..
nataylie Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 nataylie,Наташ,честно-я бы наказала.А то раз прокатит,второй..И он решит,что нет в этом ничего запретного и нехорошего.. Мужа наказал, я занималась ликвидацией следов преступления.....Муж так строго с ним разговаривал , что не знаю, сходит ли вообще теперь Хома на улице в туалет или будет все в себе носить....
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Мужа наказал, я занималась ликвидацией следов преступления.....Муж так строго с ним разговаривал , что не знаю, сходит ли вообще теперь Хома на улице в туалет или будет все в себе носить.... Будем надеяться на лучшее.. Наташ,хочешь увидеть национальное сибирское развлекалово-заходи к нам..
Тинатин Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Наташ..А ты-то куда пропала-исчезла?Ни тебя,ни Маши нет.. Маша-то,небось,еще вся в праздниках..А ты,небось,в фотошопе опять?.. Покажи еще фоток красивых,плиз!
nataylie Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Наташ..А ты-то куда пропала-исчезла?Ни тебя,ни Маши нет.. Маша-то,небось,еще вся в праздниках..А ты,небось,в фотошопе опять?.. Покажи еще фоток красивых,плиз!Ирина, приветики!!!! Я сегодня домашних и кухонных дел мастер :-) Да с мужем потом закупаться ездили. Я стараюсь в начале недели базовые продукты купить и потом не париться с походами в магазин,ну если только за всякими ням-нямшками :-) Соба сегодня нас ждал молча, дверь открыли, а он сонный в прихожей лежит, зевает на всю квартиру:-) спал мальчонка, даже косточку не грыз.... Отсыпается после выходных :-)))) Ирина, я чет сегодня не в состоянии за фотоПоп сесть... Глаза кричат -найн!!!! С неривычки-то... Завтра продолжу изучение :-)
Заграй+Марс Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет Наташенька! Обалдеть, какие вы молодцы, план даже перевыпонили Замки впечатлили, от вида с балкона (на Швейцарию) тоже не отказалась бы Ну а последний замок - шок в хорошем смысле. Как все прекрасно сохранилось, чувствуется Мощь. Эх, жили ж люди! Наташ, а Хомке по аппетитной опе за такие дела, а то ишь, мститель млин, внимания требует пысы Хомка в доспехах Ух ты, вы тоже по принципу живете, купил на неделю и забыл!?! Тоже выбираем день и опустошаем полки маркетов, потом только за хлебушком в магазинчики забегаем и все Единственные магазины, в которых я могу зависать постоянно - это собачьи
Тинатин Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ирина, приветики!!!! Я сегодня домашних и кухонных дел мастер :-) Да с мужем потом закупаться ездили. Я стараюсь в начале недели базовые продукты купить и потом не париться с походами в магазин,ну если только за всякими ням-нямшками :-) Соба сегодня нас ждал молча, дверь открыли, а он сонный в прихожей лежит, зевает на всю квартиру:-) спал мальчонка, даже косточку не грыз.... Отсыпается после выходных :-)))) Ирина, я чет сегодня не в состоянии за фотоПоп сесть... Глаза кричат -найн!!!! С неривычки-то... Завтра продолжу изучение :-)Уфф..Наташ,думаю,что теперь можно вздохнуть свободно - Хомка намстился вдоволь!..Удовлетворил свою потребность в мести за замки..Съел это блюдо не то чтобы холодным,но слегка прохладным Пы.Сы. Наташ,глаза надо беречь.
nataylie Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Привет Наташенька! Обалдеть, какие вы молодцы, план даже перевыпонили Замки впечатлили, от вида с балкона (на Швейцарию) тоже не отказалась бы Ну а последний замок - шок в хорошем смысле. Как все прекрасно сохранилось, чувствуется Мощь. Эх, жили ж люди! Наташ, а Хомке по аппетитной опе за такие дела, а то ишь, мститель млин, внимания требует пысы Хомка в доспехах Ух ты, вы тоже по принципу живете, купил на неделю и забыл!?! Тоже выбираем день и опустошаем полки маркетов, потом только за хлебушком в магазинчики забегаем и все Единственные магазины, в которых я могу зависать постоянно - это собачьи уряяааа!!!! К нам Маша пришла:-)!!! Приветики!!!! Да, в собачьих магазах я тоже растворяюсь :-) меня оттуда трудно достать :-) все бы скупила :-) мне кажется, у меня муж за кормом будет без меня скоро ездить :-) По поводу Замка-Маша, это столько эмоций!!! Сколько веков и поколений.... Он начал строиться в 9 веке... Скока там поколений и сколько он сражений перенес-представить сложно.... Ну и красота невероятная, конечно :-)Уфф..Наташ,думаю,что теперь можно вздохнуть свободно - Хомка намстился вдоволь!..Удовлетворил свою потребность в мести за замки..Съел это блюдо не то чтобы холодным,но слегка прохладным Пы.Сы. Наташ,глаза надо беречь. Смеюсь сижу, Ириш :-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.