Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наталья и Холмс

nataylie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уряяааа!!!! К нам Маша пришла:-)!!! Приветики!!!! Да, в собачьих магазах я тоже растворяюсь :-) меня оттуда трудно достать :-) все бы скупила :-) мне кажется, у меня муж за кормом будет без меня скоро ездить :-) По поводу Замка-Маша, это столько эмоций!!! Сколько веков и поколений.... Он начал строиться в 9 веке... Скока там поколений и сколько он сражений перенес-представить сложно.... Ну и красота невероятная, конечно :-)

Аха, вЯрнулась я ))) На работе все смотрела, но окромя спасибок делать ничего не могла. Наши айтишники в обед переустановили что-то там, и все, настрйки полетели нафиХ :ranting::doh:

Наташ, я из зоомагов в Финке вообще готова не выходить,столько всего интересненького. Приезжаю с чУмоданом вкуснях, игрушек и всякой фняки и без копейки денег (иногда) :doh::lol2:

Я представляю, сколько эмоций. Жаль, вот бывает фоками всего не передать и слов иногда не хватает, чтобы описАть испытанные тобою чувства.

Хомыч то оставил там свои следы, пометил кирпичики? :lol2:

Опубликовано

Наташ,с последним днем лета!..

4b0333a6f1b9.jpg

Ириша, спасибо огромное!!! Я ОБОЖАЮ ромашки! А ты как знала?! )))))

ebdb53ef210c.gif

с большим опозданием говорю вам - ПРИВЕТ :clap_1:

Опубликовано

Наташ,привет.

Как дела?Куда пропала?..

Наташ,поздравляю с именинами! :baby:

Ой, Ириша, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления! Очень редк, кто знает про мои именины, и так приятно получать поздравления!!!! Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!

Пропала- да что-то новостей, кроме того, что у Хомы начался переходный возраст и ВООБЩЕ не слушаемся и НЕ выполняем команды и научились делать все то, что до недавнего времени не умели делать, вообщем кроме этого новостей больше и нет.... Я чет расстроенная такая..... На занятиях ведет себя безобразно, послушания НОЛЬ..... Как будто не моя собака, а ночью подменили... вообще песу не узнаю..... Были сеня на занятиях, пыталась фоткать, посмотрю сейчас, что получилось, если удачные кадры, то выложу бесиловку нашу))))

Опубликовано

Наше сегодняшнее занятие в школе свелось к тому, что Хома изъявлял желание ТОКА играть.... ничего другого он просто не слышал и не видел.....вот некоторые зарисовочки из наших побегушек.....

разминочка.... (моя козюлина- гордо стоящий в профиль "чувак")

51c8e10b8341.jpg

ну и полетели.....

95b5ddeace84.jpg

погоня-погоня-погоня.....

01bdfea45199.jpg

похоже мой решил "свалить" по-тихому......

f7a6c4cc02b5.jpg

вот такое животное ходит у нас на занятиях...

da72450a1166.jpg

и снова- усталость забыта......

2e818d991786.jpg

коллективно пылесосим территорию....

799e0aadf1b5.jpg

Опубликовано

Хома-красавчик(хоть и делает вид,что он не лабр,а редиска..) :thumbup:

Мда..Сматывается как положено - на полусогнутых..

Наташ,желаю тебе терпения! :ok:

Ой,какое у вас еще лето..Все такое красиво-зеленое..Ээх.. :nyam:

Опубликовано

Блин, девчонки, я такая- БАЛДА :sorry: Сейчас закинула в машинку Хомкину подстилку стирать и не пойму- почему такой стук ужасный в машине..... Подхожу, смотрю, а вместе с подстилкой стирается Хомина деревянная палочка (диаметр около 5 см, длинна около 15 см) - с улицы приволок недавно, без нее отказывался домой идти.... до двери трофей в зубах тащил.... ну вот теперь она будет чистая-чистая.... блин, машинка бы не сломалась.....

Опубликовано

Блин, девчонки, я такая- БАЛДА :sorry: Сейчас закинула в машинку Хомкину подстилку стирать и не пойму- почему такой стук ужасный в машине..... Подхожу, смотрю, а вместе с подстилкой стирается Хомина деревянная палочка (диаметр около 5 см, длинна около 15 см) - с улицы приволок недавно, без нее отказывался домой идти.... до двери трофей в зубах тащил.... ну вот теперь она будет чистая-чистая.... блин, машинка бы не сломалась.....

Наташ,привет.

Мда..Палочка теперь будет практически стерильной.. :lol2:

Мои любимые мальчишки!!!!!!!!

82563df93494.jpg

Ооо!Оба хороши!Даже чем-то похожи! :dribble::thumbup:

Опубликовано

Наше сегодняшнее занятие в школе свелось к тому, что Хома изъявлял желание ТОКА играть.... ничего другого он просто не слышал и не видел.....вот некоторые зарисовочки из наших побегушек.....

разминочка.... (моя козюлина- гордо стоящий в профиль "чувак")

51c8e10b8341.jpg

ну и полетели.....

95b5ddeace84.jpg

погоня-погоня-погоня.....

01bdfea45199.jpg

похоже мой решил "свалить" по-тихому......

f7a6c4cc02b5.jpg

вот такое животное ходит у нас на занятиях...

da72450a1166.jpg

и снова- усталость забыта......

2e818d991786.jpg

коллективно пылесосим территорию....

799e0aadf1b5.jpg

Привет Наташ!!!! Классные у вас беселки!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Угольку привет!

Опубликовано

Привет Наташа и Холмс!

Как ващи дела?

Смотрю и завидую на площадки для собак у вас, хотя, что говорить, одно слово -Германия!

А твои любимые мужчины и правда чем-то похожи!

А палочку ты классно простирнула :thumbup:

Опубликовано

Привет Наташа и Холмс!

Как ващи дела?

Смотрю и завидую на площадки для собак у вас, хотя, что говорить, одно слово -Германия!

А твои любимые мужчины и правда чем-то похожи!

А палочку ты классно простирнула :thumbup:

Оля, привет! Джетта- машем тебе хвостиком ))))! Оля, ты знаешь, просто это частная площадка, поэтому и стараются ))))) клиентов же надо привлекать ))))) Кроме нас туда ходит еще щенячья группа - там СТОКА малявочек, больше 10 щеночков)))) такие комочки красивые!!! месяца по 3-4... Есть большая группа, ее назвают XXL )))) там доги, стаффорд, ротвейлер и взрослый сильный красивый ЛАБР )))) Мы- средняя группа, у нас 3 собаки всего, Хомка самый младший, остальные на 2 месяца старше нас.

Опубликовано

Привет Наташенька и черненький красавец Хомочка.

Какие же вы молодцы, ходите на занятия :clap_1: (не то что мы, лентяи жуткие)

Наташ, твои любимые мальчишки очень похожи :dribble::thumbup:

Со стиркой насмешила. Как машинка, работает? :lol2:

Ждем выходных, надеюсь у вас получиться съездить в лес за урожаем.

Опубликовано

Привет Наташенька и черненький красавец Хомочка.

Какие же вы молодцы, ходите на занятия :clap_1: (не то что мы, лентяи жуткие)

Наташ, твои любимые мальчишки очень похожи :dribble::thumbup:

Со стиркой насмешила. Как машинка, работает? :lol2:

Ждем выходных, надеюсь у вас получиться съездить в лес за урожаем.

Машенька, привет!!!!! Спасибо, что зашла в гости!! ))) Мы очень рады!!!!!!

МаФЫнка работает- ТТТ )))) В выходные грибы отменились, планы поменялись, приедет подруга с ребенком- у него ДР, будем ему праздник устраивать!!! ))))) Я может с Хомяком сама на неделе на нашу гору схожу, может что-нить найдем! Я вот думаю- надо Хомяка натаскать на поиск трюфелей ))) бизнАс бум делать )))))

Опубликовано

nataylie,

Наташ,привет.

Как дела?Как Хомыч?

Как там ваш поход за грибами?Рюкзак собираешь? :dribble:

Вон Маша наша контрабандные финские грибочки привезла! :thumbup: Теперь дело за тобой.Интересно,есть ли разница во вкусах у грибов? :hmm::lol2:

Опубликовано

nataylie,

Наташ,привет.

Как дела?Как Хомыч?

Как там ваш поход за грибами?Рюкзак собираешь? :dribble:

Вон Маша наша контрабандные финские грибочки привезла! :thumbup: Теперь дело за тобой.Интересно,есть ли разница во вкусах у грибов? :hmm::lol2:

Иришкин, привет! Я в твоей темке уже "наследила" )))) Сегодня ходили с Хомяком в лес возле нашего дома, наделала немного фоток. Погода у нас- прекраснейшая. Мягкая нежная осень, тепло, солнышко.....

2b73b8a68a63.jpg

36d29cc6e6d3.jpg

4621539a7acc.jpg

958bab757a56.jpg

91bb2af10284.jpg

fb3e137c9be3.jpg

426e9dc276b0.jpg

Опубликовано

nataylie,

Наташ,привет.

Ух ты,ух ты,ух ты как красиво!!!! :dribble::clap_1:

Очень фотки понравились!Ничего себе,какая у вас красота прям возле дома..И такая погода замечательная!

Очень красиво..А Хома-то как выхаживает..Мммм..Прям как коник породистый. :lol2:

Наташ,вторая фота-ваще шедевр!Ты-художник!! :clap_1: А это мост,или как это сооружение правильно назвать? :blush2:

А в каком городе вы живете?Я прям релакс почувствовала,когда фоты смотрела. :gleam::lol2:

Еще хотим!!!!!!

Опубликовано

Наташ,привет. давай-давай, натаскивай Хомыча на трюфели. Бизнес-дело хорошее :lol2: Мафынка работает- эт очень хорошо :clap_1

И кто-то мне про талант говорил, а сам тихонечко такие шедевры выкладывает :hmm: . Я в восторге, особенно третья фота с видом на реку :dribble::thumbup:

Погодка у вас что надо, осень тихой подступью наступает. Не то что у нас, сразу бац и вечные дожди

Давай еще фоток!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...