Заграй+Марс Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ура-ура!!! Все пропащие возвращаются Наташ, фотка клевенская . В честь чего это машинку так заделали?Рассказывай, как Хомочка поживает?пысы Поздравляю, молодчинка, что магазинчик свой открыла! Обязательно посмотрюпыпысы Ждем фотоотчет
nataylie Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Ура-ура!!! Все пропащие возвращаются Наташ, фотка клевенская . В честь чего это машинку так заделали?Рассказывай, как Хомочка поживает?пысы Поздравляю, молодчинка, что магазинчик свой открыла! Обязательно посмотрюпыпысы Ждем фотоотчет Маша, мы с тобою друг задружкой ))))) Это был у нас тут праздник урожая и все местные организации участвовали в поделках из соломы.... Это, по-моему, пожарники сотворили..... Там еще много всякого интересного, вот обработаю и выложу на днях.Хомка самый довольный и счастливый- тока бы всех целовать, со всеми играть, всем свою косточку резиновую приносить и в руку ей тыкать ))) Иногда достает заныканные бананы, вставляет их в уши и того гляди всю квартиру нах разнесет ))) Тока папин громкий раскатистый бас может остановить этот тайфун и соседей во всем доме заодно ))))Хома теперь у нас совсем высокий парень и достает носом своим любопытным до завршения балконной перегородки, так теперь он, как бабушка-старушка полдня сидит и зырит на улицу, отслеживает, кто куда к кому пришел, с чем пришел, с чем ушел, на какой маФЫне приехал ))) и при этом вид у него -ТАКОЙ важнецкий ))) все никак не подкараулю и не зафотаю..... Но обязательно застукаю его на наблюдательном пункте и покажу вам )))
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 nataylie, Привет,пропажа!!Мы уж тут не знаем,что и думать.. Давай,приходи в себя,борись с тоской,и возвращайся в наши ряды! Наташ,фотка клевая!Давай еще!!Еще хотим зрелищ!!
nataylie Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Привет! Сегодня были в лесу. Хома так угонялся, чуть из себя ны выпрыгнул А у нас осень тока началась Пока нас так долго не было, Хома осваивал приемы бреющего полета, оцените, пожалуйста, старания мальчишки главное орудие собаки-лизунаважный и довольный с улыбкой до ушей по-тихоньку буду выкладывать наши фоты. Заходите. И МИЛОСТИ ПРОШУ В МОЙ ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН http://www.beautyandmoda.de/ И будем дольше МОЛОДЫМИ и КРАСИВЫМИ
nataylie Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 nataylie, Привет,пропажа!!Мы уж тут не знаем,что и думать.. Давай,приходи в себя,борись с тоской,и возвращайся в наши ряды! Наташ,фотка клевая!Давай еще!!Еще хотим зрелищ!! Ириша, спасибо огромное!!!! Фотки буду по-тихоньку выкладывать. Заходите в гости.
Заграй+Марс Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Натали :) Прикольно, праздник урожая - круто. Надеюсь это машинка первое место заняла? Уж очень здОрово сделано! Да еще и модель моя любимая Дафффай еще фоточек с праздника Наташ, осень у вас какая-то заграничная, аккуратная и очень красивая Ни грязи, ни кучи листьев Шоб я так жил Хомыч молодец, следить с балкона за окружающим миром тебе хоть новости рассказывает? Обязательно слови его при этом деле, хоцца посмотреть на важного пысы Вот лучше бы я не заходила к тебе на сайт. Косметикой не пользуюсь совсем, зато из одежды хочу почти все Муж убьетЬ
Тинатин Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 nataylie, Наташ,привет.Осень у вас обалденная!!Такая красота-чистота..Прям непривычно русскому глазу. Хомыч молодчина..Любопытный мальчонка..Целуй его от нас в нос Это у вас прям возле дома просторы такие,или ездии куда?Ждем еще рассказов и фоток
nataylie Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 А этот пост посвящается мне Я и осень.....Взгляд на себя со стороны Где я?.......
nataylie Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 nataylie, Наташ,привет.Осень у вас обалденная!!Такая красота-чистота..Прям непривычно русскому глазу. Хомыч молодчина..Любопытный мальчонка..Целуй его от нас в нос Это у вас прям возле дома просторы такие,или ездии куда?Ждем еще рассказов и фоток Ириш, это у нас возле дома так, за нашим городком. Осень в этом году наредкость теплая и сухая. Дождей почти не было, что не храрктерно для Германии. Хомыча чмокнула в нос- он вам в ответ облизывается Взрослеет, такой смешной ))) Иногда такой важный вид на себя нацепит ну прямо Шерлок Холмс собственной персоной ))))
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 nataylie, Наташ,привет!!Мы тут в отпуске,и я все время из форумской жизни выпадаю Ой,фоты у тебя какие классные! Какая ж красота!! (и ты и осень.)Задумчивая фота оч понравилась А сзади там что,замок виднеется? И фотошоп пошел у тебя хорошо!
nataylie Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 nataylie, Наташ,привет!!Мы тут в отпуске,и я все время из форумской жизни выпадаю Ой,фоты у тебя какие классные! Какая ж красота!! (и ты и осень.)Задумчивая фота оч понравилась А сзади там что,замок виднеется? Привет, Ириша!!! Поздравляю с долгожданным отпуском! Вы где? На "большую землю" планируете? Желаю хорошо вам отдохнуть! Тепла и ярких красок!!! И массу фото и впечатлений!!! Мы ждем. На моей фотке сзади зАмок Нойшванштайн. Приезжала подруга, мы с ней нафотосессились :-) теперь материала масса, буду баловаться фотошопом. И фотошоп пошел у тебя хорошо!
Заграй+Марс Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Наташа, приветики. Пост про ТЫ и осень - А фотошоп да, смотрю в полном объеме освоила. Вторая фотка здорово получилась, очень даже Давай еще фоток и рассказов, мы ждем с нетерпением. Хомыча поцелуй от меня в черный мокрый носпысы Млин, у вас такая погода классная
nataylie Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Наташа, приветики. Пост про ТЫ и осень - А фотошоп да, смотрю в полном объеме освоила. Вторая фотка здорово получилась, очень даже Давай еще фоток и рассказов, мы ждем с нетерпением.Хомыча поцелуй от меня в черный мокрый носпысы Млин, у вас такая погода классная Машуль, привет! Спасибо за оценку моей работы :-) Я стараюсь :-) Хомыча чмокнула в мокрый и сонный нос :-) Мальчишкам своим приветы от меня передавай, четвероногих в носы тоже от меня чмокни. По поводу осени-да, она здесь чистая, красивая, яркая и очень теплая. Смотрю по ТВ у вас уже снег, а у нас +15....
Тинатин Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 nataylie, Ну вот..А мне ничего не ответила..
nataylie Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Ириша, привет! Как ничего не ответила? Я ответила! Я с телефона писала. Сейчас скопирую ответ. Он не копируется(((( может он тока в телефоне остался? Я с компа не заходила на сайт. Я вас поздравляла с долгожданным отпуском. Спрашивала, как собираетесь его провести, на " большую землю" собираетесь?))) пожелала вам хорошо отдохнуть. Тепла и ярких красок. И много фото и приятных впечатлений. У меня на фото сзади замок Нойшванштайн. Ко мне подруга приезжала, мы с ней нафотосессились, теперь обработки-море :-) я пропадаю в фотошопе :-)
Тинатин Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ириша, привет! Как ничего не ответила? Я ответила! Я с телефона писала. Сейчас скопирую ответ. Он не копируется(((( может он тока в телефоне остался? Я с компа не заходила на сайт. Я вас поздравляла с долгожданным отпуском. Спрашивала, как собираетесь его провести, на " большую землю" собираетесь?))) пожелала вам хорошо отдохнуть. Тепла и ярких красок. И много фото и приятных впечатлений.У меня на фото сзади замок Нойшванштайн. Ко мне подруга приезжала, мы с ней нафотосессились, теперь обработки-море :-) я пропадаю в фотошопе :-)Наташ,привет.Ну вот..Теперь все на месте. Спасибо большое за поздравления.Половина отпуска уже почти прошла С погодкой нам явно не повезло..Но мы не за этим ведь ехали.Фотать тоже особо не хочется..Фоты унылыми и серыми получаются. Уже хочется скорее вернуться к белому снегу и просторам..
nataylie Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Наташ,привет.Ну вот..Теперь все на месте. Спасибо большое за поздравления.Половина отпуска уже почти прошла С погодкой нам явно не повезло..Но мы не за этим ведь ехали.Фотать тоже особо не хочется..Фоты унылыми и серыми получаются. Уже хочется скорее вернуться к белому снегу и просторам.. Ириш, я НЕ ВЕРЮ, чтобы ТВОИ фото были унылыми и серыми!!!! Лукавишь, девушка!!! Ждем с нетерпением твоих работ. А вы где сейчас территориально? Выставляю на ваш суд пару своих работхрущевская методика ведения переговоров в семейной жизни осень моими глазами (моя осень)
Тинатин Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 nataylie, Наташ,мы сейчас у мамы в Москве )))) Мокрые,грязные,но все равно-счастливые..Потому что все вместе..Ух ты ух ты ух ты!!!Какие фоты!!!Наташа,ты не фотограф..Ты-художник!!!Супер!!
nataylie Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 nataylie, Наташ,мы сейчас у мамы в Москве )))) Мокрые,грязные,но все равно-счастливые..Потому что все вместе..Ух ты ух ты ух ты!!!Какие фоты!!!Наташа,ты не фотограф..Ты-художник!!!Супер!! Ой, Ириша, как вам здорово-то!!!!! У мамы!!!!!!!! :thumbup: ПО поводу фото- Ириша, это не мои заслуги, фильтры и плагины делают чудеса )))))еще немного нашей осениздесь даже коровы другие (чистые и аккуратные-как у них это получается- загадка )ПОдружки.......
nataylie Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 и такая осень тоже у нас есть
Заграй+Марс Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Наташа, приветище. Ну куда опять пропала? Хотим еще твоих фотошедевров (глядя на твои работы, я тоже решила осваивать фотошоп. А то ковыряюсь все в простейшей програмуле. надо выходить на новый уровень) Как Хомыч? Коров ваших чистеньких гоняет?
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 nataylie, Наташа,привет ))))Ну,совсем ты в бизнес с головой ушла.. Про нас совсем позабыла..Ни новостями нас не радуешь,ни фотками.. Обидно,однако..Как дела-то???
Lex Fati Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год![/big]]
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.