ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ой, какие фотки классные!!! Здорово, очень!
Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Маш, здоровские фотки и собаня душевная!! одним словом-Фаня!!!
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Фаняха А вот и мыИ снова Фаня Добрый день Машенька и красоточка Фаня!!!! Серьезная девушка!!!!!!! замечательная дама
Фаняшка Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Добрый день Машенька и красоточка Фаня!!!! Серьезная девушка!!!!!!! замечательная дамаСпасибо большое)))
Настя и Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Какаяже красивая..женственная...нежная...блин моя мечта вторая девочка - голдяшка)))Оч красивая у вас Фанечка
Фаняшка Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Мы в выходные были на даче и немного пофоткалисьИ не могли не искупаться:И как же не покушать крыжовничек:Ждем команду в машину:
Наталия и Виста Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ох Маш,ну до чего ж она у тебя хороша. Мням. Фотки суперские. А Фаняшу хлебом не корми-дай искупаться
Фаняшка Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ох Маш,ну до чего ж она у тебя хороша. Мням. Фотки суперские. А Фаняшу хлебом не корми-дай искупаться Нет,,нет,хлебушек она тоже очень любит,не могу не кормить ее))))Но ВОДА- это ее стихия))))
Фаняшка Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 в выходные мы были на конюшне))Фаньку я сфоткать не успевала,т.к.я там была тренером,но вот любимого коника я не могла не сфоткать.Это моя подруга на орловском рысаке Капуцине,под моим руководством:
ancheso Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 И где эта конюшня? Как бы я хотела покататься
Фаняшка Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Это конюшня в Останкинском парке.Но этот коник часный))Но там есть другие лошадки для занятий,и тоже беленькие и серенькие.
Фаняшка Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Фаняшке подарили ее портрет:
TanRaf Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Фаняшке подарили ее портрет:Добрый день Машунь!!!! какой замечательный графический портрет у Фанечки Автору
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Фаняшке подарили ее портрет:Веселая девочка Фаня, принцессочка ненаглядная!!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Маша и Фаня, привет! А мы Вера и Сильвия! Пришли к вам знакомиться! Фаня очень красивая девочка! Мы тоже из Отрадного. А вы где гуляете обычно?
Фаняшка Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Маша и Фаня, привет! А мы Вера и Сильвия! Пришли к вам знакомиться! Фаня очень красивая девочка! Мы тоже из Отрадного. А вы где гуляете обычно?Приятно познакомиться))))Живем мы на ул.Пестеля.Мы гуляем как получится,но чаще всего в овраге на юрловском( на той стороне где заправка тнк)Там очень много собак гуляет,и лабрики есть))
Вера&Сильвия Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Приятно познакомиться))))Живем мы на ул.Пестеля.Мы гуляем как получится,но чаще всего в овраге на юрловском( на той стороне где заправка тнк)Там очень много собак гуляет,и лабрики есть))Нам тоже очень приятно! А мы с Римки. В овраг иногда приходим гулять, но на другую сторону. Может как-нибудь погуляем вместе?
Фаняшка Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Мы были в гостях у бульмастификов))
TanRaf Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Мы были в гостях у бульмастификов))Кокой хорошенький топтышка!!! А потом вырастет
Фаняшка Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Какая моська классная! Это мальчик и девочка)))А вырастут они большиеее)))Вот их папка:А еще на этой конюшне,где живут бульмастифики,есть верблюд))Катюша:но а раз речь зашла о конюшне,то вот мой любимый полевой коник Лелик:Нам тоже очень приятно! А мы с Римки. В овраг иногда приходим гулять, но на другую сторону. Может как-нибудь погуляем вместе? Все возможно)))только в выходные мы обычно уезжаем на конюшню))А в будни как-нибудь можно попробовать))
Наталия и Виста Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 А еще на этой конюшне,где живут бульмастифики,есть верблюд))Катюша: АААААА!!!! я тоже знаю эту Катю
vallermosso Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ух ты супер! Мордяхи такие клёвые
Вера&Сильвия Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Это мальчик и девочка)))А вырастут они большиеее)))Все возможно)))только в выходные мы обычно уезжаем на конюшню))А в будни как-нибудь можно попробовать))Лошади - моя страсть! Мы в будни долго гуляем!
Фаняшка Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Ух ты супер! Мордяхи такие клёвые Таняша,у вас там никто не хочет шоу бульмастифика?)Детишки клевые,перспективные.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.