Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мне на 50 сказали есть что примерить. Проверю съезжу. Плюс сказали завтра привоз, так что в среду еще что-то будет новенькое.О тогда может еще им позвоню в среду,может побольше выбора будет.Пошла другим путем и вечером вчера купила туфли,ура!Зашла на Войковской в Метрополис,ходила долго,платьев нету никаких,а вот туфли уж очень понравились,вот и приобрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enkaBGK Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сама недавно была в похожей ситуации. Нашла чудесное платье в магазине "Tara Jarmon" в Европейском. Причем там в основном большие размеры.А еще рекомендую посмотреть нашего дизайнера Даша Гаузер. Тем более у нее сейчас скидка http://dashagauser.com/news/sales_august_2011По-моему, отличные платья. При правильных аксессуарах можно изменять свой облик от праздничного до повседневного.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сама недавно была в похожей ситуации. Нашла чудесное платье в магазине "Tara Jarmon" в Европейском. Причем там в основном большие размеры.А еще рекомендую посмотреть нашего дизайнера Даша Гаузер. Тем более у нее сейчас скидка http://dashagauser.com/news/sales_august_2011По-моему, отличные платья. При правильных аксессуарах можно изменять свой облик от праздничного до повседневного.Удачи!Спасибо,тоже подумывала в Европейский заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 О тогда может еще им позвоню в среду,может побольше выбора будет.Пошла другим путем и вечером вчера купила туфли,ура!Зашла на Войковской в Метрополис,ходила долго,платьев нету никаких,а вот туфли уж очень понравились,вот и приобрела.Как успехи?:) Съездили?Я так и не доехала до них из-за пробки. Зато думаю дай загляну в тц Южный. И не разочаровалась, выбор большой на не маленькие размеры. Купила платье сразу и просто влюблена в него! И цена приятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 О тогда может еще им позвоню в среду,может побольше выбора будет.Пошла другим путем и вечером вчера купила туфли,ура!Зашла на Войковской в Метрополис,ходила долго,платьев нету никаких,а вот туфли уж очень понравились,вот и приобрела.ыыы))) у меня с Метрополисом в точности наоборот)))) Обошла весь туфель не нашла, а платье там купила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 моя жена шила платье вот у этой девушки http://www.fashionbank.ru/stylists/user/19738.html было красиво и недорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Как успехи?:) Съездили?Я так и не доехала до них из-за пробки. Зато думаю дай загляну в тц Южный. И не разочаровалась, выбор большой на не маленькие размеры. Купила платье сразу и просто влюблена в него! И цена приятная Нет туда я не доехала.Обошла много ТЦ и пока ничего не нашла.Но безмерно рада,что купила туфли,от них я прям в восторге.Так что платье еще в поиске.ыыы))) у меня с Метрополисом в точности наоборот)))) Обошла весь туфель не нашла, а платье там купила)))Наташ,я перемерила там несколько платье,ну вот не нравятся и все тут.Буду искать дальше.Время пока что есть.Зато мужу купили все кроме ботинок.моя жена шила платье вот у этой девушки http://www.fashionbank.ru/stylists/user/19738.html было красиво и недорого :)Спасибо,буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна 84 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А я купила платья на сайте ananaz.org, это какая-то новая фирма. Сказали что отшивают у нас, но я не знаю, да и в принципе какая разница!)) Заказала два платья курьером. Думала померю и выберу одно, но не удержалась и взяла оба. Правда они коротенькие, но выглядят сногсшибательно!!!)) Одно стоит 4500 другое 5500. По качеству претензий нет. я бы даже сказала что удивлена такой небольшой цене за такие вещи. Теперь жду пока там появятся новинки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я конечно понимаю, что мно8гие не носят дешевые наши вещи, но наверное это не совем правильно. А может кому то эта ссылоыка поможет купить не дорого платье или халат или что то другое. Сама случайно нашла, мне просто ссылка пришла в почту. Я сама там платья не покупала, но многие модели мне очень нравятся. Брала там постельное белье, халат, комбезик коротокий на лето, на море, сарафанчик. Качество хорошее. Маме покупала платье - не очень, не подошло по размеру, к сожалению. Посылка приходит достаточно быстро.В общем там, если набрать на 5000, то цена оптовая - копейки получается. Да и если розница - не дорого.Сдаю ссылку, может кому то понравится, вроде так ничего себе)))/>http://www.lacywear.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.