Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

CH ARIKO KOYU ARISTEY х СH REIZI LILIAN FORTUNA

Field Racer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за фото и видео малышни и нянечек! :thumbup:

:D

Какие детки уже большие! И такие сладкие!:nyam: ТТТ на них!

Ань, когда будешь первые стоечки фоткать?

Пасип! Наташ как баба доедет к нам так и сниму :D . В месяц есть, но тяжело самой ставить самой снимать, я как обезьяна в этом процессе. :crazy:

Опубликовано

Анюта,детки выросли просто чудо!!! :nyam::nyam::thumbup:

Ленка обещала приехать сегодня домой,поэтому в пятницу постараюсь

её привезти на смотрины! :gleam:

Готовь утю в сметане и постарайся Сонечку придержать до вечера!!! :blush2::lol2:

Опубликовано

Пасип! Наташ как баба доедет к нам так и сниму :D . В месяц есть, но тяжело самой ставить самой снимать, я как обезьяна в этом процессе. :crazy:

Аня, баба ваша приехала.

я дома!!!!!!

в пятницу я у вас.

----------------------------

а у меня фотки детей есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни у кого таких нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

201pJgR.jpg

101pJgS.jpg

201pJgX.jpg

Опубликовано

Аня, баба ваша приехала.

я дома!!!!!!

в пятницу я у вас.

----------------------------

а у меня фотки детей есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Ни у кого таких нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

201pJgX.jpg

И как таких медвежат не обожать! :nyam: Завидую тебе, Лен! Скоро потискаешь этих карапузов :dribble:

Опубликовано

И как таких медвежат не обожать! :nyam: Завидую тебе, Лен! Скоро потискаешь этих карапузов :dribble:

Спасибо Наташ, поехали вместе. :dribble:

------------------------------

Дети, собаки... все смешалось в доме Барановых.

101pJrg.jpg

101pJrm.jpg

Высоко сижу, далеко гляжу.....

301pJro.jpg

Опубликовано

Спасибо Наташ, поехали вместе. :dribble:

------------------------------

Дети, собаки... все смешалось в доме Барановых.

101pJrg.jpg

101pJrm.jpg

Высоко сижу, далеко гляжу.....

301pJro.jpg

Какие славные дети и собаки в доме Барановых :dribble: :dribble: :dribble::nyam: :nyam: а мы тоже Барановы :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

завтра у малышей ответственный день.

актировка.

а пока новые фотки мне прислали.

готовимся к холодам. лето скоро кончается. пора подумать о шапочках и шарфиках.:doh:

101pGGV.jpg

101pGGY.jpg

Анюта, Лена, просто шикраные фотографии. Такие может сделать только художник!!! Анюта просто супер фотограф!!!

:thumbup:

Опубликовано

Отчитываюсь.

Была вчера у деток.

Пузы во! :thumbup: Ухи во! :thumbup: Мордахи во! :thumbup:

Дети понравились. :nyam:

мягкие,теплые. очень понравилось что не аллергичные(нет подтеков под глазами и розовости).

Детки все здоровенькие.

Двое вчера упорхнули в свои семьи.

мальчик в Карелию, а девочка тутошняя в Москве. с детьми на диванах сидеть не будут и это радует.

Ждем от родителей фотоотчетов.

мы с Аней малышей немного пофоткали. потихоньку выложим.

а пока вот.

Аня отвечает на звонки покупателей.(я в тихоря сфоткала. Аня не ругайся)

101pKvQ.jpg

Любимая малышня!!! :blush2:

201pKvJ.jpg

Опубликовано

Любимая малышня!!! :blush2:

201pKvJ.jpg

Потрясающее фото и детки на нем! Такие выражения мордочек, просто отпад! Здорово. Респект заводчику и фотографу, который показывает малышей во всей красе. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А видео с няней насмешило до слез, такое умиление, просто ах! :nyam:

Опубликовано

Прекрасные малышки))

самых замечательных мампап им и терпения Анечке:))

Опубликовано

Наташ спасибо. Лена уже приезжала натискалась :thumbup:

Какие славные дети и собаки в доме Барановых :dribble: :dribble: :dribble::nyam: :nyam: а мы тоже Барановы :lol2: :lol2: :lol2:

Наташ спасибо!

О классно, оказывается мы однофомильцы :clap_1: Вон нас сколько Барановых развелось :lol2:

Анюта, Лена, просто шикраные фотографии. Такие может сделать только художник!!! Анюта просто супер фотограф!!!

:thumbup:

Спасибо Ирин.

Стараюсь, стараюсь, стараюсь. :lol2:

Потрясающее фото и детки на нем! Такие выражения мордочек, просто отпад! Здорово. Респект заводчику и фотографу, который показывает малышей во всей красе. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А видео с няней насмешило до слез, такое умиление, просто ах! :nyam:

Спасибо.

Стараюсь, хочется что бы нравились, фотографировать деток одно удовольствие!!!

Прекрасные малышки))

самых замечательных мампап им и терпения Анечке:))

Спасибо Арина! Мам и пап многие детки нашли, их любят и целуют в попы. Сейчас ждем фото от родителей. А тебе спасибо огромное за подврки. Щенки с огромным удовольствием играют с игрушками. И даже сооброзили что на игрушку можно наступить лапой что бы она запищала. Теперь у нас дома весело, писк на всю квартиру :lol2:

Убегаю, позже фотки, как говорится продолжение следует.

Опубликовано

Ань,это что за безобразие,где фотки красотунов? :ranting:

Работала осветителем и точно знаю,что фотки получились классными! :thumbup:

Утю отдала детям,а мне достался только кусок сметанного пирога. :gleam:

Я конечно понимаю,1 сентября и наплыв новых пап-мам,но фотки выкладывай,

а особенно Сонечки-принцессы :blush2: !

И попроси новых Сонечкиных родителей прислать фотки в новой семье,

так хочется увидеть,как ей живётся на новом месте. :sorry:

Опубликовано

+1! Совсем не хотят детей показывать! :nonono:

Опубликовано

Не ругайся! Я совсем замоталась, 1 класс это не шутка)

Наша красная ленточка уехала домой сразу после вашего визита! Марина и Юлечка отзвонились, сказали что она не плакала, радуется и веселится дома, нормализует отношение с котом! Юлю будит пол шестого утра, приучила мать к кормешке, а девушки наши расплачиваются. Джуська планирует ходить на занятия с 4 месяцев в кинологический центр в щенячью группу, чему я очень рада, так как Джуська и Юля безумно талантливые девушки.

Черная ленточка, теперь его зовут Смоки. Добрался до Петрозаводска благополучно, не капризничал и даже немного похулиганил, Фото ждем, очень жаль что вы его не застали, разошлись по времени в пол часа. Это все Рональд Макдональд виноват, стращают наших граждан буковкой М :lol2:

Зеленый мальчик тоже нашел свою любящую семью! Ксения молодчина, сразу нашла с ним общий язык! Я уверена что Ксения и Нильсон будут друзьями на долгие годы.

Всех мам и пап пригласила сегодня в темку, бум надеяться что нас будут баловать фотками)В общем наша семья разрастается)

+1! Совсем не хотят детей показывать! :nonono:

Наташ показываю)))

Девушки не кричите. все будет. Аня ничего не успевает.

Наташа Сонечка у меня есть, щас покажу.

Лен спасибо! Последние деньки были действительно тяжеловаты!

А сейчас выкладываю щенков в 45 дней, спасибо вам мои дорогие за помощь :kiss1:

Красная сука Танзания Джуси Манго

101pMhk.jpg

Оранжевая сука Тила Текила

202LaMU.jpg

Розовая сука Таити Вилд Роуз

202LaMX.jpg

Салатовая сука Тайбэй Райс Филд

102LaMY.jpg

А теперь по мальчишкам.

Мне очень жаль что мы не смогли снять Тимати Блек Стар в связи с отъздом Так что очень жду фото от Валерия)

Синий мальчик Тибет Сан Бей

202LaN6.jpg

Зеленый мальчик Техас Роад Ленд

202LaNm.jpg

Опубликовано

Лена !!! совсем забыла, вчера мне прислали фотки с открытия! Пока мы тут кормим детей, папочка Арсик трудится на благо! Лови фотки труженика. Ребята довольны, ну Диме то они сказали, а меня просили передать тебе СПАСИБКИ! Все утки найдены и поднесены. А вы не расслабляйтесь, совсем скоро мы с Резиком составим компанию! Со понедельника начинаем готовится)

202LaNV.jpg

302LaNY.jpg

302LaO1.jpg

Папа Дима держи пожалуйста))))))

102LaO3.jpg

Вот такие обрывы в Шатуре есть... Витя (муж) поразился как Арс выходил легко на берег, и как при этом аккуратно нес утку :thumbup:

202LaO5.jpg

102LaOa.jpg

Приятно смотреть на это фото)

202LaOc.jpg

202LaOe.jpg

202LaOf.jpg

Лен, качество не очень, сама понимаешь , одним словом ребятам там особо не до съемок.

Ну а мы от себя благодарим папочку за утечку....

102LaOp.jpg

102LaOr.jpg

Лен спасибо что Дима приехал, без Арса бы там не обошлись, он очень помог. Ребятам -охотникам очень понравилось как Арс настойчиво работал в крепях.

Ждите нас на охоту, опять пустим Рейзи и Арса в паре, фотки на сей раз с меня))), а к зиме мы с мамой Рейзи востановим форму и возобновим выставочную карьеру, что б не отставать от папы Арса!

Опубликовано

Анюта, привет!

Поздравляю тебя с первыми мамами-папами. Будем ждать от них рассказов по поводу жизни детишек в новых семьях.

Посмотрела щеников в стоечках, ну просто :nyam:

Уголочки у всех как на подбор!

Замечательные малыши!!! :thumbup:

Опубликовано

Наша красная ленточка уехала домой сразу после вашего визита! Марина и Юлечка отзвонились, сказали что она не плакала, радуется и веселится дома, нормализует отношение с котом! Юлю будит пол шестого утра, приучила мать к кормешке, а девушки наши расплачиваются. Джуська планирует ходить на занятия с 4 месяцев в кинологический центр в щенячью группу, чему я очень рада, так как Джуська и Юля безумно талантливые девушки.

Черная ленточка, теперь его зовут Смоки. Добрался до Петрозаводска благополучно, не капризничал и даже немного похулиганил, Фото ждем, очень жаль что вы его не застали, разошлись по времени в пол часа. Это все Рональд Макдональд виноват, стращают наших граждан буковкой М :lol2:

Зеленый мальчик тоже нашел свою любящую семью! Ксения молодчина, сразу нашла с ним общий язык! Я уверена что Ксения и Нильсон будут друзьями на долгие годы.

Всех мам и пап пригласила сегодня в темку, бум надеяться что нас будут баловать фотками)В общем наша семья разрастается)

Наташ показываю)))

101pMhk.jpg

202LaMU.jpg

202LaMX.jpg

102LaMY.jpg

А теперь по мальчишкам.

Мне очень жаль что мы не смогли снять Тимати Блек Стар в связи с отъздом Так что очень жду фото от Валерия)

202LaN6.jpg

202LaNm.jpg

Поздравляю детишек с приобретением мампап! Удачи всем!Все красотки и красавцы! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А эти фотки вообще отпад!!!

102LaOp.jpg

102LaOr.jpg

Опубликовано

Аня, наконец то ты повесила фотки деток. :dribble::thumbup:

наши труды не пропали даром.

Королева неплохо поработала мастером по свету. Наташа! Респект! :thumbup:

Жду отчеты мам-пап.

-------------------------------------------------------------------------

Фига се фотки! с открытия! :dribble:

я своего трясу, а он молчит партизаном.

а тут целый фоотчет. Арсюха-сынок неплохо поработал. :clap_1:

Аня СПАСИБО! за фотки. очень рада. :nyam:

Давай теперь Резьку востанавливай скорее и мы их вместе пустим в пару.

фотки что б были. ты обещала! и следи за мужиками там. что б ни ни. :doh:

Детей правильно приучаешь. пусть с детства знают запах птицы, а не резины. :lol2:

ретриверы все же. :thumbup:

Опубликовано

Наташ показываю)))

Ничего от тебя не скроеш, я всем говорю,что на диете... :gleam:

Сонечка классная,птичка,рыбка и просто красавица,большого счастья ей в новом доме!!!!!!!!!!! :thumbup:

Анюта,фотки отличные,а детки просто чудо-сама тискала и щупала!! :clap_1:

Спасибо за отчёт о работе папы Арса.Дети могут быть спокойны,в голодный год папа их прокормит!!! :ok::clap_1:

Ань,большая просьба,покажи фотки с Бо и детками,она такая прикольная нянюшка!! :thumbup::thumbup:

101pMhk.jpg

202LaMU.jpg

202LaMX.jpg

102LaMY.jpg

А теперь по мальчишкам.

202LaN6.jpg

202LaNm.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...