Field Racer Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Не много фото с проведенных выходных.Наши излюбленные места..Рейзик с папкой. Ну и под конец успели сходить за грибами) Мои любимые мухоморчики.А тут подберезовички)Приехали подуставшие но очень довольные))
Lirika Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 В 03.10.2011 в 12:49, Field Racer сказал: Не много фото с проведенных выходных.Наши излюбленные места..Какая красота!Сейчас такая сказка на природе, такое умиротворение!А Рейзи зря времени не теряет! ЗЫ. Поздравляю с пополнением, но я бы голдененочка все же оставила бы ))))
тигрис Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Аня классно вы съездили. Резька небось соскучилась по работе. ну правильно чего ей дома сидеть пока охотничий сезон идет.И в Крым с собой бери вместе с Бошкой. а может и Арса вам подкинуть? справишся?а то у нас нет таких угодий как в Крыму и Димка доволен будет.(эт я те все мужа навязываю )
Field Racer Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 В 04.10.2011 в 09:08, тигрис сказал: Аня классно вы съездили. Резька небось соскучилась по работе. ну правильно чего ей дома сидеть пока охотничий сезон идет.Ой молчи, еще как, сама не ожидала как юла. Аж трясло бедную. А сборы то это вообще анекдот, села рядом с рюкзаком и не отлепишь Цитата И в Крым с собой бери вместе с Бошкой. а может и Арса вам подкинуть? справишся?а то у нас нет таких угодий как в Крыму и Димка доволен будет.(эт я те все мужа навязываю )ахах Давай с нами, там сейчас куропатка пошла, вальдшнеп и фазан, да и САСИТ посмотришь. Я планирую поехать на САСИТ посмотреть, уже договорилась. Собираюсь потехонечку, вот обьективчик у кого нить хочу взять погонять, моего не хватает Ага, ты тут отдыхать будешь а я с 3 коблами не справлюсь Так что дорого тебе это встанет, весь грибной запас на зиму-- не расплатишься В 03.10.2011 в 13:01, Lirika сказал: Какая красота!Сейчас такая сказка на природе, такое умиротворение!А Рейзи зря времени не теряет! ЗЫ. Поздравляю с пополнением, но я бы голдененочка все же оставила бы ))))Ой на природе сейчас красотища, я очень люблю осенние пейзажи. Тихо, птицы и запахи-это что то. ЗЫ.. Голдененок в планы не входил . Мне одной достаточно. Вот пойнтереночек это другой разговор ) Да и то пока, всему свое время, на всех не разорватся, всем внимание и время нужно, еще и Бо не доконца натаскана.
тигрис Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ань,забери моих мужиков. расплачусь и грибочки и наливочки. все с собой даааам! сама уж дома отдохну. а Бошку ставишь на САСИТ? я тоже хочу посмотреть как пойнтер в поле работает.поснимай там видео ладно.
Натали и Рада Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 В 03.10.2011 в 12:49, Field Racer сказал: Не много фото с проведенных выходных.Наши излюбленные места..Рейзик с папкой. Ну и под конец успели сходить за грибами) Мои любимые мухоморчики.А тут подберезовички)Приехали подуставшие но очень довольные)) Как чудесно вы проводите выходные!!!Рейзик молодчинка! Красиво как и мухоморки красивые!
Field Racer Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 В 04.10.2011 в 15:13, Натали и Рада сказал: Как чудесно вы проводите выходные!!!Рейзик молодчинка! Красиво как и мухоморки красивые!Ой Наташ, лень фотик было тащить, примерно 40 кг грибов, 2 ночи на кухне, зато теперь баночки радуют на окошке. Взяла у тигрис рецептик, грибочки моя слабость, а у Лены они закачаешся ! Столько красавцев было, прям слов нет. Снимай да снимай. А выходные почти каждые мы выезжаем, правда я последнее время не могла, деточек растила) Ну а с Резиком стараемся, муж ругается, как сезон то течки-вязки-детки, раз в год течем
Лера и Риджин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 В 03.10.2011 в 11:08, Field Racer сказал: Нааааааа!!!! Девочку зовут лИсса. :D какой милый ребенок!!!!!!!!! Аня, это просто что-то)))Ура!!!Щенки нашли свой дом!!! Деткам желаю радовать своих мам-пап)))))
Field Racer Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 В 05.10.2011 в 15:24, Лера и Риджин сказал: какой милый ребенок!!!!!!!!! Аня, это просто что-то)))Ура!!!Щенки нашли свой дом!!! Деткам желаю радовать своих мам-пап)))))Спасибо, она очаровательна) А у нас есть фоточка Тимати Блек Стар, т. е Смоки. Вот такой малыш растет) Также сегодня был звонок от Сергея из Петропавловск-Камчатского (Тила Текила, Грета молодчинка, уже аппортирует предметы! Гордимся дочкой! Ждем фото.Ну а Таити Вилд Роуз учится пока, знает уже кучу команд, радует маму Женю и папу Пашу. Скоро наши дочки и сынки выдут на прогулку, ждем с нетерпеньем одного из важных событий в жизни деток.
Field Racer Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Мама Рейзи поздравляет своих деточек с маленькой третьей косточкой! Детки наши растите большими, красивыми и умными. Слушайтесь своих мам пап и радуйте их. Мы очень рады что у наших деток такие замечательные семьи. Валерий, Ксения, Наталья и Алексей, Евгения и Павел, Сергей, Марина и Юлечка, Елисей и Марина спасибо вам за заботу и любовь!
тигрис Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Золотые детки, папа поздравляет вас 3й мини косточкой.Желает вам крепкого здоровья, будьте милыми и послушными!
тигрис Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО ПОЙНТЕРА ИКИЛАДНАС БОТСВАНА -НА РОССИИ!ЛУЧШАЯ СУКА, ЛПП! ЧЕМПИОН РОССИИ, CACIB!
Натали и Рада Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 В 07.10.2011 в 11:24, тигрис сказал: Золотые детки, папа поздравляет вас 3й мини косточкой.Желает вам крепкого здоровья, будьте милыми и послушными! :buket1: Поздравляем с Днём миникосточки!!! Всего самого наилучшего и деткам и хозяевам!!!! В 09.10.2011 в 09:54, тигрис сказал: АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО ПОЙНТЕРА ИКИЛАДНАС БОТСВАНА -НА РОССИИ!ЛУЧШАЯ СУКА, ЛПП! ЧЕМПИОН РОССИИ, CACIB! Ваууууу!!!! Поздравляю от всей души!!!!! :1st: :1st:
Field Racer Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 В 09.10.2011 в 12:41, Натали и Рада сказал: :buket1: Поздравляем с Днём миникосточки!!! Всего самого наилучшего и деткам и хозяевам!!!!Ваууууу!!!! Поздравляю от всей души!!!!! :1st: :1st:Детки наши, показываю фото папки. Спасибо Наташа! Судье очень понравилась БО, описание отличное) Лен, спасибо что уговорила меня все ж выставить Бо. Это первая крупная выставка Бо, и такая продуктивная)
тигрис Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 В 10.10.2011 в 11:05, Field Racer сказал: Детки наши, показываю фото папки. Спасибо Наташа! Судье очень понравилась БО, описание отличное) Лен, спасибо что уговорила меня все ж выставить Бо. Это первая крупная выставка Бо, и такая продуктивная) Аня, спасибо за фотки папы-Арсика. Поздравляю еще раз с ПОБЕДОЙ Боськи!говорила иди!!!!!Теперь на "Золотой ошейник" пишись!!! Не запишешься- Убью.
Field Racer Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 В 10.10.2011 в 19:14, тигрис сказал: Аня, спасибо за фотки папы-Арсика. Поздравляю еще раз с ПОБЕДОЙ Боськи!говорила иди!!!!!Теперь на "Золотой ошейник" пишись!!! Не запишешься- Убью.Лена спасибо за поздравления тетушки Бо! Арсик на всех фото вышел отлично, потом скину тебе! гыыы запишемся, я лентяйка -______________А у нас новости! Сергей с Камчатки прислал фото. Греточка любимая девочка в семье Сергея. Сергей знакомит Грету с птицей. На фото глухарь. Я очень рада за свою доченьку, и очень благодарна Сергею. Постоянно с нетерпеньем жду новостей из далека!Супруга Сергея.Ну а у нас есть видео с мамой Рейзи. Видимая подача с воды. />http://youtu.be/FPRS1XQF0qE
Натали и Рада Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 В 10.10.2011 в 23:07, Field Racer сказал: Лена спасибо за поздравления тетушки Бо! Арсик на всех фото вышел отлично, потом скину тебе! гыыы запишемся, я лентяйка -______________А у нас новости! Сергей с Камчатки прислал фото. Греточка любимая девочка в семье Сергея. Сергей знакомит Грету с птицей. На фото глухарь. Я очень рада за свою доченьку, и очень благодарна Сергею. Постоянно с нетерпеньем жду новостей из далека!Супруга Сергея.Ну а у нас есть видео с мамой Рейзи. Видимая подача с воды. />http://youtu.be/FPRS1XQF0qE Папа Арсик -КРАСАВЧИК!!! :thumbup: Рейзи - УМНИЧКА!!! :clap_1:
Наташа Королева Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 В 10.10.2011 в 11:05, Field Racer сказал: Детки наши, показываю фото папки. Спасибо Наташа! Судье очень понравилась БО, описание отличное) Лен, спасибо что уговорила меня все ж выставить Бо. Это первая крупная выставка Бо, и такая продуктивная) Анюта и Бонечка,от всей души поздравляю с победой!!! Девочки-вы умнички и красавицы!! А братики и сестрички у нас какие прикольные!!!!!.....
Irina&Diana Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 В 04.10.2011 в 18:56, Field Racer сказал: Ой Наташ, лень фотик было тащить, примерно 40 кг грибов, 2 ночи на кухне, зато теперь баночки радуют на окошке. Взяла у тигрис рецептик, грибочки моя слабость, а у Лены они закачаешся ! Столько красавцев было, прям слов нет. Снимай да снимай. А выходные почти каждые мы выезжаем, правда я последнее время не могла, деточек растила) Ну а с Резиком стараемся, муж ругается, как сезон то течки-вязки-детки, раз в год течем Анют, не жадничай, поделись рецептом грибочков то... Мы тоже грибочки очень уважаем... А места, куда вы с мужем ездите, просто красотень, глаз не отрвать от фотографий... Замечательные места!Ой, а какой шпицик у тебя, просто очаровашка!
Irina&Diana Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 В 09.10.2011 в 09:54, тигрис сказал: АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО ПОЙНТЕРА ИКИЛАДНАС БОТСВАНА -НА РОССИИ!ЛУЧШАЯ СУКА, ЛПП! ЧЕМПИОН РОССИИ, CACIB! Ой, Анюта, вот коза я. Ведь Настя мне еще на России сказала о результатах твоей девушки...От всей души поздравляю с такими ошеломительными успехами!!!
Наташа Королева Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня, 20 ноября, на Всероссийской выставке "Фаворит-Альянс" (эксперт Иванищева) ТАНЗАНИЯ ДЖУСИЯ МАНГО (красная ленточка) лучший беби, BIS-2 Поздравляем владельцев и заводчика.
Натали и Рада Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В 20.11.2011 в 18:09, Наташа Королева сказал: Сегодня, 20 ноября, на Всероссийской выставке "Фаворит-Альянс" (эксперт Иванищева) ТАНЗАНИЯ ДЖУСИЯ МАНГО (красная ленточка) лучший беби, BIS-2 Поздравляем владельцев и заводчика. Поздравляю!!!
Витя и Рейзи Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Прошел уже год, наши дети выросли. Смоки (Тимати Блек Стар) Живет в Петрозаводске (Карелия). Его скромные достижения. ЮСАС ЛЮП Нильс (Техас Роад Ленд)любимая собака в семье. Джуси (Танзания Джуси Манго)очень удачно, попала в хорошую семью, Джуси занимаются дрессировкой (ОКД, посещают выставки, юная хозяйка Юля сама показывает собаку на выставках, у Юли очень хорошо получается. Достижения Джуси: ЛБ; BIS Baby-2; 2хЮСАС; 2хЛЮП; ЛППВега (Тайбей Райс Филд)Вега у нас стала телезвездой, занимаются дрессировкой ОКД, с осени планируют выставочную карьеру.Вега в передаче "С Новым домом" на канале Россия-1 20.08.2012/>http://youtu.be/YFrPE0a3tikПапа Витя по многочисленным просьбам детей наконец-то добрался до темки .
Unita-Irina-Honny Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Классные детки у Рейзи выросли!!! Годимся такими внуками!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.