Field Racer Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Не много фото с проведенных выходных.Наши излюбленные места..Рейзик с папкой. Ну и под конец успели сходить за грибами) Мои любимые мухоморчики.А тут подберезовички)Приехали подуставшие но очень довольные))
Lirika Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Не много фото с проведенных выходных.Наши излюбленные места..Какая красота!Сейчас такая сказка на природе, такое умиротворение!А Рейзи зря времени не теряет! ЗЫ. Поздравляю с пополнением, но я бы голдененочка все же оставила бы ))))
тигрис Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Аня классно вы съездили. Резька небось соскучилась по работе. ну правильно чего ей дома сидеть пока охотничий сезон идет.И в Крым с собой бери вместе с Бошкой. а может и Арса вам подкинуть? справишся?а то у нас нет таких угодий как в Крыму и Димка доволен будет.(эт я те все мужа навязываю )
Field Racer Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Аня классно вы съездили. Резька небось соскучилась по работе. ну правильно чего ей дома сидеть пока охотничий сезон идет.Ой молчи, еще как, сама не ожидала как юла. Аж трясло бедную. А сборы то это вообще анекдот, села рядом с рюкзаком и не отлепишь И в Крым с собой бери вместе с Бошкой. а может и Арса вам подкинуть? справишся?а то у нас нет таких угодий как в Крыму и Димка доволен будет.(эт я те все мужа навязываю )ахах Давай с нами, там сейчас куропатка пошла, вальдшнеп и фазан, да и САСИТ посмотришь. Я планирую поехать на САСИТ посмотреть, уже договорилась. Собираюсь потехонечку, вот обьективчик у кого нить хочу взять погонять, моего не хватает Ага, ты тут отдыхать будешь а я с 3 коблами не справлюсь Так что дорого тебе это встанет, весь грибной запас на зиму-- не расплатишься Какая красота!Сейчас такая сказка на природе, такое умиротворение!А Рейзи зря времени не теряет! ЗЫ. Поздравляю с пополнением, но я бы голдененочка все же оставила бы ))))Ой на природе сейчас красотища, я очень люблю осенние пейзажи. Тихо, птицы и запахи-это что то. ЗЫ.. Голдененок в планы не входил . Мне одной достаточно. Вот пойнтереночек это другой разговор ) Да и то пока, всему свое время, на всех не разорватся, всем внимание и время нужно, еще и Бо не доконца натаскана.
тигрис Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ань,забери моих мужиков. расплачусь и грибочки и наливочки. все с собой даааам! сама уж дома отдохну. а Бошку ставишь на САСИТ? я тоже хочу посмотреть как пойнтер в поле работает.поснимай там видео ладно.
Натали и Рада Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Не много фото с проведенных выходных.Наши излюбленные места..Рейзик с папкой. Ну и под конец успели сходить за грибами) Мои любимые мухоморчики.А тут подберезовички)Приехали подуставшие но очень довольные)) Как чудесно вы проводите выходные!!!Рейзик молодчинка! Красиво как и мухоморки красивые!
Field Racer Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Как чудесно вы проводите выходные!!!Рейзик молодчинка! Красиво как и мухоморки красивые!Ой Наташ, лень фотик было тащить, примерно 40 кг грибов, 2 ночи на кухне, зато теперь баночки радуют на окошке. Взяла у тигрис рецептик, грибочки моя слабость, а у Лены они закачаешся ! Столько красавцев было, прям слов нет. Снимай да снимай. А выходные почти каждые мы выезжаем, правда я последнее время не могла, деточек растила) Ну а с Резиком стараемся, муж ругается, как сезон то течки-вязки-детки, раз в год течем
Лера и Риджин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Нааааааа!!!! Девочку зовут лИсса. :D какой милый ребенок!!!!!!!!! Аня, это просто что-то)))Ура!!!Щенки нашли свой дом!!! Деткам желаю радовать своих мам-пап)))))
Field Racer Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 какой милый ребенок!!!!!!!!! Аня, это просто что-то)))Ура!!!Щенки нашли свой дом!!! Деткам желаю радовать своих мам-пап)))))Спасибо, она очаровательна) А у нас есть фоточка Тимати Блек Стар, т. е Смоки. Вот такой малыш растет) Также сегодня был звонок от Сергея из Петропавловск-Камчатского (Тила Текила, Грета молодчинка, уже аппортирует предметы! Гордимся дочкой! Ждем фото.Ну а Таити Вилд Роуз учится пока, знает уже кучу команд, радует маму Женю и папу Пашу. Скоро наши дочки и сынки выдут на прогулку, ждем с нетерпеньем одного из важных событий в жизни деток.
Field Racer Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Мама Рейзи поздравляет своих деточек с маленькой третьей косточкой! Детки наши растите большими, красивыми и умными. Слушайтесь своих мам пап и радуйте их. Мы очень рады что у наших деток такие замечательные семьи. Валерий, Ксения, Наталья и Алексей, Евгения и Павел, Сергей, Марина и Юлечка, Елисей и Марина спасибо вам за заботу и любовь!
тигрис Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Золотые детки, папа поздравляет вас 3й мини косточкой.Желает вам крепкого здоровья, будьте милыми и послушными!
тигрис Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО ПОЙНТЕРА ИКИЛАДНАС БОТСВАНА -НА РОССИИ!ЛУЧШАЯ СУКА, ЛПП! ЧЕМПИОН РОССИИ, CACIB!
Натали и Рада Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Золотые детки, папа поздравляет вас 3й мини косточкой.Желает вам крепкого здоровья, будьте милыми и послушными! :buket1: Поздравляем с Днём миникосточки!!! Всего самого наилучшего и деткам и хозяевам!!!!АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО ПОЙНТЕРА ИКИЛАДНАС БОТСВАНА -НА РОССИИ!ЛУЧШАЯ СУКА, ЛПП! ЧЕМПИОН РОССИИ, CACIB! Ваууууу!!!! Поздравляю от всей души!!!!! :1st: :1st:
Field Racer Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 :buket1: Поздравляем с Днём миникосточки!!! Всего самого наилучшего и деткам и хозяевам!!!!Ваууууу!!!! Поздравляю от всей души!!!!! :1st: :1st:Детки наши, показываю фото папки. Спасибо Наташа! Судье очень понравилась БО, описание отличное) Лен, спасибо что уговорила меня все ж выставить Бо. Это первая крупная выставка Бо, и такая продуктивная)
тигрис Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Детки наши, показываю фото папки. Спасибо Наташа! Судье очень понравилась БО, описание отличное) Лен, спасибо что уговорила меня все ж выставить Бо. Это первая крупная выставка Бо, и такая продуктивная) Аня, спасибо за фотки папы-Арсика. Поздравляю еще раз с ПОБЕДОЙ Боськи!говорила иди!!!!!Теперь на "Золотой ошейник" пишись!!! Не запишешься- Убью.
Field Racer Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Аня, спасибо за фотки папы-Арсика. Поздравляю еще раз с ПОБЕДОЙ Боськи!говорила иди!!!!!Теперь на "Золотой ошейник" пишись!!! Не запишешься- Убью.Лена спасибо за поздравления тетушки Бо! Арсик на всех фото вышел отлично, потом скину тебе! гыыы запишемся, я лентяйка -______________А у нас новости! Сергей с Камчатки прислал фото. Греточка любимая девочка в семье Сергея. Сергей знакомит Грету с птицей. На фото глухарь. Я очень рада за свою доченьку, и очень благодарна Сергею. Постоянно с нетерпеньем жду новостей из далека!Супруга Сергея.Ну а у нас есть видео с мамой Рейзи. Видимая подача с воды. />http://youtu.be/FPRS1XQF0qE
Натали и Рада Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Лена спасибо за поздравления тетушки Бо! Арсик на всех фото вышел отлично, потом скину тебе! гыыы запишемся, я лентяйка -______________А у нас новости! Сергей с Камчатки прислал фото. Греточка любимая девочка в семье Сергея. Сергей знакомит Грету с птицей. На фото глухарь. Я очень рада за свою доченьку, и очень благодарна Сергею. Постоянно с нетерпеньем жду новостей из далека!Супруга Сергея.Ну а у нас есть видео с мамой Рейзи. Видимая подача с воды. />http://youtu.be/FPRS1XQF0qE Папа Арсик -КРАСАВЧИК!!! :thumbup: Рейзи - УМНИЧКА!!! :clap_1:
Наташа Королева Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Детки наши, показываю фото папки. Спасибо Наташа! Судье очень понравилась БО, описание отличное) Лен, спасибо что уговорила меня все ж выставить Бо. Это первая крупная выставка Бо, и такая продуктивная) Анюта и Бонечка,от всей души поздравляю с победой!!! Девочки-вы умнички и красавицы!! А братики и сестрички у нас какие прикольные!!!!!.....
Irina&Diana Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ой Наташ, лень фотик было тащить, примерно 40 кг грибов, 2 ночи на кухне, зато теперь баночки радуют на окошке. Взяла у тигрис рецептик, грибочки моя слабость, а у Лены они закачаешся ! Столько красавцев было, прям слов нет. Снимай да снимай. А выходные почти каждые мы выезжаем, правда я последнее время не могла, деточек растила) Ну а с Резиком стараемся, муж ругается, как сезон то течки-вязки-детки, раз в год течем Анют, не жадничай, поделись рецептом грибочков то... Мы тоже грибочки очень уважаем... А места, куда вы с мужем ездите, просто красотень, глаз не отрвать от фотографий... Замечательные места!Ой, а какой шпицик у тебя, просто очаровашка!
Irina&Diana Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО ПОЙНТЕРА ИКИЛАДНАС БОТСВАНА -НА РОССИИ!ЛУЧШАЯ СУКА, ЛПП! ЧЕМПИОН РОССИИ, CACIB! Ой, Анюта, вот коза я. Ведь Настя мне еще на России сказала о результатах твоей девушки...От всей души поздравляю с такими ошеломительными успехами!!!
Наташа Королева Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня, 20 ноября, на Всероссийской выставке "Фаворит-Альянс" (эксперт Иванищева) ТАНЗАНИЯ ДЖУСИЯ МАНГО (красная ленточка) лучший беби, BIS-2 Поздравляем владельцев и заводчика.
Натали и Рада Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня, 20 ноября, на Всероссийской выставке "Фаворит-Альянс" (эксперт Иванищева) ТАНЗАНИЯ ДЖУСИЯ МАНГО (красная ленточка) лучший беби, BIS-2 Поздравляем владельцев и заводчика. Поздравляю!!!
Витя и Рейзи Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Прошел уже год, наши дети выросли. Смоки (Тимати Блек Стар) Живет в Петрозаводске (Карелия). Его скромные достижения. ЮСАС ЛЮП Нильс (Техас Роад Ленд)любимая собака в семье. Джуси (Танзания Джуси Манго)очень удачно, попала в хорошую семью, Джуси занимаются дрессировкой (ОКД, посещают выставки, юная хозяйка Юля сама показывает собаку на выставках, у Юли очень хорошо получается. Достижения Джуси: ЛБ; BIS Baby-2; 2хЮСАС; 2хЛЮП; ЛППВега (Тайбей Райс Филд)Вега у нас стала телезвездой, занимаются дрессировкой ОКД, с осени планируют выставочную карьеру.Вега в передаче "С Новым домом" на канале Россия-1 20.08.2012/>http://youtu.be/YFrPE0a3tikПапа Витя по многочисленным просьбам детей наконец-то добрался до темки .
Unita-Irina-Honny Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Классные детки у Рейзи выросли!!! Годимся такими внуками!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.