Masyanya Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Катюш,мне детки очень нравятся!! Такие обещающие!! Бесподобные шубки!! Поздравляю!! Привет им от деды Бизи и целуй их в масепусенькие носики от нас!!! Как Бонечка?
Vanilla Tequila Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 От всей души поздравляю с детками!! детки потрясающие!!а вот эта королева...просто обалденная!! :nyam: :blush2: ТТТ!!на всех!!Лера спасибо большое, голубенькая девочка у нас умничка, у нее на мордахи складочки как у мамы появляются Фоточкиии!!!Вот это медведии!ТТТ на них! Девочка с бирюзовым ошейником и правда, королеева!У неё какой-то особенный взгляд..! Ольчик мерсис Ой, Кать, классные какие!!! Мохнатенькие!) Наши тоже в шерсти))Мальчик первый оч понравился! А с маленькими ошейничками вместо ленточек ты здорово придумала!!!Спасибки Лид, давай уже свои фотки я все ни как не дождусь ошейники вещь я их еще за долго до рождения купила)))Катюш, они прелестны! жалко, что я так далеко и не потикать!!! Танюш спасибочки, так давайк нам в отпуск еще время есть по тискать)))))безума от голубой ленты. Прям балдею. Катюш куда малыш отправится? Синий мальчишка еще под вопросом Очень красивые детки.ПОЗДРАВЛЯЮ. :thumbup: Ольга спасибо большое!!!Катюш,мне детки очень нравятся!! Такие обещающие!! Бесподобные шубки!! Поздравляю!! Привет им от деды Бизи и целуй их в масепусенькие носики от нас!!! Как Бонечка?Татьяна я оооочень при очень рада что вам понравились внучата))))) От нас деду тоже поцелуй Боничка уже в норме, хорошо кушает, бегает прыгает, короче мы пришли в норму
Masyanya Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Это замечатено, рада за Бонечку! Новых стоечек пока нет? Или щенки уже кончаются?
Vanilla Tequila Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Это замечатено, рада за Бонечку! Новых стоечек пока нет? Или щенки уже кончаются?Спасибо Татьяна! Новые стойки будем фотать 31 августа, неа детки еще не заканчиваются свободны 3 девочки и 1 мальчик.
Vanilla Tequila Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Не много портретиков Аralez Jolie Victoire - голубая девочка, до сих пор понять не могу на кого она похожи Aralez Jasmine Jardine - оранжевая девочка
Vanilla Tequila Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Aralez Janile Etoile - лиловая девочка
Vanilla Tequila Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Aralez Juicy Berry - красная девочка, оторва)))Наша малышка Aralez Joice Bambine
Несси И Герка Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Катюшка!!Мордастики кааакие!! ТТТ на них!!А у голубой девочки мне кажется мордень Бониты:)
Та-та Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Катюшкаааа!!!! :dribble: Какие они классные!!! :nyam: ообенно красная понравилась! Как там Боняшка?
Vanilla Tequila Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Катюшка!!Мордастики кааакие!! ТТТ на них!!А у голубой девочки мне кажется мордень Бониты:)Спасибо Оль, знаешь у нее только складочки мамины, а остальное точно не Бони)Катюшкаааа!!!! :dribble: Какие они классные!!! :nyam: ообенно красная понравилась! Как там Боняшка?Спасибо дорогая, красная это маленькая оторва всех гоняет Боняшка хорошо, вот думаем на монку 11 сходить Aralez Jaguar Noir - зеленый мальчик теперь его зовут Блек, уже нашел свою семью!Aralez Juste Сhance синий мальчик, наш энерджайзер не в какую не хочет стоять так вешаю что получилось ну и растяжка)))Aralez Jean Paul Charmant коричневый мальчик с маминой головой.
Vanilla Tequila Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Aralez Jasmine Jardine оранжевая девочка.
Vanilla Tequila Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Aralez Janile Etoile лиловая девочкаАralez Jolie Victoire голубая девочкаНаша ягодка Aralez Juicy Berry красная девочка
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Повторюсь, Жан-Поль правда очарователен Такой весь заквадраченный ps: приводите мать-героиню на моно, бум за неё болеть!!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Девочка-дюймовочка Aralez Joice Bambine розоваяВсе детки прошли актировку и получили свои первые документы.Повторюсь, Жан-Поль правда очарователен Такой весь заквадраченный ps: приводите мать-героиню на моно, бум за неё болеть!! Мы еще думаем, постараемся прийти)Спасибо Влада, Жан Поль очень сильно похож на маму (головой)Благодаря тебе у наших деток такие красивые имена, Влад спасибо тебе большое
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поздравляю с первыми документами! Совсем уже большие бонечкины малыши, могут и по домам разъежаться . Надеюсь что кто-нибудь (Жан-Поль, например ) останется в Челябинске, безумно интересно понаблюдать, как они будут расти!Катюш, рада была помочь . Надеюсь услышать эти имена в бестах .
Masyanya Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Катя, мне по фото и мальчик понравился синий, и девочка синяя. Какой-то удачный цвет, очень украшает щенков!
Vanilla Tequila Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Татьяна это наш счастливый цвет, Боня была тоже синей лентой))) Мальчик остается у нас под боком, а девочка уехала от нас не далеко в г.Магнитогорск назвали ее Тори
Masyanya Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Татьяна это наш счастливый цвет, Боня была тоже синей лентой))) Мальчик остается у нас под боком, а девочка уехала от нас не далеко в г.Магнитогорск назвали ее Тори Тогда конечно синего!! :D
Vanilla Tequila Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня нашим малышам 2 месяца!!!!!!Поздравляю Поршика, Блека, Тори, Жару, Малышку и их хозяев!!!!!!А Жанику, Ягодке и Звездочке поскорее найти своих любящих родителей!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляем деток со 2 косточкой! Здоровья и только здоровья!Деткам, уже с пап-мамами жить с ними в любви и радости долго долго, а еще ждущим-дождаться поскорее самых лучших родителей на свете!
Льдинка и Марси Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Катя, как поживают дети? Нашли уже своих мам-пап?
Vanilla Tequila Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Несси И Герка , Ольчик спасибо большое за поздравление!!!Льдинка и Марси, Лида детки поживают ОК, сегодня ездили в гости к бабуле на травки бегать и фоткатся Еще не все нашли мам-пап, две девчушки и пацан еще нас радуют)))
Vampirsha Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Катюш,ждем фотки. Хочется очень посмотреть,как подрос Жан Поль)))
Та-та Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 чет жадничает Катька... в других темках отпиывается, а нам ничео не показУвает...
Vanilla Tequila Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 чет жадничает Катька... в других темках отпиывается, а нам ничео не показУвает... Ой да ладно))) мне не жалко, на те не много Aralez Juste Сhance - ПоршКолючая травка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.