Vanilla Tequila Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Aralez Jean Paul Charmant
Vanilla Tequila Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Aralez Janile Etoile
Несси И Герка Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 КАТЯЯ!!!И ты ТАКУЮ красоту прятала!!Я вот щас просто припала к монитору, обливаясь слюной....я же хочу черного лабрадора
Та-та Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Катяяяяя.... слов НЕТ! хочу-хочу-хочу!!! В восторге диком!!! Они потрясающие!!!
Vampirsha Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 надо расхватать,пока они никому не достались
Несси И Герка Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 надо расхватать,пока они никому не достались эх, Катюш, отгоняю от себя эти мысли
Vanilla Tequila Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Девочки спасибо большое это конечно первые детки Бони, но они мне безумно нравятся Несси И Герка, Оль подумай Aralez Janile Etoile ооочень хорошая и характер супер)))))))Aralez Juicy Berry - Ягодка
Та-та Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Кать, чудо необыкновенное!!! Ягодка -мечта ))) :nyam: Aralez Jean Paul CharmantМамин сын!!
Несси И Герка Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Несси И Герка, Оль подумай Aralez Janile Etoile ооочень хорошая и характер супер)))))))Катюш, именно на неё и смотрю Сегодня уже раз 10 заходила и смотрю, смотрю, смотрю..у меня прям душа болит..ну не могу щас.. Пусть твои деточки найдут самых-самых лучших в мире хозяев!:)Кать, а остальные далеко уехали от тебя? Ручки выставочные?
Vanilla Tequila Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Эх Оль очень жаль тебе не задумываясь отдала хочется чтоб девочкой занимались, я не могу себе всех оставить(((Две девочки голубая(Екатеринбург) и оранжевая(Магнитогорск) остаются под нашим патронажем, хозяева обещали выставляться Кать, чудо необыкновенное!!! Ягодка -мечта ))) :nyam: Мамин сын!! Точно Тань мамин сын, Жаник очень на Боньку похож Черная Боня интересно посмотретьЯгодка у нас егоза у нее столько энергии что просто караул Ну еще чуть Поршика Aralez Juste Сhance
Та-та Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну, Катька! Ты спиСально на ночь такое выкладываешь, чтоб я не спала? :nyam: Мне ОЧЕНЬ нравятся детки!!! Ну, просто ОЧЕНЬ! Я знала-знала, что Бонька волшебница! И детки у нее будут - глаз не отвесть!!!
Masyanya Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Кать, детки фантастические!! Очень нравятся!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 :dribble: :dribble: обалдеть...еще
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Катюш, именно на неё и смотрю да вы все не на ту смотрите! вот она- 100% звезда!!!!!!!
WALA Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 да вы все не на ту смотрите! вот она- 100% звезда!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Ну, Катька! Ты спиСально на ночь такое выкладываешь, чтоб я не спала? :nyam: Мне ОЧЕНЬ нравятся детки!!! Ну, просто ОЧЕНЬ! Я знала-знала, что Бонька волшебница! И детки у нее будут - глаз не отвесть!!!Конечно специально, тебя дразню Кать, детки фантастические!! Очень нравятся! Спасибо Татьяна!!!! Будем и дальше стараться!!! :dribble: :dribble: обалдеть...еще да вы все не на ту смотрите! вот она- 100% звезда!!!!!!!Кристюш спасибо дорогая Твоя звезда нашла родителей, только ни как не может к ним уехать Спасибо Валь!А это девочка из Екатеринбурга Aralez Jasmine Jardine
Та-та Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Кать... она шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:
Vanilla Tequila Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Танюша спасибо!От нас улетела в далекий город Мегион (Нижневартовск) Ягодка!
Vanilla Tequila Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Нашим малышам ужО 3 месяца время летит быстро Нам прислали фото мальчика Aralez Jaguar Noir - Блекуся
Несси И Герка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Масюсиков-сладкусиков с 3мя месяцами! Будьте здоровы-эт главное!я хоть и лежала, но я упала все равно вот эта мордень Ягодке удачи в новом доме!
Та-та Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Масюсиков-сладкусиков с 3мя месяцами! Будьте здоровы-эт главное!я хоть и лежала, но я упала все равно вот эта мордень Ягодке удачи в новом доме!и попа :nyam:
Masyanya Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да уж, попа знатная! И мы поздравляем деток с маленькой даткой!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Несси И Герка, Та-та, Masyanya, Всем большое спасибо :kissing: А попы и вправду у всех знатные, мамины
Vanilla Tequila Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Не много фото.Люська - Aralez Janile Etoile Жаник - Aralez Jean Paul CharmantИ все что получилось у Поршика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.