Джонечкин и Лера Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Катя!!детки просто нереально хороши!!ТТТ на них всех миллионы раз!!как начала смотреть фотки детские,так и сейчас просто в восторге от них!! :dribble: ПОЗДРАВЛЯЮ с выставочными успехами!! :clap_1: тебя и Владу с победой Порша в Бэсте Бэбиков!!нереально круто!!молодцы!!так держать!!! :dribble: :1st:
Vanilla Tequila Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Джонечкин и Лера, Лера спасибо большое, очень приятно от тебя читать такие слова ПоршикЖара(оранжевая)
Несси И Герка Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ( тут не хватаит Таткиного смайла, который слюной обливается )Ну ТТТ на них!Поршик-ну прям ваще!
Та-та Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Таткин смайл затонул в слюнях.....ммм... я в восторге! Детки наишикарнейшие! Катюш, вы молодцы! Бонька просто звезда и волшебница! Вон каких кренделей наколдовала! :thumbup: ЗЫ: как там мой Поршик? вижу и обберег у него красный новый, и кудбчек)) я уже дома место подготовила :blush2:Таткин смайл затонул в слюнях.....ммм... я в восторге! Детки наишикарнейшие! Катюш, вы молодцы! Бонька просто звезда и волшебница! Вон каких кренделей наколдовала! :thumbup: ЗЫ: как там мой Поршик? вижу и обберег у него красный новый, и кудбчек)) я уже дома место подготовила :blush2:
Vanilla Tequila Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 ( тут не хватаит Таткиного смайла, который слюной обливается )Ну ТТТ на них!Поршик-ну прям ваще! Ольчик спасибо большое Таткин смайл затонул в слюнях.....ммм... я в восторге! Детки наишикарнейшие! Катюш, вы молодцы! Бонька просто звезда и волшебница! Вон каких кренделей наколдовала! :thumbup: ЗЫ: как там мой Поршик? вижу и обберег у него красный новый, и кудбчек)) я уже дома место подготовила :blush2:Твой Поршик отлично поживает, теперь у него и оберег и куча кубков, он за два выходных их столько заработал сколько мама за всю свою выст. карьеру не заработала Танюш спасибо большое за приятные слова Дети-СУПЕР! я в восторге!!!! Настя спасибо большое, очень приятно что понравились!!!Я ведь даже не написала результаты прошедшей выставки:МОНО ПК экс. Ольга ТесленкоБоня (Vanilla Tequila Li Vrem) - КЧК, ЛС-3Жара (Aralez Jasmine Jardine) - ЛБС!Порш (Aralez Juste Сhance) - ЛБК, Лучший бебик выставки!!!Ч.РКФ экс. Kornelia Butrimova (Lithuania)Бонька (Vanilla Tequila Li Vrem) - САС, ЛС-2Порш (Aralez Juste Сhance) - ЛБК!Ну и дебют Люськи (Aralez Janile Etoile) - ЛБС, Лучший бебик породы, Бест беби-4!
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну вот, теперь и Жаник дебютировал! 18.12.2011 г.Челябинск, Всероссийская выставка, экс. Григорьева Н.:Аралез Жан Поль Шарман - Большая перспектива, CW, Лучший Беби породы!!! В конкуренции Поздравляю Настю, Гришу и Магушку - семью Жаника, и конечно Катю с Боней - мамочек звездных деток!
Masyanya Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поздравляю Жаника!!! А также Катюшу,Ольгу, владельцев!! У таких деток победа не может быть случайностью!! Звездного пути всем!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну вот, теперь и Жаник дебютировал! 18.12.2011 г.Челябинск, Всероссийская выставка, экс. Григорьева Н.:Аралез Жан Поль Шарман - Большая перспектива, CW, Лучший Беби породы!!! В конкуренции Поздравляю Настю, Гришу и Магушку - семью Жаника, и конечно Катю с Боней - мамочек звездных деток!ААА!!!Владочка!!!поздравляю тебя с прекрасным дебютом Жаника!!Катя,тебя - с победой красавчика-сыночка!!вы большие молодцы!!а детки просто мммммммм обалденные!!!! :dribble: :dribble: ТТТ!!!Успехов во всём!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Вот как я мать даже ребетенка с дебютом не поздравила Жаник с Владой у нас молодчинки все сделали отлично!!! Молодцы!!!Татьяна, Лера, Влада спасибо большое за поздравление, так приятно :blush2:
Маг и МЫ Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Жаник передаёт всем привет! И поздравляет с прошедшими праздниками - Новым годом и Рождеством!
Vampirsha Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Жаник передаёт всем привет! И поздравляет с прошедшими праздниками - Новым годом и Рождеством!супер мальчишка
Маг и МЫ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 супер мальчишка Спасибо Кать Он у нас - Пчёл
Masyanya Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ой, прелесть какая!!! И летать может?
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Ой, прелесть какая!!! И летать может?Может Татьяна еще как может Как все таки Жаник похож на маму
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Какой пчел классный!!!!!ААА, просто супер!!! :clap_1: Катюшкин, как там Поршик с Люськой поживают?:)Почему фотками нас не балуешь?
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 А детки продолжают свою выставочную карьеру в жесткой конкуренции Монопородная выставка ПК г.Казань экс. Гергель Ю.Н. ( Украина )Порш (Aralez Juste Сhance) - ЛЩК, Лучший щенок выставки!!!Люськи (Aralez Janile Etoile) - Лучший щенок сука!Всероссийская выставка г.Казань экс. Абракимов Ш. (Москва)Порш (Aralez Juste Сhance) - Лучший щенок кобель!Люськи (Aralez Janile Etoile) - ЛЩС, Лучший щенок породы!!!Какой пчел классный!!!!!ААА, просто супер!!! :clap_1: Катюшкин, как там Поршик с Люськой поживают?:)Почему фотками нас не балуешь? Мы с тобой почти одновременно писали)))Фоток пока нет, постараюсь исправится
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А детки продолжают свою выставочную карьеру в жесткой конкуренции Монопородная выставка ПК г.Казань экс. Гергель Ю.Н. ( Украина )Порш (Aralez Juste Сhance) - ЛЩК, Лучший щенок выставки!!!Люськи (Aralez Janile Etoile) - Лучший щенок сука!Всероссийская выставка г.Казань экс. Абракимов Ш. (Москва)Порш (Aralez Juste Сhance) - Лучший щенок кобель!Люськи (Aralez Janile Etoile) - ЛЩС, Лучший щенок породы!!!Мы с тобой почти одновременно писали)))Фоток пока нет, постараюсь исправится Ну звездочки прям растут!ТТТ на них!С победами деток!Продолжайте в том же духе! Фоток буду ждаать! А пока целуй от нас все 3 носа!
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А детки продолжают свою выставочную карьеру в жесткой конкуренции Монопородная выставка ПК г.Казань экс. Гергель Ю.Н. ( Украина )Порш (Aralez Juste Сhance) - ЛЩК, Лучший щенок выставки!!!Люськи (Aralez Janile Etoile) - Лучший щенок сука!Всероссийская выставка г.Казань экс. Абракимов Ш. (Москва)Порш (Aralez Juste Сhance) - Лучший щенок кобель!Люськи (Aralez Janile Etoile) - ЛЩС, Лучший щенок породы!!!Мы с тобой почти одновременно писали)))Фоток пока нет, постараюсь исправится Катюш,малыши такие классные, а как они быстро выросли Поздравляю тебя с победой твоих малышей , давайте продолжайте в том же духе.
Vanilla Tequila Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Девочки спасибо большое
Vanilla Tequila Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 У нас новые результаты:Всероссийская выставка экс. Тиц А.З.(Москва)Люся (Aralez Janile Etoile) - Лучший щенок породы!!!
Несси И Герка Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Катюшик, поздравляю с успехами Люськи!!!! Красотка!ТТТ на нее! Пусть дальше растет нам и тебе на радость!
Vanilla Tequila Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Несси И Герка, Ольчик спасибо за поздравление Еще одна победа Люськи 4.02.12 Региональная выставка экс.Соколова Л.В.( г.Москва)Aralez Janile Etoile - Лучший щенок породы!!!
Маг и МЫ Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Еще одна победа Люськи 4.02.12 Региональная выставка экс.Соколова Л.В.( г.Москва)Aralez Janile Etoile - Лучший щенок породы!!!Поздавляем нашу звёздочку - сестрёнку Люську
Masyanya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Катюша, поздравляем Люська с успехами! И тебя конечно! Красавица!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.