ОСКАР™ Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 МЫ КОРМИМ КОРМОМ "HAPPY DOG" КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ХОРОШИЙ ЭТОТ КОРМ ИЛИ НЕТ? НАПИШИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ КОРМЕ
Кристина и Ричард Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 Много хороших отзывов, но у нас аллергия на него сильная пошла и шерсть ужасно полезла....А еще нам сказали что сои в нем много....ну незнаю так это или нет...
Дольф Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 сою я в составе не видела, во всяком случае в "новой зеландии" ее нет и в корме для собак мелких пород тоже.кормила своих собак, нормальный корм, из всех только он подходил хоть как-то.
Solazar Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 МЫ КОРМИМ КОРМОМ "HAPPY DOG" КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ХОРОШИЙ ЭТОТ КОРМ ИЛИ НЕТ? НАПИШИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ КОРМЕ у моей палевой собаки на щенячий корм была аллергия (розовый мешок, натур крок фюр вельпен). после того как перевела на ягненок с рисом, все прошло, никакой аллергии ттт уже около года нет, едят корм замечательно.но что подходит одной собаке не обязатеьно подойдет другой :)
Лавлина Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) У моего малыша на Еканубу была сильная аллергия, и мы перешли на Хэппи Дог Юниор Макси Крог. Состояние улучшилось, но аллергия не прошла. Но могу с уверенностью сказать, что корм хороший, качественный. Немцы ведь не умеют плохо делать. Действительно, всё очень индивидуально. Главный показатель - это самочувствие собаки. Так что кушайте на здоровье! Изменено 30 октября, 2006 пользователем Lovelina
ОСКАР™ Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Опубликовано 31 октября, 2006 У моего малыша на Еканубу была сильная аллергия, и мы перешли на Хэппи Дог Юниор Макси Крог. Состояние улучшилось, но аллергия не прошла. Но могу с уверенностью сказать, что корм хороший, качественный. Немцы ведь не умеют плохо делать. Действительно, всё очень индивидуально. Главный показатель - это самочувствие собаки. Так что кушайте на здоровье!спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти