ОСКАР™ Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 МЫ КОРМИМ КОРМОМ "HAPPY DOG" КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ХОРОШИЙ ЭТОТ КОРМ ИЛИ НЕТ? НАПИШИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ КОРМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Много хороших отзывов, но у нас аллергия на него сильная пошла и шерсть ужасно полезла....А еще нам сказали что сои в нем много....ну незнаю так это или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 сою я в составе не видела, во всяком случае в "новой зеландии" ее нет и в корме для собак мелких пород тоже.кормила своих собак, нормальный корм, из всех только он подходил хоть как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solazar Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 МЫ КОРМИМ КОРМОМ "HAPPY DOG" КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ХОРОШИЙ ЭТОТ КОРМ ИЛИ НЕТ? НАПИШИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ КОРМЕ у моей палевой собаки на щенячий корм была аллергия (розовый мешок, натур крок фюр вельпен). после того как перевела на ягненок с рисом, все прошло, никакой аллергии ттт уже около года нет, едят корм замечательно.но что подходит одной собаке не обязатеьно подойдет другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСКАР™ Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 спасибо всем за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) У моего малыша на Еканубу была сильная аллергия, и мы перешли на Хэппи Дог Юниор Макси Крог. Состояние улучшилось, но аллергия не прошла. Но могу с уверенностью сказать, что корм хороший, качественный. Немцы ведь не умеют плохо делать. Действительно, всё очень индивидуально. Главный показатель - это самочувствие собаки. Так что кушайте на здоровье! Изменено 30 октября, 2006 пользователем Lovelina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСКАР™ Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 У моего малыша на Еканубу была сильная аллергия, и мы перешли на Хэппи Дог Юниор Макси Крог. Состояние улучшилось, но аллергия не прошла. Но могу с уверенностью сказать, что корм хороший, качественный. Немцы ведь не умеют плохо делать. Действительно, всё очень индивидуально. Главный показатель - это самочувствие собаки. Так что кушайте на здоровье!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти