Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Нат ,уже даже со Шпацеком этот вариант обсуждаем. Но к суке в одну квартиру не возьму, что я с ними делать буду во время течки?ну только если кастрировать ,а может Шпацику братика? мы с Владом как то говорили о втором собакине вот уж где точно ответственные и заботливые руки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А Вы сразу в двух собак влюбились? Кики, Петя, Миша и Бонд ... ну только если кастрировать ,а может Шпацику братика? мы с Владом как то говорили о втором собакине вот уж где точно ответственные и заботливые руки будут не, кастрировтаь ребенка не будем. Со Шпацекм поговорила в первую очередь, он взвешивает. Все же сейчас не планировал заводить второго, плюс щен уже подрощеный, могут возникнуть проблемы со старшим (он думал брать малыша, к которому старший привыкнет постепенно, а туту почти взрослый кобель на его территории )здраствуйте,влюбилась в Бонда спервого взгляда!!!! Лабрадора хотим уже очень давно и безумно любим эту породу всем сердцем,но раньше в нашей семье этой породы не было,и мы не имеем понятия о различных выставках,но любить нового члена семьи готовы всей душой и делать для него все возможное...скажите есть ли у нас какие-либо шансы забрать малыша??? шанс есть у всех, но меня смущает ваша свежая регистрация и эмоциональный подход. На сайте есть анкета для желающих забрать пристраиваемого пса, как минимум с нее надо начать. Я понимаю, вы сейчас в поиске молодого лабренка из "пристроя", при этом пол не важен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да и мне иногда жаль,что квартира не резиновая,хотя иногда растягивается. Братику только самые лучшие ручки. Мы с Бергом Хучевичем держим за него кулачки,лапки и хвостики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Все же сейчас не планировал заводить второго, плюс щен уже подрощеный, могут возникнуть проблемы со старшим (он думал брать малыша, к которому старший привыкнет постепенно, а туту почти взрослый кобель на его территории )Я тоже переживала по этому поводу - но все зависит от собаки, некоторые и малышей не принимают. Я своему 2,5 летнему привела 1,4 летнего, и ничего, очень даже приняли друга друга Младший ни на шаг не отходит от старшего, а старший младшего в обиду никому не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧИСТОВСКАЯ КРИСТИНА Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А Вы сразу в двух собак влюбились? ну это не удивительно!!!как можно не влюбиться в ТАКОГО лабрика)))а не имея личного общения с ними по вашим рассказам и фотографиям они оба просто потрясающие)))но наверно все же Бонду нужны такие человеки,которые знают толк во всех этих племенных штучках и оценят его по всей программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не, кастрировтаь ребенка не будем. Со Шпацекм поговорила в первую очередь, он взвешивает. Все же сейчас не планировал заводить второго, плюс щен уже подрощеный, могут возникнуть проблемы со старшим (он думал брать малыша, к которому старший привыкнет постепенно, а туту почти взрослый кобель на его территории )мммм ну мы тоже переживали по этому поводу,но как видишь все ОК ,может надо попробовать?познакомится? да и Шпацик очень общительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧИСТОВСКАЯ КРИСТИНА Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кики, Петя, Миша и Бонд ... шанс есть у всех, но меня смущает ваша свежая регистрация и эмоциональный подход. На сайте есть анкета для желающих забрать пристраиваемого пса, как минимум с нее надо начать. Я понимаю, вы сейчас в поиске молодого лабренка из "пристроя", при этом пол не важен?да я вас понимаю как то я странновато со стороны выгляжу про петю и мишу я просто поинтересовалась как у них дела,потому что смотрю в основном всех пристроили и все кончается хеппи эндом,а эти малыши как то зависли...и не понятно что же у них все таки,никто ничего не пишет,хотя уже времени много прошло... регистрация свежая потому что только вчера сообразила как это сделать а так все сидела читала и не понимала почему я не могу сообщения оставлять а анкету я уже заполняла,надеюсь хоть ее то я смогла правильно отправить))да я в поисках лабобренка,пол изначально хотелось бы мужской..но я не вижу никаких преград и насчет женского))а вот Кики даже в конец развеила мои сомнения насчет девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я тоже переживала по этому поводу - но все зависит от собаки, некоторые и малышей не принимают. Я своему 2,5 летнему привела 1,4 летнего, и ничего, очень даже приняли друга друга Младший ни на шаг не отходит от старшего, а старший младшего в обиду никому не дает.да, но они лабрики, а у нас речь идет о доминантном боксере, который кобелей в лучшем случае терпит в ожидании повода для драки мммм ну мы тоже переживали по этому поводу,но как видишь все ОК ,может надо попробовать?познакомится? да и Шпацик очень общительный... ну без знакомства предварительного вообще речи быть не может об остальном, я просто боюсь на Влада давить, он может поддаться эмоциям тоже и принять неверное решение. но наверно все же Бонду нужны такие человеки,которые знают толк во всех этих племенных штучках и оценят его по всей программеэто во вторую очередь.первично - ответственный и любящий хозяин.Да и мне иногда жаль,что квартира не резиновая,хотя иногда растягивается. Братику только самые лучшие ручки. Мы с Бергом Хучевичем держим за него кулачки,лапки и хвостики ох, смотрите, а то отправим вам в почтовом вагоне братишку -:)) мы предпочтение владельцам Хучивичей отдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ох, смотрите, а то отправим вам в почтовом вагоне братишку -:)) мы предпочтение владельцам Хучивичей отдаем так не честно. Я от всех Хучевечей просто безума,а тут ещё такое заманчивое предложение Они с Бергом хоть и братики,но совершенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария -Бонд Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 было бы замечательно, если у будущих хозяев уже есть мохнатый друг мне кажется легче бы перенеслось переустройство. и для Бондика и для меня.Но не только на энтузиазме, пожалуйста. Как правильно сказали - собаку должны любить Все в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пшонка Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ребят, а подскажите по какой причине такой красавец ищет новый дом? что случилось со старым домом? и почему его ОТДАЮТ? я конечно не против рассмотреть предложение приобретения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ребят, а подскажите по какой причине такой красавец ищет новый дом? что случилось со старым домом? и почему его ОТДАЮТ? я конечно не против рассмотреть предложение приобретения)Тут собак не продают. Но отбор потенциальных хозяев очень жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пшонка Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 основная цель сообщения - по какой причине пес ищет новый дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария -Бонд Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 основная цель сообщения - по какой причине пес ищет новый дом? Причина переустройста - нежелание одного из членов семьи мириться с особенностями содержания собаки в квартире,с ответственностью за него. Уезды за границу частые. На собаку "он" согласился с условиями полнейшей чистоты в квартире(не пылинки не соринки),я была готова на всё, лишь у меня был этот малыш... а это оказалось сложно.Сами понимаете - это же собака, и не маленькая. Шерсть будет всегда. Хотя от Бонда она появилась явно только сейчас- начал линять. Щенок как хвостик всегда за мой ходит, я у телевизора - он у ног лежит, я на кухне - и он тут, я в ванну - он у двери, не заходит(знает куда нельзя заходить)...Сложно мне понять такой неприязни к шерсти, но поделать ничего не могу, семья сейчас дороже. Не могу до конца осознать, что придется отдать мне его..(( реву, ничего не ем...ОТДАЮ, потому что отдаю. Деньги не важны. Важно отношение и готовность предоставить собакину хорошие условия в содержании и Отличные в отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno&Tango Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Просим рассмотреть нас в качестве семьи для Бонда!наша анкета http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мне нельзя заходить в этот раздел.... Звоню мужу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ребят, а подскажите по какой причине такой красавец ищет новый дом? что случилось со старым домом? и почему его ОТДАЮТ? я конечно не против рассмотреть предложение приобретения)в смысле вас интересуют подробности семейных обстоятельств, указанных в первом сообщении?..Щенок как хвостик всегда за мой ходит, я у телевизора - он у ног лежит, я на кухне - и он тут, я в ванну - он у двери, не заходит(знает куда нельзя заходить).....это у них семейное, похож: моя хвостом с рождения за мной ходит, умудряется успеть свернуться калачиком на ноге, пока я зависаю телевизор переключить.Маш, в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Причина переустройста - нежелание одного из членов семьи мириться с особенностями содержания собаки в квартире,с ответственностью за него. Уезды за границу частые. На собаку "он" согласился с условиями полнейшей чистоты в квартире(не пылинки не соринки),я была готова на всё, лишь у меня был этот малыш... а это оказалось сложно.Сами понимаете - это же собака, и не маленькая. Шерсть будет всегда. Хотя от Бонда она появилась явно только сейчас- начал линять. Щенок как хвостик всегда за мой ходит, я у телевизора - он у ног лежит, я на кухне - и он тут, я в ванну - он у двери, не заходит(знает куда нельзя заходить)...Сложно мне понять такой неприязни к шерсти, но поделать ничего не могу, семья сейчас дороже. Не могу до конца осознать, что придется отдать мне его..(( реву, ничего не ем...ОТДАЮ, потому что отдаю. Деньги не важны. Важно отношение и готовность предоставить собакину хорошие условия в содержании и Отличные в отношении.Пожалуйста, не плачьте. Главное же, что Бонд жив-здоров. Ему найдется замечательная семья, где он будет счастлив.Конечно, тяжело расставаться, но часто обстоятельства сильнее нас. Потом жизнь расставит все на свои места.Еще раз, главное - это жизнь и здоровье, в том числе и Ваши. Поберегите себя. Это совсем не непоправимое горе. У Бонда ВСЕ будет хорошо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария -Бонд Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мне нельзя заходить в этот раздел.... Звоню мужу...... ох уже эти мужчинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мне нельзя заходить в этот раздел.... Звоню мужу...... Я позвонила своему получила по башке , Желаю Вам удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария -Бонд Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Пожалуйста, не плачьте. Главное же, что Бонд жив-здоров. Ему найдется замечательная семья, где он будет счастлив.Конечно, тяжело расставаться, но часто обстоятельства сильнее нас. Потом жизнь расставит все на свои места.Еще раз, главное - это жизнь и здоровье, в том числе и Ваши. Поберегите себя. Это совсем не непоправимое горе. У Бонда ВСЕ будет хорошо. :-) Спасибо, за нужные слова.Поэтому и переживаю до слез, что хозяев любящих ещё поискать надо. Пока не найду - не смогу успокоиться, он же сейчас ещё со мной...Гуляю с ним и все мысли,что скоро расстанемся.У него обязательно всё будет отлично и весело!это уж мои слизливые эмоции...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пшонка Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 как бы мне хотелось забрать его, но единственная проблема в том, что у меня у самой 7-ми месячная шоколадка, причем уже дает намеки на течку( квартира позволяет, все домашние собак очень любят. у самой период был (5 лет) когда жил мой пес и на передержке сука палевая лабрячка) справлялись)Но вот не знаю как на счет сейчас мелкой моей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария -Бонд Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если сомнения есть, может и не стоит... как их, действительно, во время течки контролировать... по разным комнатам? Бондик в помете самый крупный был, морда такая большая, отличалась очень. Муж заводчицы сказал - нуууу, самец-самец будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пшонка Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да вот у меня раньше кобель был старый правда, а на передержке сука, действительно по разным комнатам, справлялись за 10 течек ни одного "залета" но сейчас у меня сука и она очень характерная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если сомнения есть, может и не стоит... как их, действительно, во время течки контролировать... по разным комнатам? Бондик в помете самый крупный был, морда такая большая, отличалась очень. Муж заводчицы сказал - нуууу, самец-самец будет. ну мне легче. Во время наших дел,наш мужик отправляется на дачу к родителям.Гоняет там кроликов,кур и кошаков. Вообщем на время становится деревенским парнем Вогончик говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.