Влада и Сэмюэль Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Нашему малышу почти 2,5 месяца, подскажите, можно ли угощать морковкой за выполнение команды? =)Если нет, то чем стоит? =) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Влада и Сэмюэль
Ровена Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Нашему малышу почти 2,5 месяца, подскажите, можно ли угощать морковкой за выполнение команды? =)Если нет, то чем стоит? =)Можно, но, думаю не разжует, заглотит и не переварит.Нежирный сыр по-моему лучше.Если щен на натуралке - мяско, печень отварные.
Влада и Сэмюэль Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Можно, но, думаю не разжует, заглотит и не переварит.Нежирный сыр по-моему лучше.Если щен на натуралке - мяско, печень отварные.Щенок на сухом корме =)уж очень нравится ему морковка, может минут 10 лежать и пытаться прожевать один кусочек =)
Наташа и Индиана Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 У нас жевала и жует)Морковку и яблоки обожает
Влада и Сэмюэль Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 У нас жевала и жует)Морковку и яблоки обожаетооо, еще яблоки можно? =) в таком возрасте? =)
Sovenothek Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Не знаю на сколько можно... Мой с ума сходит от сушёных яблок (резаные кусочки для компота).
Noor Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Если съест немного моркови ничего страшного не будет,яблоки если свежие то лучше зеленые сорта, половину небольшого яблока (на красные бывает аллергия).Наша ела морковь месяцев до 8 потом всё )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти