larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет, меня зовут Люба, а моих девчонок Вита и Глора. Мы очень хотим найти много друзей.А вот и они А ещё у меня есть сладкая малышка Эми, которая на днях уедет к своим новым родителям
мама Фиби Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет, меня зовут Люба, а моих девчонок Вита и Глора. Мы очень хотим найти много друзей.А вот и они А ещё у меня есть сладкая малышка Эми, которая на днях уедет к своим новым родителям
allion Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Приятно познакомиться, девчонки - очаровашки! Показывайте еще фотки! Мы - Аня и Рон :)
Gardenia Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет!У вас замечательные девочки!А мы Катя и Лола очень хотим дружить!
Настя и Лика Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привеет Рады знакомству!!!А мы Настя и Лика))асскажите про себя побольше??как у вас дома появились такие красоточки - блондиночки??
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет блондинкам от шокопалевых мальчишек!
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Очень приятно познакомиться.Моя Глорка очень любит плаватьА вот Эми больше нравится в грязи ковырятьсяОчень приятно со всеми познакомиться.Сначало появилась у нас Вита, ну как говорится где один там и второй. А сейчас хочу третьего , но в квартире держать просто не риально!
Lex Fati Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Любочка!!! Привет!!! Как же мы рады тебя видеть!!!!Девчонки у тебя красатули!!!!! Чмокни их от нас!!!!
Gardenia Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 А мы любим и в воде и в грязи)))Девочки красотки!
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте Люба!Мы-Настя и Оливер!))) Давайте дружить?У Вас суперские девчонки,красавицы
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Добрый день,Люба и карамельные девчёнки! Окрас,круп,всё как я люблю Давайте побольше фоток красавиц!Очень хотим с Вами подружиться Саша и Бони
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте Люба!Мы-Настя и Оливер!))) Давайте дружить?У Вас суперские девчонки,красавицы Конечно давайде дружить, будем только рады иметь в друзьях такого кавалера Добрый день,Люба и карамельные девчёнки! Окрас,круп,всё как я люблю Давайте побольше фоток красавиц!Очень хотим с Вами подружиться Саша и БониОчень приятно, будем рады дружбе
Эва Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет, меня зовут Люба, а моих девчонок Вита и Глора. Мы очень хотим найти много друзей.А вот и они Какие солнечные девочки)))).Очень рады вас видеть!
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Какие солнечные девочки)))).Очень рады вас видеть!И мы рады знамствуА это моя младшенькая со своими подружками
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 И мы рады знамствуА это моя младшенькая со своими подружкамиМилая доча у Вас ! Только что заметила,что мы с Вами земляки
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Милая доча у Вас ! Только что заметила,что мы с Вами земляки Да земляки , а ты с какого района?Да земляки , а ты с какого района?И давай на ты
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Да земляки , а ты с какого района?И давай на тыЯ с Московского,а ты ?)
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 А это маленька задира Эма, которая ни где Глорке проходу не даёт Я с Московского,а ты ?)с ФрунзенскогоНа выставки собираешся с Боняшей?
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Конечно давайде дружить, будем только рады иметь в друзьях такого кавалера Очень приятно, будем рады дружбеА мы очень рады иметь в друзьях,столь ярких девушек!)
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 А это маленька задира Эма, которая ни где Глорке проходу не даёт с ФрунзенскогоНа выставки собираешся с Боняшей?Собираюсь :)Незнаю получится ли у нас ? Будем заниматься с сентября,может встретимся там
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Собираюсь :)Незнаю получится ли у нас ? Будем заниматься с сентября,может встретимся там Конечно встретимся!Правда мы уже закрылись, но ради вас схожу на в выставку в качестве группы поддержки
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Конечно встретимся!Правда мы уже закрылись, но ради вас схожу на в выставку в качестве группы поддержки У вас обе девчёнки рожали уже ?и Эми от кого?,интересно очень
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 У вас обе девчёнки рожали уже ?и Эми от кого?,интересно очень Не рожала только Вита, Глора и Эми её детки, и папа у них один, так что они родные
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Не рожала только Вита, Глора и Эми её детки, и папа у них один, так что они родныеАаа,понятно
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Саша, кто у Бониты родители?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.