Эва Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 И мы рады знамствуА это моя младшенькая со своими подружкамибожечки )))....лапуля какая ТТТ .... Три красавишны!!!! ТТТ
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 божечки )))....лапуля какая ТТТ .... Три красавишны!!!! ТТТСпасибки за комплимент!
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Саша, кто у Бониты родители?Отец : Кинг Уайт Дарлин Воон он у нас юный чемпион беларусси, САСА мама Глюкоза оцен. отлично.Может знаете кого-нибудь?Често гововря ничего не знаю о питомнике ,брали её из Молодечно.Родственникик мамочки нашей из питомника ЗГРАЯ НАДЗЕИ.
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Это портретик ЭмиА это Глоры в таком же возрасте похожи?
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Это портретик ЭмиА это Глоры в таком же возрасте похожи?ООочень ! Чувствуется - сестрички !!!Как жаль ,что погулять не получится,а то моя Бонька пока только лабропупсов не боится
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Отец : Кинг Уайт Дарлин Воон он у нас юный чемпион беларусси, САСА мама Глюкоза оцен. отлично.Может знаете кого-нибудь?Често гововря ничего не знаю о питомнике ,брали её из Молодечно.Родственникик мамочки нашей из питомника ЗГРАЯ НАДЗЕИ.Питомник Кинг Уайт знаю, а собак этих к сожелению не знаюООочень ! Чувствуется - сестрички !!!Как жаль ,что погулять не получится,а то моя Бонька пока только лабропупсов не боится Да очень жаль, но ничего оглянуться не успеешь как из твоей Бонички быстро вырастит Бонита
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Очень симпатишные деффочки! Вау!
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Очень симпатишные деффочки! Вау! Спасибо, так приятно
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Питомник Кинг Уайт знаю, а собак этих к сожелению не знаюДа очень жаль, но ничего оглянуться не успеешь как из твоей Бонички быстро вырастит Бонита зашла на сайт,сравнила с родословно нашла нашего дедушку и бабушку по папе,но папы нашего там почему то нет у
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Глорка прибалдела на солнышкезашла на сайт,сравнила с родословно нашла нашего дедушку и бабушку по папе,но папы нашего там почему то нет у папы вашего там нет скорее всего по тому что он там просто родился, а владельцы другие люди
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Глорка прибалдела на солнышкепапы вашего там нет скорее всего по тому что он там просто родился, а владельцы другие людиБардовая носопырка
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Привет от Марселя Привет мои дорогие, нашего сыночка-Марсельчика(Эдриан Пол) сам покажешь или мне выложить фото
Chi Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 пожалуй, сделаем отдельный топик для такого красавца
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 пожалуй, сделаем отдельный топик для такого красавца Чур мы первые в гости
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Какая красавица !Загляденье !
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Какая красавица !Загляденье ! Спасибо!А ещё мне очень нравится вот это фото
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Люба и блондиночки)Как поживаете,что нового?)Привет вам от Оливки! Девчонки-просто великолепны!
Маришка - Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Давайте дружить мы Марина и Эмми))они прелесть :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Глорка в засаде!Привет! Фоточка замечательная!
larilab Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Люба и блондиночки)Как поживаете,что нового?)Привет вам от Оливки! Девчонки-просто великолепны! От девчонок Оливке Давайте дружить мы Марина и Эмми))они прелесть :thumbup:Очень будем рады!Привет! Фоточка замечательная! Спасибки! А это мальчишкам
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Люба,большое спасиБо и от Оливки девчонкам большие и сладкие поцелуи!
Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет девчонки!!!! Как дела у вас??? Малышка ещё не уехала в новый дом?Целуй своих красавиц!!!!
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Любочка,приветик! Как там девульки сладкие?Привет и поцулуи им огромные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.