Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Люб!!! Классные у тебя детки!!! С 5 косточкой их!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!!!Девчонкам от нашей банды привет!
larilab Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Люб!!! Классные у тебя детки!!! С 5 косточкой их!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!!!Девчонкам от нашей банды привет!Спасибо Кристина!От вашей банды привет передала!
larilab Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Давно нас здесь не было, вот немного новых фоток, с ринговой подготовкипортретики
VitOlivka Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Давно нас здесь не было, вот немного новых фоток, с ринговой подготовкипортретикиПривет Любаша и блондиночки!Как у вас дела?Девчонки красавицы ЛюбОливка и х
larilab Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Привет Любаша и блондиночки!Как у вас дела?Девчонки красавицы ЛюбОливка и х Привет Настёна, у нас всё Оливке крепкий поцелуйчик от нас!
Ри-Гранд Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Красоткам привет от шокопалевых! Такие славные мордашки!
larilab Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 От всей души поздравляю свою белоснежную красавицу Виту с днём 6 косточки! Долгих тебе лет, моя любимая девочка!Красоткам привет от шокопалевых! Такие славные мордашки! Привет красавцы-мужечки!!!
La isla bonita Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Првиет,Люб:)Поздравляем красавицу Вит у с 6 косточкой!
larilab Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Првиет,Люб:)Поздравляем красавицу Вит у с 6 косточкой!Спасибо Сашуля, я Вите передам твои поздравления!
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Настёна, у нас всё Оливке крепкий поцелуйчик от нас!Привет любаш!Я радаза вас))))Спасибо и мы вас целуем!Поздравляем витусика с 6й косточкой и жлаем огромного счастья и долгих лет жизни!)
Lex Fati Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Витусю с косточкой большой!!!! Здоровья зайке крепкого!!! Целуем !!! И любим вас!!! :nyam: :nyam: Глора на фото шикарна :thumbup:
larilab Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Всем привет, очень давно нас здесь не было. Будем испровляться Это ГлорочкаА это я с Глорой
VitOlivka Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет, очень давно нас здесь не было. Будем испровляться Это ГлорочкаА это я с ГлоройПривет Любочка и девочки)))Как у вас дела?Голорочка-красавица!
Ри-Гранд Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет, очень давно нас здесь не было. Будем испровляться Это ГлорочкаА это я с ГлоройПривет блондинкам от шокопалевых! Какие красивущие мордашки!
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет,Люба))Как у вас дела?Желаю отличных выходных)
larilab Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Привет блондинкам от шокопалевых! Какие красивущие мордашки! Привет красавцы мужчины! Привет,Люба))Как у вас дела?Желаю отличных выходных)Привет Настёна и Оливка! У нас вроде все по старому, только вот Глорка лапу сильно порезала когда купалась и сейчас скачет на 3 лапках Немного новых фоток ВитыИ Глорка в засаде
Ри-Гранд Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Привет красавцы мужчины! Привет Настёна и Оливка! У нас вроде все по старому, только вот Глорка лапу сильно порезала когда купалась и сейчас скачет на 3 лапках Немного новых фоток ВитыИ Глорка в засадеЛюба,привет! Виточка очень умная и красивая девочка! Ну а фоточки Глории ждем,с! Лечите лапку и будьте осторожнее!
larilab Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Люба,привет! Виточка очень умная и красивая девочка! Ну а фоточки Глории ждем,с! Лечите лапку и будьте осторожнее!Приветик! Лапку Глорину лечим уже по лучше стало. Мальчикам привет от девочек Немного Глориных фотокА ещё хочу покозать девочку Шери(Эми) на первой странице она совсем малышка, сейчас совсем большуха
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Привет красавцы мужчины! Привет Настёна и Оливка! У нас вроде все по старому, только вот Глорка лапу сильно порезала когда купалась и сейчас скачет на 3 лапках Немного новых фоток ВитыИ Глорка в засадепРИВЕТ Любочка и девочки :)Глорочке скорее выздоравливатьА Вита очень красивая девчонкаПриветик! Лапку Глорину лечим уже по лучше стало. Мальчикам привет от девочек Немного Глориных фотокА ещё хочу покозать девочку Шери(Эми) на первой странице она совсем малышка, сейчас совсем большуха Глорочка-красавица какаяА Эми меня покорила,ну и голова
La isla bonita Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Люба,привет:) Как дела? как девчонки поживают? Я смотрю отдыхают на славу,плавчихи
larilab Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 пРИВЕТ Любочка и девочки :)Глорочке скорее выздоравливатьА Вита очень красивая девчонкаГлорочка-красавица какаяА Эми меня покорила,ну и головаДеваха выросла, я сома в шоке они с Глоркой очень похожи Люба,привет:) Как дела? как девчонки поживают? Я смотрю отдыхают на славу,плавчихи привет Сашуля, у нас всё нормально, если не считать порезаной лапки, но уже заживает.Девульки плавчихи ещё те, с воды не достать А ещё у нас есть небольшая новость, я Глорку замуж отдала
La isla bonita Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 А ещё у нас есть небольшая новость, я Глорку замуж отдала Ой,какая нововсть!!! Поздравляем! А муж кто(если не секрет)?
larilab Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Ой,какая нововсть!!! Поздравляем! А муж кто(если не секрет)? Сейчас найду фото выложу и всё расскажу по порядку
La isla bonita Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Сейчас найду фото выложу и всё расскажу по порядку Ждём-с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.