larilab Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Долго я Глоре выберала мужа, что бы и понравился и по кровям подходил, но так сложилось что наш ковалер на котором мы остоновились уезжал на выставки и в самые благоприятные дни для вязки его не было бы на месте :( , пришлось искать опять. Нашли у нас в Беларуси, вроде договорились о вязке, но надо было мне пойти на выставку с подругой её красотку выставлять, а там он красавец мужчина не давно приехавший к нам жить из Литвы и я решила что от их союза должно что то хорошее получиться Вязка была месяц назад, так что я пока незнаю будет ли у нас пополнение пока ни чего не видать Зовут его Nonstop Kompanija
La isla bonita Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 И правда - красавец! Ой,походу я его тоже на выставке видела(отличался от всех шикарной шерстью и темпераментом),да и костяк ...ух! Ну что ж,позравляем ттт !
larilab Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 И правда - красавец! Ой,походу я его тоже на выставке видела(отличался от всех шикарной шерстью и темпераментом),да и костяк ...ух! Ну что ж,позравляем ттт ! Да это он, шерсть у него :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Долго я Глоре выберала мужа, что бы и понравился и по кровям подходил, но так сложилось что наш ковалер на котором мы остоновились уезжал на выставки и в самые благоприятные дни для вязки его не было бы на месте :( , пришлось искать опять. Нашли у нас в Беларуси, вроде договорились о вязке, но надо было мне пойти на выставку с подругой её красотку выставлять, а там он красавец мужчина не давно приехавший к нам жить из Литвы и я решила что от их союза должно что то хорошее получиться Вязка была месяц назад, так что я пока незнаю будет ли у нас пополнение пока ни чего не видать Зовут его Nonstop Kompanija Какой здоровский!Удачи)))
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Фото будущего папы впечатляет)))Желаем удачи Вам и Вашей девочке!!!)))))
larilab Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Фото будущего папы впечатляет)))Желаем удачи Вам и Вашей девочке!!!)))))Спасибо, удача нам не помешает, будем надеяться что всё будет
Stasy_Doro Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Здравствуйте, Люба=)Вот и мы к Вам в гости зашли) какие же у Вас девчули красавицы!!! а кавалер-то каков!!! прям спецом для прЫнцессы=)
larilab Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Здравствуйте, Люба=)Вот и мы к Вам в гости зашли) какие же у Вас девчули красавицы!!! а кавалер-то каков!!! прям спецом для прЫнцессы=)Очень рады что пришли к нам в гости :clap_1: Сегодня подловила своих девулек на своём диване, вот так спят пока папы дома нетуУ Глорки пузико начинает рости, наверное всё получилось
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Очень рады что пришли к нам в гости :clap_1: Сегодня подловила своих девулек на своём диване, вот так спят пока папы дома нетуУ Глорки пузико начинает рости, наверное всё получилось Ах,девчонки хитрулиПривет ,Любаш)))Как у вас дела?))Хорошо что у Глоры все получается))
larilab Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Ах,девчонки хитрулиПривет ,Любаш)))Как у вас дела?))Хорошо что у Глоры все получается))Привет Настёна и Оливка, у нас всё постарому, завтра на работу, а так не хочется Сейчас гулять с дувульками пойду , погода у нас поскудная, дожди, даже нос на улицу сувать не хочется, а придётся.Поцелуй Оливку от нас
Ри-Гранд Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Очень рады что пришли к нам в гости :clap_1: Сегодня подловила своих девулек на своём диване, вот так спят пока папы дома нетуУ Глорки пузико начинает рости, наверное всё получилось Добрый вечер,Люба!Счастливые какие девахи! Мы тоже верим,что все получилось!
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Привет Настёна и Оливка, у нас всё постарому, завтра на работу, а так не хочется Сейчас гулять с дувульками пойду , погода у нас поскудная, дожди, даже нос на улицу сувать не хочется, а придётся.Поцелуй Оливку от нас А мне завтра в школу((( Еще контрольная по алгебре( Тоже-как не хочется(Вы только пойдете? А у нас уже 00:35) Удачной вам прогулки) Спасибо))))
larilab Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Добрый вечер,Люба!Счастливые какие девахи! Мы тоже верим,что все получилось! Счасливые, так как кровать их любимое место Надеюсь что получилось, Глорка и в поведении сильно изменилась, более спокойная стала :DА мне завтра в школу((( Еще контрольная по алгебре( Тоже-как не хочется(Вы только пойдете? А у нас уже 00:35) Удачной вам прогулки) Спасибо))))Хорошо тебе контрольную написать
Панда и Юля Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Новости вооооо :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляем с замужеством Может и я свою выдам)))
larilab Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Новости вооооо :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляем с замужеством Может и я свою выдам))) Спасибо, а есть уже кто на примете?
bumbaka Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Это должно быть отлично - рождение щенков. А старшенькая как отнесётся к этому? Обычно лодняки и прочие проблемы, как бороться будете?
Stasy_Doro Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Очень рады что пришли к нам в гости :clap_1: Сегодня подловила своих девулек на своём диване, вот так спят пока папы дома нетуУ Глорки пузико начинает рости, наверное всё получилось оккупировать диван, пока нет папы - это святое =)))) у нас Помидор тоже практикует =) муж в ванной - Помидор рядом со мной на постели, муж приходит - помидора нет=) а уж когда он на работу уходит - тут уж веселье полным ходом, можно расслабиться =)
Панда и Юля Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Приветик!!!!! Как будущая мамулька поживает? у же известно да или нет?
Stasy_Doro Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Люба, что-то от вас новостей нет=( Как девчули?
larilab Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет, извеняюсь что давно не заходили, всё времени нету.Глорка в ожидании пополнения, осталось совсем чуть чуть, вот ее фото недельной давностиМалышка передаёт всем привет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.