Lex Fati Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Мы зажали кулачки за вас! Ждем пополнение :nyam:
larilab Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Мы зажали кулачки за вас! Ждем пополнение :nyam: Спасибо Кристина за поддержку, новерное пока она родит я поседею
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Люба привет!Я столько всего пропустила. Вот так новости! Твои девчёнки как всегда неотразимы Глорка ждёт пополнение.Ну поздравляем и желаем удачи молодой мамаше Я тоже свою месяца так через 4 замуж отдам,только течки осталось дождаться.
larilab Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Люба привет!Я столько всего пропустила. Вот так новости! Твои девчёнки как всегда неотразимы Глорка ждёт пополнение.Ну поздравляем и желаем удачи молодой мамаше Я тоже свою месяца так через 4 замуж отдам,только течки осталось дождаться. Привет, да новости у нас хорошие, сегодня 60 дней беременности Совсем мало осталось до появления карапузиков Глорка чувствует себя хорошо
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет, да новости у нас хорошие, сегодня 60 дней беременности Совсем мало осталось до появления карапузиков Глорка чувствует себя хорошо Ну всё,вместе с вами будем ждать пополнение! Ещё раз поздравляем!Это Глорке же впервые суждено быть мамашей?
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Всем привет, извеняюсь что давно не заходили, всё времени нету.Глорка в ожидании пополнения, осталось совсем чуть чуть, вот ее фото недельной давностиМалышка передаёт всем привет Дорогая наша мамочка,береги себя!
Панда и Юля Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Мы тоже зажали кулачки и ждём уже!!! Глорке лёгких родов!!! ждём,пиши новости как там дела.
larilab Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Всем привет, спасибо вам всем за поддержку и хорошие слова Мы всё ещё в ожидании, сегодня 63 день и всё ни как Будут новости обязательно напишуГлора в 60 днейГлора ещё умудрилась кота погонять
Ри-Гранд Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Всем привет, спасибо вам всем за поддержку и хорошие слова Мы всё ещё в ожидании, сегодня 63 день и всё ни как Будут новости обязательно напишуГлора в 60 днейГлора ещё умудрилась кота погонятьЛюбочка,привет! Ну и молодчина Глорочка-все в той же форме и не раскисает!А глазки светятся в ожидании чуда! Желаем вам легких родов!
larilab Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Любочка,привет! Ну и молодчина Глорочка-все в той же форме и не раскисает!А глазки светятся в ожидании чуда! Желаем вам легких родов! Спасибочки большое, только я уже начинаю волноваться что она ни как не собирается рожать
bumbaka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 держите в курсе, узи делали? сколько по плану малышей обещано?
larilab Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 держите в курсе, узи делали? сколько по плану малышей обещано?Узи не делали, Глорка тогда лапу порезала так не стали её мучать и везти к врачу. Так что ждём
Панда и Юля Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 И мы ждём вместе с вами Держим кулачки.Пиши,как там Глорка.
larilab Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 И мы ждём вместе с вами Держим кулачки.Пиши,как там Глорка.Юля спасибо за поддержку мы всё ждём, пока ничего Сразу напишу как будут новости
Панда и Юля Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Юля спасибо за поддержку мы всё ждём, пока ничего Сразу напишу как будут новости Ждём!!!!! :dribble:
Stasy_Doro Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Юля спасибо за поддержку мы всё ждём, пока ничего Сразу напишу как будут новости и мы ждем, ждем! Желаем вам легкого "процесса"!Завязали помиДОРке хвостик узелком=)
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Любаш,волнуемся...но верим только в самое лучшее!
larilab Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо девочки за поддержку, у Глоры пробка отошла, а температура скачет самое маленькое была 36,8так что жду дальше думаю осталось чуть чуть
Панда и Юля Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо девочки за поддержку, у Глоры пробка отошла, а температура скачет самое маленькое была 36,8так что жду дальше думаю осталось чуть чуть Держим кулачки и лапки.Глорка мы с тобой!!! Держите нас в курсе.Лёгких родов,а тебе сил и терпения.
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет, спасибо вам всем за поддержку и хорошие слова Мы всё ещё в ожидании, сегодня 63 день и всё ни как Будут новости обязательно напишуГлора в 60 днейГлора ещё умудрилась кота погонятьПривет ЛюбочкаОй,какая Глорочка сталаСкорее бы Глорочка родила...Как она сейчас?
larilab Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Всем привет!Моя Глорочка сделала мне подарок на день рождение , (правдо с опозданием на пару часов) 7 карапузов-4 девочки и 3 мальчика последний щенок родился в 5 утра, так что девочки и мальчики я спать, а то я сутки не спала и сейчас как тормоз как проснусь расскажу все подробности и выложу фото
Lex Fati Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Всем привет!Моя Глорочка сделала мне подарок на день рождение , (правдо с опозданием на пару часов) 7 карапузов-4 девочки и 3 мальчика последний щенок родился в 5 утра, так что девочки и мальчики я спать, а то я сутки не спала и сейчас как тормоз как проснусь расскажу все подробности и выложу фото Поздравляю дорогие!!! Ну наконец токи!!!!!! Малыши пусть здоровенькими растут,Глорки сил и терпения и молочка побольше!!!Все уехали на выставку ,вечером будем.Целуем!!!
VitOlivka Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Всем привет!Моя Глорочка сделала мне подарок на день рождение , (правдо с опозданием на пару часов) 7 карапузов-4 девочки и 3 мальчика последний щенок родился в 5 утра, так что девочки и мальчики я спать, а то я сутки не спала и сейчас как тормоз как проснусь расскажу все подробности и выложу фото Поздравляем Любаша!!!!!! Какое счастье! Здоровье деточкам,а мамочке побольше молочка и сил!!!!Ждем новостей и фото!
larilab Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо Настёна и Кристинка за поздравления!Да и всем огромное спасибо кто за нас переживал и держал кулачки и лапки Первые часы жизниВот фото сфотогрофированное пол часа назадДа забыла добавить у нас родилось 4 девочки (3 палевых и 1 чёрная ) и 3 пацана (2 чёрных и 1 палевый )Глорка просто умничка и заботливая мамочка А ещё поздровляю свою любимую Витулю Она стала бабушкой
bumbaka Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Какие Вы молодцы! Полных сосков маоышам!!! =)Маманя сама довольна! И с прошедшим!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.