VitOlivka Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо Настёна и Кристинка за поздравления!Да и всем огромное спасибо кто за нас переживал и держал кулачки и лапки Первые часы жизниВот фото сфотогрофированное пол часа назадДа забыла добавить у нас родилось 4 девочки (3 палевых и 1 чёрная ) и 3 пацана (2 чёрных и 1 палевый )Глорка просто умничка и заботливая мамочка А ещё поздровляю свою любимую Витулю Она стала бабушкой Какие фото классненькиеМалыши лапуши такие!!!!Витулю поздравляю)
larilab Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Какие Вы молодцы! Полных сосков маоышам!!! =)Маманя сама довольна! И с прошедшим!!!Спасибо большое!Какие фото классненькиеМалыши лапуши такие!!!!Витулю поздравляю)Спасибки! Витуле все передола!
larilab Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!Спасибо!Может кто поможете с красивыми именами на букву А ??? :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо Настёна и Кристинка за поздравления!Да и всем огромное спасибо кто за нас переживал и держал кулачки и лапки Первые часы жизниВот фото сфотогрофированное пол часа назадДа забыла добавить у нас родилось 4 девочки (3 палевых и 1 чёрная ) и 3 пацана (2 чёрных и 1 палевый )Глорка просто умничка и заботливая мамочка А ещё поздровляю свою любимую Витулю Она стала бабушкой Любаша,от всей души поздравляем с такими замечательными событиями в жизни-с Днем Рождения и с Рождением Глорочкиных детишек! :clap_1: Вот так подарочек-ничего и не придумаешь лучшего! Столько милых малышат-это счастье! Здоровья вам всем! Глора счастлива!
larilab Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Любаша,от всей души поздравляем с такими замечательными событиями в жизни-с Днем Рождения и с Рождением Глорочкиных детишек! :clap_1: Вот так подарочек-ничего и не придумаешь лучшего! Столько милых малышат-это счастье! Здоровья вам всем! Глора счастлива!Спасибо за поздравления
Stasy_Doro Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Любочка, присоединяемся к поздравлениям! Наконец-то дождались!)))Растите здоровенькими и крепенькими! Мамульке быстрого восстановления и много вкусного молочка! Ну а бабушке терпения с внуками)))А Вас с прошедшим вареньем! Чтобы все мечты сбывались!))Пойду развязывать Доркин хвостик)))
larilab Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Любочка, присоединяемся к поздравлениям! Наконец-то дождались!)))Растите здоровенькими и крепенькими! Мамульке быстрого восстановления и много вкусного молочка! Ну а бабушке терпения с внуками)))А Вас с прошедшим вареньем! Чтобы все мечты сбывались!))Пойду развязывать Доркин хвостик)))Стася, спасибо большое за поздравления А Доркин хвостик конечно развязывай, а то ему ведь наверное не удобно с завязаным хвостом Ему привет от большой собачей команды
VitOlivka Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо!Может кто поможете с красивыми именами на букву А ??? :dribble: ЛЮбочка! Я тебе обязательно помогу!Буду потихоньку выкладывать все что пришло на ум,ага?)
La isla bonita Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Любочка,поздравляем вас с прибавлением!!! Мамочке молока побольше,детишкам здоровья богатырского и самых лучших ручек,а тебе сил и терпения на всю эту банду Про имена,ну,то что мне нравится)Мальчики: Абсент Дасти Абсолют Бостон Ависко ВиртДевочки: Авиаль Долари Агапи Елика Аделия Илида Актэ МираНадеюсь,что что-нибудь понравится:)
larilab Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Любочка,поздравляем вас с прибавлением!!! Мамочке молока побольше,детишкам здоровья богатырского и самых лучших ручек,а тебе сил и терпения на всю эту банду Про имена,ну,то что мне нравится)Мальчики: Абсент Дасти Абсолют Бостон Ависко ВиртДевочки: Авиаль Долари Агапи Елика Аделия Илида Актэ МираНадеюсь,что что-нибудь понравится:)Спасибо Сашуль! А имена понравились может что нибудь и оставлю спасибо
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Admiral of desteny( Адмирал Оф Дестини)-Адмирал СудьбыActive Boy-(Эктив Бой)-Активный МальчикAbandon The Wrong Things-(Абандон Зе Рон Фингз)-Отказывающийся от плохих действийArnold Famous King-(Арнольд Фэймос Кинг)-Арнольд Известный КорольAston Martin-(Астон Мартин)Absolut Winner-(Абсолют Виннер)-Абсолютный ПобедительApple Juce-(эйпл Джус)-Яблочный СокAcrobat Bambina Style-(Акробат Бамбина Стайл)-Акробат Стиль БамбиныAmbasador Bold Caller-(Амбассадор Болд Коллер)-Амбассадор Смелый ГостьAmazing Show-(Амэйзин Шоу)-Изумительное ШоуAmazon Paradise-(Амазон Парадайс)-Амазонский РайAround my Heart-(Араунд май Харт)- Вокруг моего сердцаAcorn Gold Clean-(Акорн Голд Клин)Желудевое чистое Золото Angel Guardian Me(Энджел Гардиан Ми)-Мой Ангел Хранитель Air Of Free(Эйр Оф Фри)-Воздух СвободыArnold Born To Win(Арнольд Борн Ту Вин)-Арнольд Рожденный Побеждать Aron Stone-(Арон Стоун)Арон Каменный Ahmad Tea-(Ахмад Ти)Ахмад Чай Aple honeydew-(Эйпл ХаниДэу)Яблочный НектарAxioma Happy-(Аксиома Хэппи) Аксиома Счастья Adventure Dream/Story-(Адвенче Дрим/Стори) Мечта Путешествия/История путешествия Arabika Coffee Taste-(Арабика Кофе Тэйст) Арабика Кофейный Вкус Arriva Bonaqua Cha-Cha- Cha - Аррива Бонаква Ча-ЧА-Ча Arrov Of Love-(Арроу Оф Лав) Стрела Любви Afina Pallada- Афина Паллада Afrikana Marakasa-Африкана Маракаса Alike Asian Fashion Safari-(Аллайк Азиан Фэшн Сафари)Африканская Мода Подобно Сафари Antalia Orange Town-(Анталия Оранж Таун)Анталия Апельсиновый Город Alice In Wonderland-(Алис Ин Вандерлэнд)Алиса в Стране Чудес Afrodita Usinea-Афродита ЮсинеяAbby Beauty-( Абби Бьюти)Абби КрасавицаAssol Fairy Tale-(Ассоль Фэйри Тэйл)Ассоль Волшебная Сказка Astra Flowers Fresh(Астра Флауэрс Фрэш)-Астра Свежесть Цветов Arna Brown Free-(Арна Браун Фри)Арна Коричневая Свобода Anika Ledy In Future-(Аника Леди Ин Фьюче)Аника Леди Из Будущего
larilab Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Admiral of desteny( Адмирал Оф Дестини)-Адмирал СудьбыActive Boy-(Эктив Бой)-Активный МальчикAbandon The Wrong Things-(Абандон Зе Рон Фингз)-Отказывающийся от плохих действийArnold Famous King-(Арнольд Фэймос Кинг)-Арнольд Известный КорольAston Martin-(Астон Мартин)Absolut Winner-(Абсолют Виннер)-Абсолютный ПобедительApple Juce-(эйпл Джус)-Яблочный СокAcrobat Bambina Style-(Акробат Бамбина Стайл)-Акробат Стиль БамбиныAmbasador Bold Caller-(Амбассадор Болд Коллер)-Амбассадор Смелый ГостьAmazing Show-(Амэйзин Шоу)-Изумительное ШоуAmazon Paradise-(Амазон Парадайс)-Амазонский РайAround my Heart-(Араунд май Харт)- Вокруг моего сердцаAcorn Gold Clean-(Акорн Голд Клин)Желудевое чистое Золото Angel Guardian Me(Энджел Гардиан Ми)-Мой Ангел Хранитель Air Of Free(Эйр Оф Фри)-Воздух СвободыArnold Born To Win(Арнольд Борн Ту Вин)-Арнольд Рожденный Побеждать Aron Stone-(Арон Стоун)Арон Каменный Ahmad Tea-(Ахмад Ти)Ахмад Чай Aple honeydew-(Эйпл ХаниДэу)Яблочный НектарAxioma Happy-(Аксиома Хэппи) Аксиома Счастья Adventure Dream/Story-(Адвенче Дрим/Стори) Мечта Путешествия/История путешествия Arabika Coffee Taste-(Арабика Кофе Тэйст) Арабика Кофейный Вкус Arriva Bonaqua Cha-Cha- Cha - Аррива Бонаква Ча-ЧА-Ча Arrov Of Love-(Арроу Оф Лав) Стрела Любви Afina Pallada- Афина Паллада Afrikana Marakasa-Африкана Маракаса Alike Asian Fashion Safari-(Аллайк Азиан Фэшн Сафари)Африканская Мода Подобно Сафари Antalia Orange Town-(Анталия Оранж Таун)Анталия Апельсиновый Город Alice In Wonderland-(Алис Ин Вандерлэнд)Алиса в Стране Чудес Afrodita Usinea-Афродита ЮсинеяAbby Beauty-( Абби Бьюти)Абби КрасавицаAssol Fairy Tale-(Ассоль Фэйри Тэйл)Ассоль Волшебная Сказка Astra Flowers Fresh(Астра Флауэрс Фрэш)-Астра Свежесть Цветов Arna Brown Free-(Арна Браун Фри)Арна Коричневая Свобода Anika Ledy In Future-(Аника Леди Ин Фьюче)Аника Леди Из Будущего Настёна ну ды выдала аж глаза разбежались умничка, спасибо тебе большое буду вибирать
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Настёна ну ды выдала аж глаза разбежались умничка, спасибо тебе большое буду вибирать Спасибо,Любочка :)Я стараласьНадеюсь,что-нибудь пригодится
bumbaka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 не в обиду, но, если что-то будете из огромного хорошего списка использовать - сверьтесь со словарём - есть ошибки. ну и с переводом не везде совсем корректно
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 не в обиду, но, если что-то будете из огромного хорошего списка использовать - сверьтесь со словарём - есть ошибки. ну и с переводом не везде совсем корректноЯ просто тогда не со словарем работала,а ихз курса английского из головы брала,может и есть ошибки и заметила,что где-то произношение не так написала...
Stasy_Doro Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Стася, спасибо большое за поздравления А Доркин хвостик конечно развязывай, а то ему ведь наверное не удобно с завязаным хвостом Ему привет от большой собачей команды У вас команда теперь-будь здоров)) привет всем от помиДОРкина)))Любочка, а покажите еще масявок... Как же я люблю эти сладкие попки-сил нет!))))Хорька моя должна была порадовать меня маленькими комочками, а выдала ложняк((( видимо, с тех пор и не равнодушна к зверячим детям(((
larilab Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Всем приветик! У нас всё хорошо, малыши подростают! Я всю неделю работала, поэтому нас так долго не было, за то теперь я в отпуске фотик знакомым отдали на пару дней поэтому свежих фоток нетуздесь малышам 4 дняСкоро будет свежие фотографии
Stasy_Doro Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Всем приветик! У нас всё хорошо, малыши подростают! Я всю неделю работала, поэтому нас так долго не было, за то теперь я в отпуске фотик знакомым отдали на пару дней поэтому свежих фоток нетуздесь малышам 4 дняСкоро будет свежие фотографии Бог ты мой, какие карапузики!!! Ой, сейчас умру!)))))Кто как упал, тот так и спит=)))Любочка, как ваши дела?
Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Всем приветик! У нас всё хорошо, малыши подростают! Я всю неделю работала, поэтому нас так долго не было, за то теперь я в отпуске фотик знакомым отдали на пару дней поэтому свежих фоток нетуздесь малышам 4 дняСкоро будет свежие фотографии Любаша,вы большие молодцы! Здоровья малипуськам! Очень хочу своих-от моих ребят!
larilab Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! Мои сладкие карапузы подросли и открыли глазки
Stasy_Doro Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! Мои сладкие карапузы подросли и открыли глазки Любочка! Какие же они замечательные! Такие моськи сладенькие! Дай бог им всего-всего! Т-т-т тыщу раз!Большой привет всей команде от нас с помиДОРом!))
larilab Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Любочка! Какие же они замечательные! Такие моськи сладенькие! Дай бог им всего-всего! Т-т-т тыщу раз!Большой привет всей команде от нас с помиДОРом!))Спасибо большое за пожелания моськи у них и в правду сладкие
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет! Мои сладкие карапузы подросли и открыли глазки Люба,какие они сладкие батончики! Поцелуй хоть одного за нас!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.