Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ulia_M, Юль,привет!Еще раз поздравляю тебе и Бадюху моего сладкого с победой!Вы молодцы Фоты-классные!
Ulia_M Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо Иришка! Я сама его очень-очень люблю и горжусь своим сыночком
Ulia_M Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 TanRaf, Спасибочки! И вам тоже приятного отдыха и хороших выходных!
VitOlivka Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Юляш,Прветик!!!!!Поздравляем Баддика с победой,мы очень рады за вас-молодцы!!!!Бадди-красавец!!!
Ulia_M Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Cofi @, Спасибо Танюш! А ты к 16 октября вернешься, пойдете на выставку? , Привет Настюшка! Спасибо за теплые слова, очень приятно!
anjutra Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет Юля и красавец Бадди, поздравляем мальчика с очередной победой))) Слежу за вашей темкой, одна из деток Бадди скоро будет членом нашей семьи (вот именно та, девулька, которая в Тюмень уедет))))), меня зовут Аня, уже буквально дни считаем с мужем, когда за ней поедем)
Ulia_M Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 anjutra, Анна очень рада с вами познакомиться! Очень неожиданно Да детки скоро начнут разъежаться, как только пройдут актировку и получат свои первые документы. А вы как выбирали девочку или вы знакомы с Татьяной? здесь есть фоточки и вашей девочки http://forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=45&t=9591. Я представляю в каком вы сейчас ожидании, т.к мы тоже когда Бадюшу взяли его видел только муж, мы сразу уехали на море на 3 недели а он жил у заводчицы, для нас отпуск не был отпуском, сидели и считали дни когда домой поедем.
anjutra Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 мы уже 3 года собирались брать пса, да все что то откладывали, а тут решили, что хватит откладывать, надо действовать))) с Татьяной не знакомы, нашли ваше объявление на сургутском форуме, позвонили разговорились и всё, решение принято))))) решили ехать за малышкой сразу после актировки, так что мы сейчас тоже самое переживаем, что вы когда то в отпуске... как на иголках, дни тяяяянутся как назло... но уже немного осталось...
Ulia_M Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Просто я когда приезжала к ним в гости Татьяна мне говорила что девочка уезжает в Тюмень, и даже показывала какая, вот я и подумала что вы там уже были и выбрали сами девочку . Я тоже была очарована малышней, это наши первые детки, т.е. Бадика т.к. он у нас еще мальчик молодой, только начался карьерный рост как говорится Один мальчишка очень запал в сердце, но муж как стена Да еще пару недель и поедут детки на клейменение.
anjutra Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Нет, в гостях не были, мы Татьяне описали какую девочку хотим, вот она нам и выбрала, видели ее пока только на фотках) У такого красавца впереди только победы!!! Ох эти упрямые мужья... ну может еще передумает и согласится на второго золотого)))))
Ulia_M Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Он то согласен, но одно условие поставил сразу, когда будет частный дом
anjutra Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Мы тоже хотели подождать до частного дома, но... недождались)))
Ulia_M Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Не с одним то можно и в квартире)))) хотя и с двумя тоже))) Я думаю что это просто отмазка такая))))
anjutra Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 конечно отмазка, мы сами все откладывали, то у нас ребенок еще маленький, то сначала свой дом потом собака, то еще миллион причин для того чтобы подождать. А тут решили что хватит раз хотим собаку, значит надо брать))))
ксенья Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Юляваш парень настоящий красавиц.фото с первой страницы с горнолй природой очень красивы. Сразу туда захотелось Красота!!!приятно понакомиться.
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 , А чемпиона РКФ тоже закрыли? А мы 27.11 может не пойдем хотим в Челябинск съездить если конечно получится, там 2 моно голденов в один день нам до РКФ не хватает тока федерации РФСС либо РФОС на регионалках на наших этих федераций нетя в Челябинск подумываю ехать на ПК монку 18 декабряЮль удачи вам если в Челябинск поедете две монки клево я тоже так хочу
Ulia_M Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 , Ален дак выставка которая была 25.09.и была РФСС, а нам надо ОАНКОО (если правильно на память на писала) которая проходит только в Вартовске. ксенья, Привет Ксенья! Тоже очень рады знакомству! Да отдых на Горном Алтае очень впечатляет, что после одной поездки хочется ехать туда еще и еще. Что мы и планируем сделать а вообще хочу съездить с собакой всей семьей в Абхазию, тоже горы да еще и море. А то на Алтае мы остались без купания, горная река холодная и от жары спасался только Бадик. Хотя мы тоже пару раз искупались в водопадах anjutra, Анечка вот и молодцы что решились! Теперь мы будем с вами вместе ждать того времени когда вы сможете забрать свою девочку и будете радовать нас здесь своими фоточками Потому что сейчас у меня нет возможности любоваться малышней, мы были у них всего один раз
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) , Ален дак выставка которая была 25.09.и была РФСС, а нам надо ОАНКОО (если правильно на память на писала) которая проходит только в Вартовске.а у нас ОАНКОО уже дважды чемпионы а вот РФСС никак поймать не могу чтобы была ранга ЧФ, а СС собирать долго Изменено 1 октября, 2011 пользователем АленаНик
Ulia_M Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Вот и я так пропустила нынче 2 выставки Вартовские с поездкой в отпуск, теперь либо в Тюмень либо еще куда или ждать до весны А РФСС собираем по КЧК, а куда деваться если у них не бывает ЧФ. А у вас в Хантах вроде планировали весной или нет? как то Вартовский клуб у вас проводил, но мы тогда были еще в юниорах. Я сначала не хотела на 16 октября его вести а потом подумала, что у нас итак редко выставки, пусть привыкает в рингам к залам, раз планируем куда то ехать ведь в городе даже с собакой не где позаниматься Изменено 1 октября, 2011 пользователем Ulia_M
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Юлечка и Бадди!Как у вас дела?
Алена Басова Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вот и я так пропустила нынче 2 выставки Вартовские с поездкой в отпуск, теперь либо в Тюмень либо еще куда или ждать до весны А РФСС собираем по КЧК, а куда деваться если у них не бывает ЧФ. А у вас в Хантах вроде планировали весной или нет? как то Вартовский клуб у вас проводил, но мы тогда были еще в юниорах. Я сначала не хотела на 16 октября его вести а потом подумала, что у нас итак редко выставки, пусть привыкает в рингам к залам, раз планируем куда то ехать ведь в городе даже с собакой не где позаниматься Юль посмотри чего там в Челябинске в декабре, да поехали всей бандойя планирую ехать, правда еще с мужем не согласовала
Ulia_M Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Ален ты на эту собралась? 17-18. 12. ЧЕЛЯБИНСК ЧРКОО РФСС ЧФ а мы вот на эту планируем 26-27.11. ЧЕЛЯБИНСК ЧРООЛС РФЛС ЧФ, Всероссийская выставка всех пород " Хрустальный Кубок" и моно голден ретривер ( ПК и КЧК),лабрадор ретривер ( ПК и КЧК) эксперты на выставке Nenad Davidovic ( всероссийская ),Natasha Davidovic ( ПК ),Jerzy Olszewski ( КЧК)Привет Юлечка и Бадди!Как у вас дела?Привет Настюш! У нач в се отлично, правда погода ужасная, холодно вот она осень к нам пришла! Так что сидим дома и ждем когда выпадет снег)))))
Алена Басова Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ален ты на эту собралась? 17-18. 12. ЧЕЛЯБИНСК ЧРКОО РФСС ЧФ а мы вот на эту планируем 26-27.11. ЧЕЛЯБИНСК ЧРООЛС РФЛС ЧФ, Всероссийская выставка всех пород " Хрустальный Кубок" и моно голден ретривер ( ПК и КЧК),лабрадор ретривер ( ПК и КЧК) эксперты на выставке Nenad Davidovic ( всероссийская ),Natasha Davidovic ( ПК ),Jerzy Olszewski ( КЧК)Привет Настюш! У нач в се отлично, правда погода ужасная, холодно вот она осень к нам пришла! Так что сидим дома и ждем когда выпадет снег)))))под Давидовичами му уже были, больше не хочуа ты с нами в декабре поедешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти