Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ален дык мне не нужно РФСС, я сейчас хочу по моно по кататься)))))) 4 декабря в Екате будет, туда тоже хочу))))

Опубликовано

Ален дык мне не нужно РФСС, я сейчас хочу по моно по кататься)))))) 4 декабря в Екате будет, туда тоже хочу))))

а в челябе нет чтоли моно голденов 18 декабря?

Опубликовано

а в челябе нет чтоли моно голденов 18 декабря?

Не нету, только 27.11. и 4.12 в Екате :blush2:

Опубликовано

TanRaf, Привет! Да 16 октября едем на выставку :hmm: да и хочется очень много куда съездит, время покажет :dntknw:

Опубликовано

Ох, Юль, вот раньше читала как люди на выставку собирались и не понимала чегой то они так суетятся, а когда сами собрались впервые и выставка на носу, так понимаю как переживают хозяева, больше чем их питомцы! :doh:

Опубликовано

Amigo Андреевич, Да Саш! Я перед выставкой вообще ночь спать не могу, всякая ерунда в голову лезет :blush2:

Юлечка добрый вечер!!! а ты ночь выпей валерьянки и не нервничай: все передается собушке!!!nyam.gif

Опубликовано

Погодка сегодня просто супер и мы воспользовались этим моментом и решили съездить за город

наши фоточки с прогулки

8166caa4e40c.jpg

Бадик в засаде :cool:

7b18c8a53e80.jpg

Теперь София в засаде а Бади ищет :cool: "Ура-аа нашел!"

ec96f5dab89a.jpg

Ну и конечно же закрыли купальный сезон

d724d28bed10.jpg

d7420e322bd2.jpg

2f5603c8c8ff.jpg

Юля,привет!

Как дела?Как Бадди?Как маленькие голдо-внучкИ? :dribble:

Привет ИРишка! Дела опять не очень прогулка удалась, но закончилась она опять порезом лапы :ranting: А на носу выставка :sorry: которую придется пропустить. Внуки чувствуют себя отлично, сегодня ездили ставить клеймо, получили свои щенячки! Одна малышка завтра уезжает к маме и к папе в Тюмень! Будем надеяться что Аня и Дима будут нас радовать фоточками!

Юлечка добрый вечер!!! а ты ночь выпей валерьянки и не нервничай: все передается собушке!!!nyam.gif

Да я вроде не нервничаю но сна почему то нет :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Погодка сегодня просто супер и мы воспользовались этим моментом и решили съездить за город

наши фоточки с прогулки

8166caa4e40c.jpg

Бадик в засаде :cool:

7b18c8a53e80.jpg

Теперь София в засаде а Бади ищет :cool: "Ура-аа нашел!"

ec96f5dab89a.jpg

Ну и конечно же закрыли купальный сезон

d724d28bed10.jpg

d7420e322bd2.jpg

2f5603c8c8ff.jpg

Привет ИРишка! Дела опять не очень прогулка удалась, но закончилась она опять порезом лапы :ranting: А на носу выставка :sorry: которую придется пропустить. Внуки чувствуют себя отлично, сегодня ездили ставить клеймо, получили свои щенячки! Одна малышка завтра уезжает к маме и к папе в Тюмень! Будем надеяться что Аня и Дима будут нас радовать фоточками!

Да я вроде не нервничаю но сна почему то нет :dntknw:

Замечательный фотки и конечно прогулка!!!!!!thumbup.gif А лапка ( если не глубокий порез) быстро заживет если лечить Левомикольdoh.gif

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано (изменено)

А лапка ( если не глубокий порез) быстро заживет если лечить Левомикольdoh.gif

Ну шовчик наложили, так что посмотрим что будет до выходных. Сейчас стал подхрамывать :sorry:

Изменено пользователем Ulia_M
Опубликовано

наши фоточки с прогулки

8166caa4e40c.jpg

ААА, какой Баддик классный! Тоже смотрю у вас погодка отменная стояла, даже покупались! :nyam:

Опубликовано

Добрый вечер Юля и Бадди, уххх наконец то мы дома, вместе с нашей Молли. Фотками конечно будем радовать. Пока свою темку не создали, могу здесь показать дочку Бадди)))

Опубликовано

Тинатин привет, оч. приятно познакомится и спасибо за поздравления)))) сейчас парочку фоток выложу, надеюсь Юля не будет против, что в ее темке)) а уж на днях свою темку заведем.

вот она, наша звезда))

792f2b440e4b.jpg

a87ef3a178b0.jpg

c8738205412f.jpg

Опубликовано

anjutra,

Ой,я уверена,что Юля будет только ЗА!!!

Боже ты мой,какая лапа...Маленький пуховичок!! :thumbup::dribble:

Мне кажется,что она очень на папку похожа.. :nyam: Очень хорошая девчонка!

Как она дорогу перенесла?Не плачет сейчас?Не скучает по мамке?

Опубликовано

Тинатин ага, точно пуховичок)) Дорогу на удивление отлично перенесла, я думала будет переживать, а она завалилась в машине и проспала 3 часа, останавливались у сестры, ночь прошла хорошо, она порывалась поиграть с 2х ночи, но не удалось ей, ночью надо спать)) а сегодня уже поехали домой, 6 часов дороги так же на ура! спала почти все время, немного поиграла и снова спать. Так что она молодец у нас!!! Плакать ей некогда, надо ж все обследовать)))) По мамке не скучает (или виду не подает), хозяйка Пинки вчера сказала, что она с утра какая то беспокойная была, как будто ждала что за ней приедут.Готова видимо была уже к переезду. И сразу к мужу моему подошла из всех деток первая)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...