Ulia_M Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 anjutra, В том то и дело всем поставили клеймо, и у всех стерлось Сказали чернила плохие
Amigo Андреевич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Телячьи нежности :cool: Ну до чего нежное и милое фото! А Максик само обояние!
Ulia_M Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Amigo Андреевич, Да Сашенька он такой хорошенький, но скоро придется с ним по прощаться Мы к нему очень привыкли.
Amigo Андреевич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Amigo Андреевич, Да Сашенька он такой хорошенький, но скоро придется с ним по прощаться Мы к нему очень привыкли.Юль, представляю...уже привыкаешь к малышне, а потом еще за каждого переживаешь, как он там!
anjutra Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 anjutra, В том то и дело всем поставили клеймо, и у всех стерлось Сказали чернила плохие ясно, я думала только у нас так... блин, вот зачем вообще ставили такими плохими чернилами((((((((( уж совсем бы ничего не делали((((( счас шрамик на пузе и переделывать надо...
Ulia_M Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 anjutra, у нас даже и шрамика нет Я сегодня звонила в клуб который ставил. Они сказали что лучше привезти в 4-5 месяцев и поставят по новому клеймо щипцами.
anjutra Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 anjutra, у нас даже и шрамика нет Я сегодня звонила в клуб который ставил. Они сказали что лучше привезти в 4-5 месяцев и поставят по новому клеймо щипцами.капец!!! вот нельзя сразу и по нормальному всё сделать
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ulia_M, Эй,друзья!!Что-то вы совсем запропали!!Где там мой любимый Бадди? Скучает,небось,по сыночку своему сладкому?..
Lex Fati Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Привет от нашей бандыДетишки классные!!!
Ulia_M Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Тинатин, Да Ириш, что то я совсем забросила нашу темку, по гостям хожу а здесь не отмечаюсь. Да и фоточек новых нет. Бадюха целыми днями спит от прогулки и до прогулки
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Юлечка и Баддик!)))Как у вас дела?Максик,такой суперсКИЙ
Ulia_M Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Настюш! А я как раз в твоей темке была У нас все отлично, на улице выпал снег Бадди в полном восторге Максик отлично устроился в новой семье, скоро пойдет на прогулку, сегодня ему поставили вторую прививочку! Думаю что скоро мы его здесь увидим
TanRaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 приветик Юлечка!!! ждемс фоточек Баддика, веселящимся на снегу Максику передавайте от нас приветик
Ulia_M Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 TanRaf, Привет! Мы ни как не можем выбраться на дневную снежную прогулку чтоб по-фоткаться А Максик теперь далеко от нас живет
Тинатин Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 TanRaf, А Максика-то уже забрали новые хозяева..
TanRaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 TanRaf, А Максика-то уже забрали новые хозяева.. Я знаю значит приветик виртуальный будет
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Настюш! А я как раз в твоей темке была У нас все отлично, на улице выпал снег Бадди в полном восторге Максик отлично устроился в новой семье, скоро пойдет на прогулку, сегодня ему поставили вторую прививочку! Думаю что скоро мы его здесь увидим О,как синхронно тоАга,Оливка тоже в восторге от снегаУра ура,я рада за МАКСИКА
Ulia_M Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 охота на голубей :cool: в ожиданиипервая дичь :cool: наступают }:] Бадди долго терпел их наглость и прогнал своим грозным голосом :cool:
Ulia_M Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет Танюш! Дык родители не везут ребенка на настоящую охоту, хоть так на птичек вблизи посмотреть
Елена и Ерта Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Фоточки просто замечательные!!!!! Алтайские особо покорили. Кошки очаровали. А Бадди просто чудо!!!
Тинатин Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ulia_M, Юль,Бадька-клевый охотник! И котЭ у него в помощниках Молодцы пацаны..Настоящая банда..
Ulia_M Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Елена и Ерта, Спасибо! Отдых на Алтае просто сам по себе шикарен! Мы остались довольны, и впечатлений на год хватит! Тинатин, Спасибочки! Я вот все за свои фиалки переживаю, чтоб не уронили и листочки не переломали, они как засядут два кота и еще Бадди туда лезет
Amigo Андреевич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ахаха! Настоящая охотничья собака и кот! Юль, цветочки надо на подоконник приклеить, чтоб в порыве охотники не свернули чего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти