Елена&Лика Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ulia_M, Юльчик, сайт просто супер!!!! Какая ти молодец!!!!! Очень понравился!!!!!!!!Так классно смотреть фотки с выставок.... везде бок о бок-вместе!!! Молодцы! Люблю вас!!!
Тинатин Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Юль,привет.Растут детки-то Бадькины..Приятно смотреть.ТТТ.
Amigo Андреевич Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ух ты, Юль, ты молодец! так здорово что у Баддика своя страничка! Такая у вас стоечка на выставках образцовая, надо моему рыжику распечатать, пускай смотрит и повторяет!
Ulia_M Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Елена&Лика, Приветик! Спасибо Ленуська за отзыв! Да мы с ним везде вместе я думаю что он с чужим не будет бегать в ринге, хотя кто его знает Тинатин, Привет! Да Ириш детки растут не по дням, жалко наблюдаем только по 2 двум девчушкам, хотелось бы и остальных увидеть!Amigo Андреевич, Привет Саша! Ты сейчас наговоришь, где она у него образцовая, это сейчас стал более или менее стоять раньше как черепашка в своем панцыре прятался
Amigo Андреевич Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Amigo Андреевич, Привет Саша! Ты сейчас наговоришь, где она у него образцовая, это сейчас стал более или менее стоять раньше как черепашка в своем панцыре прятался Не, Бадик хорошо стоит! я уверенна что в отличие от некоторых рыжих лапы не подставляет!
Ulia_M Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегодня наконец то стало не много теплее и мы взяли на прогулку с собой фотикНу вот и зима радости то сколько какой же он всетаки у меня рыжик я раньше не замечала царь снежной горы :cool:
anjutra Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 :thumbup: Юля, Баддик прекрасен, да, на фоне снега он прям настоящий рыжик))))) красавец-мужчына!!!!!
Ulia_M Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 это конечно фото с прошлой зимы из серии страшные и смешные :lol2: да мы бываем не только серьезными мужчинами, иногда в голову заселяется бес ну все Бадику стало стыдно что мама его в таком виде показала но не надолго бульдозерист (:]
аня и тори Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Юль фотки классные))))И правда на фоне снега Бадик настоящий апельсинчик))))) И фотки с прошлой зимы прикольные
Ulia_M Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 аня и тори, он оказывается и прошлой зимой был рыжий! :lol2: :lol2:
аня и тори Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Но на новых фотках он прям возмужал))))))такая моська гордая!
Тинатин Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ulia_M, Ааа...Бадька тоже дурака включает!!! Ой,какой он правда лис на фотках зимних! Очень красивый мальчишка.ТТТ.И бульдозер из него тоже-отменный!
Ulia_M Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Тинатин, Ирин ой он у нас вечный дурачок если вокруг снег у него 2 заботы: по носиться по сугробаи и вторая, все обнюхать и пометить
TanRaf Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегодня наконец то стало не много теплее и мы взяли на прогулку с собой фотикНу вот и зима радости то сколько какой же он всетаки у меня рыжик я раньше не замечала царь снежной горы :cool: Приветик Юлечка!!!! Наконец -то я увидела зимние фотки Просто супер!!!! Бадюха счастлив безмерно
Ulia_M Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 TanRaf, Танюш зима у нас длинная, так что еще будет много-много зимних фоточек Чесно-чесно! А то что то как то у нас сразу выпало много снега и стало очень холодно
TanRaf Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 TanRaf, Танюш зима у нас длинная, так что еще будет много-много зимних фоточек Чесно-чесно! А то что то как то у нас сразу выпало много снега и стало очень холодно а нам первый снег пообещали в выходные или в начале следующей недели
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет Юльк)Как Баддька? Красавец такой И фотки супер,а у нас снега мало,асфальт еще...
La isla bonita Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Юля,очень позитивные фотки! Бадди Шастливы мальчуган:) Приятно смотреть ))Можно вопросик,как сфотографировать собаку в движении наиболее чётко?
Ulia_M Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 La isla bonita, Мы ставим фотик на режим спорт и усе
Ольга) Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Он правда темно золотистого окраса)))0 а щенком вроде светленький был Но фотки все равно прелесть
Amigo Андреевич Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ты ж мой зайка!!! Счастье то какое у ребёнка! Сама не произвольно начинаю улыбаться, глядя на то как собаки рады снегу! Какая спинка золотая! Красота!
Nikta Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Красавец пёс!!! Рыжик! Класс! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Nikta
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Юль приветкак приготовления к 27 ноября идут?скажи мне пожалуйста есть уже расписание рингов, если в курсе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти