Елена&Лика Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Юльчик, как дела?! Как золотой Бадди?
Ulia_M Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 , Алена привет! А мы 27 ноября не идем на выставку, мы ведь хотели на Челябинск рвануть но не получилось Поэтому мы отдыхаем И будем только болеть за всех, и наблюдать с экрана за всеми (если будут фото) Расписания уже есть на Сургутскм форуме, лабры в 11 и в 13:30. Елена&Лика, Ленуска приветик! У Бадика все отлично, целый день сидит дома один, но вчера мы его водили кататься с горок, вот он бедный упыхался, бегать с горы и в гору :lol2: Скоро заканчивается моя сессия и я к вам присоединись
Ulia_M Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну вот сидела пересматривала фоточки теперь плачу что то так взгрустнулось без нашего малыша Максика (и Эля не выходит на связь и не радует нас фоточками ), мальчишка уже наверное подрос суда по фото его сестренки Молли!
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ulia_M, Юль,привет.Студент ты наш..Уж пропала так пропала..София такая счастливая на фото с Максиком..Жалко,что вы его не оставили..Хорошо бы вам было всем вместе.. Ээх..Бадька красавчик с сыночком!! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Тинатин
Ulia_M Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Тинатин, Все завтра последний день поеду практику сдам и буду всегда на месте Да я представляю как бы нам было весело
anjutra Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну вот сидела пересматривала фоточки теперь плачу что то так взгрустнулось без нашего малыша Максика (и Эля не выходит на связь и не радует нас фоточками ), мальчишка уже наверное подрос суда по фото его сестренки Молли! ой какие хорошеееенькие и Максик и дочка твоя и Бадька мммм..... Да Юль,он уже счас в два раза больше чем на этих фотках )) Что совсем все наши братья сестры пропали??? интересно было б если бы они на форуме появились... (счас в темку свою Молькины фотки свеженькие загружу) И удачи завтра ;)
Ulia_M Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Ulia_M, Удачи тебе завтра!Спасибочки! сижу вот отчет делаю по практике anjutra, Привет Анют! Аня с Мирой все обещают создать темку, что не когда, дочка у них уже 2 недели в сад не ходит)))) вот и нет времени Они уже неделю гуляют, дома почти ни-ни...
anjutra Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 anjutra, Привет Анют! Аня с Мирой все обещают создать темку, что не когда, дочка у них уже 2 недели в сад не ходит)))) вот и нет времени Они уже неделю гуляют, дома почти ни-ни...ух ты, какие молодцы, а я все ж решила ждать 14 дней после прививки... ну будем надеятся, что скоро найдут время и у нашей Миры тоже будет темка, там то и посмотрим на неё)))
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ух ты, какие молодцы, а я все ж решила ждать 14 дней после прививки... ну будем надеятся, что скоро найдут время и у нашей Миры тоже будет темка, там то и посмотрим на неё)))Ань,ты молодец.Чем Молли прививали?
anjutra Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ань,ты молодец.Чем Молли прививали?Нобиваком. у нас шишка образовалась на месте прививки, сейчас уже 9 дней прошло, так она меньше становится, я сначала напугалась, Юля потом кидала ссылочку на темку про подобную проблемку, я почитала, оказывается так бывает у некоторых песиков... в общем пока наблюдаем... А так все нормально растет лошадка))))
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Нобиваком. у нас шишка образовалась на месте прививки, сейчас уже 9 дней прошло, так она меньше становится, я сначала напугалась, Юля потом кидала ссылочку на темку про подобную проблемку, я почитала, оказывается так бывает у некоторых песиков... в общем пока наблюдаем... А так все нормально растет лошадка))))Это просто так укололи.Ее,вроде,можно аккуратненько разминать.У нас тоже так было.Недели 2 держалась шишка.. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Тинатин
anjutra Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Это просто так укололи.Ее,вроде,можно аккуратненько разминать.У нас тоже так было.Недели 2 держалась шишка..наверное, потому что после первой прививки ничего такого небыло.
Ulia_M Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 ну будем надеятся, что скоро найдут время и у нашей Миры тоже будет темка, там то и посмотрим на неё)))Конечно будет))) и Эля с Максиком думаю тоже скоро разберется с форумом и поделиться фоточками парнишки
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 , Алена привет! А мы 27 ноября не идем на выставку, мы ведь хотели на Челябинск рвануть но не получилось Поэтому мы отдыхаем И будем только болеть за всех, и наблюдать с экрана за всеми (если будут фото) Расписания уже есть на Сургутскм форуме, лабры в 11 и в 13:30.Елена&Лика, Ленуска приветик! У Бадика все отлично, целый день сидит дома один, но вчера мы его водили кататься с горок, вот он бедный упыхался, бегать с горы и в гору :lol2: Скоро заканчивается моя сессия и я к вам присоединись спасибо глянула уже, жаль что вас не будет, хотелось бы живьем пообщатьсямалипуськи какие красивые на фотках
Ulia_M Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот нашла видео нашей первой встречи (тот который лает это есть наш Бадюша), как же он упрашивал мужа забрать именно его http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=rbQp-FzuqPc
anjutra Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот нашла видео нашей первой встречи (тот который лает это есть наш Бадюша), как же он упрашивал мужа забрать именно его http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=rbQp-FzuqPc :thumbup: Как классно!!! и правда, все остальные молчат, а Бадька, будто проситься, внимания к себе привлекает))) горластый какой))))
аня и тори Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот нашла видео нашей первой встречи (тот который лает это есть наш Бадюша), как же он упрашивал мужа забрать именно его Какой он ушастик маленький))))))))))как классно что такое видео есть
Ulia_M Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 anjutra, аня и тори, Мы вообще должны были забрать мальчика который на видео вне загона, но когда увидел наш папа того самого лающего, сразу понял что это наш Он к нам сам напросился))))
аня и тори Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну тогда я склоняюсь только к одному-что это судьба)))))))))
Ulia_M Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 аня и тори, Да Анют это действительно была наша судьба
La isla bonita Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Юля,привет))какой Бадди КРАСАВЕЦ,настоящий мужчинко)))
Amigo Андреевич Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Юль, доброго утра!Какой же Баддик классный! Мне у него так голова нравится! Сразу видно-мужик!
Тинатин Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сладенький мой любименький мальчишечка Красавчик!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти