Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Очень понравились фотки на природе, особенно на водопаде..., и из последних, где распушился на морозце...А мой воды побаивается..., когда в 3 месяца переехали на дачу, по своей любознательности и моему недосмотру, свалился в пруд на участке. Входит теперь в воду только по грудь, да и то под расстрелом.Елки,а уж как у нас свалилась собака в воду в первый раз..У меня до сих пор,при воспоминании об этом,волосы шевеляться.. Палку кинули мы ей,дураки,прямо с набережной в Обь,а она у нас до этого еще не плавала..Она как махнет,без задней мысли..Блиииин... А Обь-это ж не Москва-река.. Она прям под воду вся ушла,растерялась от неожиданности,елки..Как мы перепугались..У меня аж сердце остановилось..Но быстро она все сообразила.Фух..Я тоже думала,что теперь ее в воду не загонишь.А нет.Все отлично стало у нас с купалками и водными бесилками.. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Тинатин
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Мы теперь еще и любители в лужах по колено потусить
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Рамошка, Катя,привет )))А мы и не прятались..
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Рамошка, Привет-привет Катюш! Рада тебя здесь видеть! Давай создавай свою темку будем к тебе в гости ходить
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Обалденный парень жених наверно завидный). Фотки ооочень красивые. Особенно на водопаде и на фоне гор.
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Олеся@Грета&Бетти, Спасибо Олесь! Да сами постоянно вспоминаем отдых на Алтае,очень красивые места!
Рамошка Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Рамошка, Катя,привет )))А мы и не прятались.. Прятались, прятались! Я вообще чисто случайно увидела эту тему.А потом вы написали, что тут сидите, только сегодня.quote name='Ulia_M' timestamp='1322047651' post='1604485']Рамошка, Привет-привет Катюш! Рада тебя здесь видеть! Давай создавай свою темку будем к тебе в гости ходить
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Рамошка, Не чесно мы не прятались, и на нашем форуме всегда писали что мы здесь есть Вы наверное были в отпуске в это время)))) А чего думать, как есть так и назови! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Ulia_M
Рамошка Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ага, вы представляете сколько мне надо читать, я же в отуске была 1.5 месяца.
аня и тори Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Бадди само очарование, красивущий мужчина
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне знакомый вчера сказал что он стал меньше, раньше был больше
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне знакомый вчера сказал что он стал меньше, раньше был больше Это знакомый просто вырос..
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Тинатин, да он ваще маленький ростом)))) просто может он дома более крупным смотрится, т.к. на улице он у меня вообще мелочь
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Тинатин, да он ваще маленький ростом)))) просто может он дома более крупным смотрится, т.к. на улице он у меня вообще мелочь Юль,а зачем тебе дылда-переросток-то???
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Тинатин, Не мне нравиться что он такой, хоть и ростом не большой, зато копмактный шерсти бы нам наростить и мышец Ирин дык все невесты приходят он меньше их ростом :lol2:
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Тинатин, Не мне нравиться что он такой, хоть и ростом не большой, зато копмактный шерсти бы нам наростить и мышец Ирин дык все невесты приходят он меньше их ростом :lol2: В этом вот твоем предложении основное(главное) что??Во-во..Невесты приходят.
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 В этом вот твоем предложении основное(главное) что??Во-во..Невесты приходят. :blush2:
TanRaf Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 приветик Юлечка!!!! Красатун просто невозможный
Ulia_M Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 TanRaf, Приветик! Спасибо Танюш!
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Првиет:)Мы Даша и Дина:)Давай те дружить)?
Ulia_M Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Dashka&Dina, Привет Дашенька! Мы очень рады будем дружить с такими девченками как вы !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти